Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3115 из 7374 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 3615 4115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,281 по 62,300 из 147471
  1. Вверх #62281
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну о чём я и говорю, потом молиться на них надо будет и в ножки кланяться,что подобрал босую и нищую, одел,накормил и в люди вывел!
    - ты не поняла ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #62282
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Правильно она всё делает, уважаю таких женщин) Свои личные проблемы и доверие с партнером - это не одно и то же. Тем более отношения на старте и тут она свалит ему на голову все свои заботы, ему это зачем?)
    А когда нужно говорить правду о своей жизни человеку, с которым отношения начались?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #62283
    Модератор

Правильно она всё делает, уважаю таких женщин) Свои личные проблемы и доверие с партнером - это не одно и то же. Тем более отношения на старте и тут она свалит ему на голову все свои заботы, ему это зачем?)
    Мне кажется, что обе крайности плохи. Навешивать на мужика все свои заботы - крайность. Прорыдаться, вытереть сопли, нацепить натужную улыбку и бежать радовать любимого- это тоже крайность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #62284
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот вам пример, мой друг (7 лет дружили), очень мне много по работе помогал, знает меня хорошо
    -говорим о нём,шутим и т.д.-сама любезность и всё хорошо
    -только начинаю что-то говорить за себя и свои дела, его сдувает ветром

5. Вверх #62285
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та там вообще ни слова что он за нее это делает все). Там вроде сам факт нытья раздражает).
    Там про проживание) Вряд ли это попури из разных женщин) или Ликер работает среди кучи молодых теток и слушает это) У меня тоже на работе есть пару "мужей на час" по вопросам авто, электричества и компов ))) я их так и называю, они ржут) Но я обращаюсь с вопросами исключительно в рабочее время)

То есть расчет. Ну, такое... вроде бы у них морковь прям большая. А доверия нет, как видишь. Если она боится говорить о своих реалиях и изображает беззаботность.
    Т.е. она врет элементарно где спит?) Это странноватою А про ребенка он хоть в курсе?

А зачем сваливать? Но молчать и ничего не говорить, тоже странно. Т.е. у тебя душевные перепетии, страхи, а ты изображаешь, что все ок? А как же поддержка моральная и плечо? Разве не для этого он вообще этот партнер нужен?
    Он потом так и привыкнет. Что ей не нужна поддержка, ведь какая она молодец, все сама/сама.

6. Вверх #62286
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот вам пример, мой друг (7 лет дружили), очень мне много по работе помогал, знает меня хорошо
    -говорим о нём,шутим и т.д.-сама любезность и всё хорошо
    -только начинаю что-то говорить за себя и свои дела, его сдувает ветром
    Хреновые у тебя дела значит, кто же любит когда плачутся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #62287
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    та я даже не пытаюсь поплакаться)))))))

8. Вверх #62288
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А когда нужно говорить правду о своей жизни человеку, с которым отношения начались?
    Мне кажется, что обе крайности плохи. Навешивать на мужика все свои заботы - крайность. Прорыдаться, вытереть сопли, нацепить натужную улыбку и бежать радовать любимого- это тоже крайность.
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

А зачем сваливать? Но молчать и ничего не говорить, тоже странно. Т.е. у тебя душевные перепетии, страхи, а ты изображаешь, что все ок? А как же поддержка моральная и плечо? Разве не для этого он вообще этот партнер нужен?
    Он потом так и привыкнет. Что ей не нужна поддержка, ведь какая она молодец, все сама/сама.
    Девочки, конечно с самого начала нужно говорить правду, но преподнести её тоже можно по-разному, сами понимаете. Если он спросил, где она живет и она соврала, сказав, что у себя, а на самом деле у подруги - это, конечно, фигня. Нужно сказать правду, но с гордо поднятой головой, дав понять, что это только её временные проблемы.

9. Вверх #62289
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Девочки, конечно с самого начала нужно говорить правду, но преподнести её тоже можно по-разному, сами понимаете. Если он спросил, где она живет и она соврала, сказав, что у себя, а на самом деле у подруги - это, конечно, фигня. Нужно сказать правду, но с гордо поднятой головой, дав понять, что это только её временные проблемы.
    Если предложит помочь - отказываться?)
    Вот правда, если встречи ради постельной эквилибристики, то и незачем вообще что-то рассказывать, а если именно отношения, то скрытность из гордости не лучший подход.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #62290
    кстати,когда реально были трудности, его ветром сдуло. Потом обьявился и спрашивает,как у меня дела именно по проблеме. Я сказала, что мол,а какое тебе дело до моих дел, если бы тебе было бы интересно, то ты спросил бы 2 недели назад.

11. Вверх #62291
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если предложит помочь - отказываться?)
    А это уже каждой решать самостоятельно. Если я справляюсь со своей проблемой сама, то не вижу смысла принимать его помощь, особенно на этапе начала отношений.
    Вот правда, если встречи ради постельной эквилибристики, то и незачем вообще что-то рассказывать, а если именно отношения, то скрытность из гордости не лучший подход.
    Я про скрытность ничего не говорила, тем более из гордости.

12. Вверх #62292
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я как то тоже сказала мужчине, которому я была небезразлична "Я сама со всем справлюсь!" На что он ответил, что вот это как раз и пугает, что я сама могу со всем справиться и он не чувствует себя нужным. Так что тут зависит от мужчины.

13. Вверх #62293
    Не покидает форум
    Нет,не для этого.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #62294
    Электроник

Мое суровое имхо, что рассказывать можно только об уже решенных вопросах, чтобы не подумали, что ты плачешься)

15. Вверх #62295
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я как то тоже сказала мужчине, которому я была небезразлична "Я сама со всем справлюсь!" На что он ответил, что вот это как раз и пугает, что я сама могу со всем справиться и он не чувствует себя нужным. Так что тут зависит от мужчины.
    Та я тоже как-то типо этого ляпала ) Должна быть разумная грань

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нет,не для этого.
    А для чего? Я вообще, конечно, рада, что тебе он(а) нужен) Это определенно хорошая новость))

Мое суровое имхо, что рассказывать можно только об уже решенных вопросах, чтобы не подумали, что ты плачешься)
    Это на каком этапе отношений?

16. Вверх #62296
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А разве "нужность" измеряется только решением проблем?

17. Вверх #62297
    Не покидает форум
    Да девки плачутся иногда просто,чтоб их пожалели,а мужики думают,что они хотят чтоб их проблемы решили,вот и не любят проблемных теток.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #62298
    Электроник

Это на каком этапе отношений?
    До свадьбы, ессно

----

Хотя я и будучи в браке не распространялся, а решал все и рассказывал уже по факту)

19. Вверх #62299
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Мое личное мнение...
    1) часто с проблемами помогают люди которым совершенно не проблема оказать помощь (далеко не всегда они родные и близкие). и вполне возможно, что он зная ситуацию помог бы без напряга для себя
    2) она изначально строит отношение на недоговорах и недоверии к человеку, что в результате вылезет ее же обидой на него
    3) скрывать не стоит, но и рассчитывать на помощь тоже.
    4) люблю шикарную поговорку "все тайное рано или поздно становится явным". а учитывая, что мужчины разные не гарант того что он оценит ее желания "не грузить" и воспримет это как "не доверие и удар по его мужскому достоинству".

20. Вверх #62300
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А разве "нужность" измеряется только решением проблем?
    Проблема - это не только поцарапать машину. Помощь в решении проблем, вещей, ситуаций, которые беспокоят твоего партнера - это та же забота. Т.е. ты видишь как твой человек всеми мыслями в проблемах, его это тяготит и беспокоит, а ты делаешь вид, что тебы это не касается? Это моменты сопереживания. Если человек нужен только когда ты ему позволяешь быть рядом, то это недоверие, и второй это прекрасно понимает. Не зря придумали, и в горе, и в радости.
    Мне лично важнее, поддержка в эмоциональных переживаниях, а это может быть только лишь при доверии. Отполировать авто я итак знаю где сама
    Последний раз редактировалось Sawo; 06.09.2017 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 3115 из 7374 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 3615 4115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права