Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3115 из 6059 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 3615 4115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,281 по 62,300 из 121171
  1. Вверх #62281
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А препарат взять,чтобы безболезненно? Где пожилому человеку это все купить,сделать?
    Конечно можно и под трамвай сигануть....Должно быть гуманно,поэтому и законно!Периодически это обсуждают во многих странах,значит есть проблема!
    Вчера начала смотреть фильм,со старым Мастрояни.Как старичок,решает навестить своих детей,которые не приехали какобычно к отцу и не выдержала,он там такой старенький и трогательный,и его не обижают,но вот это одиночество,когда неудобно и притулится,его мысли,как он своих детей маленькими видит.Я расплакалась и выключила,может зря,концовка может и хорошая.Сейчас ищу и не помню,как называется)
    " У них все хорошо" называется.
    А ещё есть ремейк американский со стареньким Де Ниро.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #62282
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    " У них все хорошо" называется.
    А ещё есть ремейк американский со стареньким Де Ниро.
    Да,он! С Де Ниро смотрела и досмотрела.Тоже переживала,но выдержала.Мастрояни более щемяще играет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #62283
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Бывают такие старшие родственники, которые реально над своим молодым поколением в детстве-юности таак поиздеваются своей неадекватностью, что, когда дети входят в полную силу, эта сила уже воспринимается не как возможность и основание позаботиться о стареньких, а как возможность наконец-то, наконец-то защитить себя!
    И убежать, отгородиться, избавиться, отбиться от тех, кто годами изощрённо жрал тебе мозг и издевался в быту.
    В подобных случаях читать мораль о снисходительном отношении к старым - бесполезно, это воспринимается как продолжение издевательства, принуждение терпеть дальше.
    Мой случай, к сожалению. И мне плевать, кто что скажет, главное - отгородиться, любым способом, но окончательно.
    Сейчас все проще.Не нравится-снимай квартиру и живи отдельно.Строй свою жизнь и свой быт.Копи на жилье,работай в три силы.И рыбку съесть и ...косточкой не подавиться...не получается.И никто годами жрать мозг не будет.Все очень просто.

4. Вверх #62284
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    У меня возник вопрос иного характера, вероятно потому, что сына нет, а есть только дочурки)))), считается ли обязательная покупка сыном маме шубы и непокупка шубы дочерью разным отношением к детям? Т.е., это же проекция с детства, что сын всем должен стать успешным, а дочка должна? Или для девочки не важно? Или менталитет наш не позволяет ставить равные требования к обоим?

5. Вверх #62285
    Тролль форума
    Это вопрос к пампушечке, она в этом эксперт. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 26.09.2017 в 22:01.

6. Вверх #62286
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос иного характера, вероятно потому, что сына нет, а есть только дочурки)))), считается ли обязательная покупка сыном маме шубы и непокупка шубы дочерью разным отношением к детям? Т.е., это же проекция с детства, что сын всем должен стать успешным, а дочка должна? Или для девочки не важно? Или менталитет наш не позволяет ставить равные требования к обоим?
    Я вообще на этой шубе зависаю каждый раз и ржу))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #62287
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Сейчас все проще.Не нравится-снимай квартиру и живи отдельно.Строй свою жизнь и свой быт.Копи на жилье,работай в три силы.И рыбку съесть и ...косточкой не подавиться...не получается.И никто годами жрать мозг не будет.Все очень просто.
    Это так кажется. Поверьте, бывают умельцы. Нам обоим свекровь умудрилась годами жрать мозг при нашем проживании в отдельной своей квартирке. )) И по телефону, и личными визитами, и поклёпами всякими, и жалобами родне и всем вокруг, и как угодно. ))
    А своему сыну, как я поняла, она привычно жрала мозг ещё с детства - какой съём квартиры-то, задолбанному пацану-школьнику?
    Это уже вдвоём мы кое-как отбились... и то не сразу, и не до конца.

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я вообще на этой шубе зависаю каждый раз и ржу))))
    А мне понравилось про золотую мЭдаль за материнство. ) Кстати, а почему, действительно, такую же медаль с дочки не требуют?

8. Вверх #62288
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Задолбали своими шубами.Объясните мне,неграмотной,зачем старой тетке,как только сын становится успешным,срочно нужна шуба,когда она до этого всю жизнь проходила в синтепоновом пальто?!!!Тем более что в нашем климате она нафиг не нужна,ну разве что молодой нимфетке с шортиками под шубой?!!!Нужно своевременно проводить разъяснительную работу с мамо и предлагать ей альтернативу в виде молодежного полупальто на синтепоне.Ээээх...Учить вас и учить...

9. Вверх #62289
    Тролль форума
    Между прочим, если чуть-чуть не уследить, эти шубы с таким аппетитом жрёт моль!!! А вот синтепоном действительно подавится. Хотя... может, уже есть мутации?

Я в своё время так задолбалась свои вещи от моли охранять, что уже всерьёз полюбила эко-мех. )))

10. Вверх #62290
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А я задумалась над тем после какого ценового порога шуба считается засчитанной. Ведь есть шубы за 4000 грн, а есть за +10k$. И это же совсем другое дело.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #62291
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Задолбали своими шубами.Объясните мне,неграмотной,зачем старой тетке,как только сын становится успешным,срочно нужна шуба,когда она до этого всю жизнь проходила в синтепоновом пальто?!!!Тем более что в нашем климате она нафиг не нужна,ну разве что молодой нимфетке с шортиками под шубой?!!!Нужно своевременно проводить разъяснительную работу с мамо и предлагать ей альтернативу в виде молодежного полупальто на синтепоне.Ээээх...Учить вас и учить...
    Ну это Пампушечке нужна еще одна. Ну вот у нее шубой меряется))

12. Вверх #62292
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А я задумалась над тем после какого ценового порога шуба считается засчитанной. Ведь есть шубы за 4000 грн, а есть за +10k$. И это же совсем другое дело.
    Вот так рОстишь сыночку, вкладываешь, а он жене монклеровский пуховик, а маме - шубу из чебурашки))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 28.09.2017 в 08:11.

13. Вверх #62293
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Одной шубу за 10к, а второй за 4к...вот где истерика %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #62294
    Вот так рОстишь сыночку, вкладываешь, а он жене моклеровский пуховик, а маме - шубу из чебурашки))))
    даже на бронзовую медаль с той шубой не наскребешь)

15. Вверх #62295
    Тролль форума
    И её кушает моль особой, эксклюзивной породы...
    Хотя на самом деле моли всё равно. У одной моей знакомой моль провертела дырочки на новой длинной норковой шубе, причём спереди, на видном месте.
    У бедной хозяйки чуть разрыв сердца не случился.

Меня бог миловал от такого, но реально надоело бояться. ) И всякие "Антимоли" иногда противно пахнут, а иногда аллергии вызывают.
    Короче, я шубами уже переболела, ну их на фиг. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 26.09.2017 в 21:33.

16. Вверх #62296
    даже на бронзовую медаль с той шубой не наскребешь)
    Может у людей в кухне прайс висит))))))

17. Вверх #62297
    короче, я за прозрачность процедуры. шубы, кольца - это все абстракция. нужен ценник в твердой валюте

18. Вверх #62298
    Тролль форума
    короче, я за прозрачность процедуры. шубы, кольца - это все абстракция. нужен ценник в твердой валюте
    В каратах!

19. Вверх #62299
    Шо-то не то))) Пампушечка говорит, что старшее поколение у них пашет на младшее. Ну от младшего реверанс в меховом эквиваленте. Шо ж ты ему уже ипотеку нарисовала)))

20. Вверх #62300
    Шо-то не то))) Пампушечка говорит, что старшее поколение у них пашет на младшее. Ну от младшего реверанс в меховом эквиваленте. Шо ж ты ему уже ипотеку нарисовала)))
    лучше знать наверняка к чему готовиться. а то вдруг шуба за 4000 грн это вовсе не реверанс а оскорбление

Ответить в теме
Страница 3115 из 6059 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 3615 4115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права