Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вам пример, мой друг (7 лет дружили), очень мне много по работе помогал, знает меня хорошо
-говорим о нём,шутим и т.д.-сама любезность и всё хорошо
-только начинаю что-то говорить за себя и свои дела, его сдувает ветром
Там про проживание) Вряд ли это попури из разных женщин) или Ликер работает среди кучи молодых теток и слушает это) У меня тоже на работе есть пару "мужей на час" по вопросам авто, электричества и компов ))) я их так и называю, они ржут) Но я обращаюсь с вопросами исключительно в рабочее время)
Т.е. она врет элементарно где спит?) Это странноватою А про ребенка он хоть в курсе?
А зачем сваливать? Но молчать и ничего не говорить, тоже странно. Т.е. у тебя душевные перепетии, страхи, а ты изображаешь, что все ок? А как же поддержка моральная и плечо? Разве не для этого он вообще этот партнер нужен?
Он потом так и привыкнет. Что ей не нужна поддержка, ведь какая она молодец, все сама/сама.
Девочки, конечно с самого начала нужно говорить правду, но преподнести её тоже можно по-разному, сами понимаете. Если он спросил, где она живет и она соврала, сказав, что у себя, а на самом деле у подруги - это, конечно, фигня. Нужно сказать правду, но с гордо поднятой головой, дав понять, что это только её временные проблемы.
А это уже каждой решать самостоятельно. Если я справляюсь со своей проблемой сама, то не вижу смысла принимать его помощь, особенно на этапе начала отношений.
Я про скрытность ничего не говорила, тем более из гордости.Вот правда, если встречи ради постельной эквилибристики, то и незачем вообще что-то рассказывать, а если именно отношения, то скрытность из гордости не лучший подход.
Мое суровое имхо, что рассказывать можно только об уже решенных вопросах, чтобы не подумали, что ты плачешься)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да девки плачутся иногда просто,чтоб их пожалели,а мужики думают,что они хотят чтоб их проблемы решили,вот и не любят проблемных теток.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мое личное мнение...
1) часто с проблемами помогают люди которым совершенно не проблема оказать помощь (далеко не всегда они родные и близкие). и вполне возможно, что он зная ситуацию помог бы без напряга для себя
2) она изначально строит отношение на недоговорах и недоверии к человеку, что в результате вылезет ее же обидой на него
3) скрывать не стоит, но и рассчитывать на помощь тоже.
4) люблю шикарную поговорку "все тайное рано или поздно становится явным". а учитывая, что мужчины разные не гарант того что он оценит ее желания "не грузить" и воспримет это как "не доверие и удар по его мужскому достоинству".
Проблема - это не только поцарапать машину. Помощь в решении проблем, вещей, ситуаций, которые беспокоят твоего партнера - это та же забота. Т.е. ты видишь как твой человек всеми мыслями в проблемах, его это тяготит и беспокоит, а ты делаешь вид, что тебы это не касается? Это моменты сопереживания. Если человек нужен только когда ты ему позволяешь быть рядом, то это недоверие, и второй это прекрасно понимает. Не зря придумали, и в горе, и в радости.
Мне лично важнее, поддержка в эмоциональных переживаниях, а это может быть только лишь при доверии. Отполировать авто я итак знаю где сама
Последний раз редактировалось Sawo; 06.09.2017 в 17:32.
Социальные закладки