У меня возник вопрос иного характера, вероятно потому, что сына нет, а есть только дочурки)))), считается ли обязательная покупка сыном маме шубы и непокупка шубы дочерью разным отношением к детям? Т.е., это же проекция с детства, что сын всем должен стать успешным, а дочка должна? Или для девочки не важно? Или менталитет наш не позволяет ставить равные требования к обоим?
Это вопрос к пампушечке, она в этом эксперт. ))
Последний раз редактировалось О.Б.; 26.09.2017 в 22:01.
Это так кажется. Поверьте, бывают умельцы. Нам обоим свекровь умудрилась годами жрать мозг при нашем проживании в отдельной своей квартирке. )) И по телефону, и личными визитами, и поклёпами всякими, и жалобами родне и всем вокруг, и как угодно. ))
А своему сыну, как я поняла, она привычно жрала мозг ещё с детства - какой съём квартиры-то, задолбанному пацану-школьнику?
Это уже вдвоём мы кое-как отбились... и то не сразу, и не до конца.
А мне понравилось про золотую мЭдаль за материнство. ) Кстати, а почему, действительно, такую же медаль с дочки не требуют?
Задолбали своими шубами.Объясните мне,неграмотной,зачем старой тетке,как только сын становится успешным,срочно нужна шуба,когда она до этого всю жизнь проходила в синтепоновом пальто?!!!Тем более что в нашем климате она нафиг не нужна,ну разве что молодой нимфетке с шортиками под шубой?!!!Нужно своевременно проводить разъяснительную работу с мамо и предлагать ей альтернативу в виде молодежного полупальто на синтепоне.Ээээх...Учить вас и учить...
Между прочим, если чуть-чуть не уследить, эти шубы с таким аппетитом жрёт моль!!! А вот синтепоном действительно подавится. Хотя... может, уже есть мутации?
Я в своё время так задолбалась свои вещи от моли охранять, что уже всерьёз полюбила эко-мех. )))
А я задумалась над тем после какого ценового порога шуба считается засчитанной. Ведь есть шубы за 4000 грн, а есть за +10k$. И это же совсем другое дело.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
И её кушает моль особой, эксклюзивной породы...
Хотя на самом деле моли всё равно. У одной моей знакомой моль провертела дырочки на новой длинной норковой шубе, причём спереди, на видном месте.
У бедной хозяйки чуть разрыв сердца не случился.
Меня бог миловал от такого, но реально надоело бояться. ) И всякие "Антимоли" иногда противно пахнут, а иногда аллергии вызывают.
Короче, я шубами уже переболела, ну их на фиг. ))
Последний раз редактировалось О.Б.; 26.09.2017 в 21:33.
короче, я за прозрачность процедуры. шубы, кольца - это все абстракция. нужен ценник в твердой валюте
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки