всем приветы
Сообщение от контрабас В машине,на колёсах ! аааа...я поняла))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П всем приветы Привет Верунь)
Сообщение от контрабас Земля.боже я на земле!!! Я уже как час на земле и даже пиваса темного и очень ледяного бахнул.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Драсте и всех с тяпницей.
Выходные начались)) А я вот еще на работе
Сообщение от Бармалей) А сколько ты насчитала? Ну есои ты говоришь о "нашИХ"- это минимум двое, ну и смотря сколько ты успеешь зачать ло встречи со мной, а с тобою))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First Драсте и всех с тяпницей. Халлова)
сегодня всемирный день шоколада )))
Сообщение от First Я уже как час на земле и даже пиваса темного и очень ледяного бахнул. Смотри к вечеру так можно и водочкой закончить)))
Сообщение от First Я уже как час на земле и даже пиваса темного и очень ледяного бахнул. а что было до земли ?
Сообщение от контрабас Земля.боже я на земле!!! Заходи, раздевайся, ложись.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. Я уже лежу раздетая,охлождаюсь....ну и...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П сегодня всемирный день шоколада ))) Верунчик, мы сегодня уже это обсудили)))
Сообщение от Лена1976 Верунчик, мы сегодня уже это обсудили))) ааааа я только пришла
Сообщение от Лена1976 Верунчик, мы сегодня уже это обсудили))) А можно краткое содержание предыдущих страниц
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. О)))) ожил))))
Сообщение от Лена1976 О)))) ожил)))) Ща еще встанет!
Сообщение от контрабас А можно краткое содержание предыдущих страниц Обсуждали шоколад, вкусную еду....неугомонного Бармалея, которого мы решили поставить в угол и обрить всего....а так тут на каждой странице Бармалей гадит со своим сексом))))
Сообщение от контрабас Ща еще встанет! Встал давно, главное в стороны не виляйте и не пугайтесь.)))
Правила форума
Социальные закладки