Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3115 из 3189 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,281 по 62,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #62281
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Andreysad Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Кто пользуется праймом, насколько там сейчас все хорошо по заработкам?
    Вы думаете, что пользуетесь праймом, а на самом деле прайм пользуется вами!

3. Вверх #62282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreysad Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Кто пользуется праймом, насколько там сейчас все хорошо по заработкам?
    Тухляк. Прайм берет пример с Анастасии)

4. Вверх #62283
    Посетитель
    Добрый день! Скауты откликнитесь пожалуйста в личку!

5. Вверх #62284
    Новичок
    не нужно ничего покупать, попробуй сайты лояльней и свежей, будешь учится и расти вместе с ними, там всегда подход индивидуальный, да и как правило сайты писались не в 90е годы, а значит и админки удобней и работает все быстрей. У нас лично есть постоянщики на сайте с далеко не с самым выдающимся онлайн, в месяц стабильно 5-6 тыс дол доход как часы тут раньше писали кажется toombra, findbestbride, pickbride. Полистай форум, посиди, почитай и до холодов будешь в тепле удачи
    Цитата Сообщение от Светлана889 Посмотреть сообщение
    доброго дня, прошу совет у опытных форумчан - хочу открыть свое брачное агенство (до холодов так сказать, много читала по этому поводу. Но до сих не могу понять - с каких сайтов стоит начать если бюджета совсем никакого на покупки админок и опыта нет пока (а у кого он был в самом начале?. Ну и чтобы требования были лояльные без офисов, чп, видео и прочее. спасибо

6. Вверх #62285
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как у вас с чармом? И кто пользуется какими рассылками? Возможно кто то знает или продаёт лучше чем вишня , хелп ? Спасибо ��

7. Вверх #62286
    Новичок
    Уважаемые коллеги, скажите, у всех дрим загибается? Или все как прежде?

8. Вверх #62287
    Новичок
    Всем привет. Кто может помочь с регистрацией админки в natasha club?

9. Вверх #62288
    Новичок
    И еще скажите пожалуйста, кто сейчас работает на этих сайтах (toombra, findbestbride, pickbride) . Там с оплатой все ок? И как часто происходит оплата?

10. Вверх #62289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
    И еще скажите пожалуйста, кто сейчас работает на этих сайтах (toombra, findbestbride, pickbride) . Там с оплатой все ок? И как часто происходит оплата?
    findbestbride уже запустили в работу? мы должны были с ними работать, загрузили анкеты, но сайт до сих пор не работает

11. Вверх #62290
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadySwan Посмотреть сообщение
    findbestbride уже запустили в работу? мы должны были с ними работать, загрузили анкеты, но сайт до сих пор не работает
    Не могу сказать.Только узнаю стоит ли начинать работу с этими сайта. На счет toombra и pickbride есть инфа?

12. Вверх #62291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
    Не могу сказать.Только узнаю стоит ли начинать работу с этими сайта. На счет toombra и pickbride есть инфа?
    с pickbride мы недолго работали. отвратительный сайт ! когда сидишь с камерой, нельзя делать ничего вообще, кроме как улыбаться на камеру. девушка один раз сделала глоток чая, так админ быстренько пишет, почему девушка пьет чай с большой кружки? зато когда сутками у других агентств крутился один и тот же сплит, все было ок. основная часть мужской аудитории сайта - извращенцы.
    и еще вам небольшой совет из личного опыта. когда мы начинали работать с новыми, начинающими сайтами (бибимур, вишпарк, тот же пик брайд ), они только раскручивались, хотели бегом заработать, так с агентствами они поступали как рабовладельцы - каждый день в скайп писали: загрузите больше девушек, приведите больше мужчин, работайте чуть ли не сутками... toombra несколько раз присылали на почту запрос о сотрудничестве, я им даже не отвечала.

13. Вверх #62292
    Новичок
    да, чаты есть. Видно, что либо агентств не много, либо сайт только раскручивается, потому что внимание к анкетам девушек повышенное

14. Вверх #62293
    Новичок
    уважаемые переводчики! кому нужна работа пишите в лс или мейл [email protected]

15. Вверх #62294
    Новичок
    Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку на трелло, хочу добавить недобросовестного сотрудника - кидалу((

16. Вверх #62295
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraOdessaconnect Посмотреть сообщение
    да, чаты есть. Видно, что либо агентств не много, либо сайт только раскручивается, потому что внимание к анкетам девушек повышенное
    агентств не много, они говорили, что не всем будут давать админки

17. Вверх #62296
    Посетитель Аватар для russell30
    с pickbride мы недолго работали. отвратительный сайт ! когда сидишь с камерой, нельзя делать ничего вообще, кроме как улыбаться на камеру. девушка один раз сделала глоток чая, так админ быстренько пишет, почему девушка пьет чай с большой кружки? зато когда сутками у других агентств крутился один и тот же сплит, все было ок. основная часть мужской аудитории сайта - извращенцы.
    и еще вам небольшой совет из личного опыта. когда мы начинали работать с новыми, начинающими сайтами (бибимур, вишпарк, тот же пик брайд ), они только раскручивались, хотели бегом заработать, так с агентствами они поступали как рабовладельцы - каждый день в скайп писали: загрузите больше девушек, приведите больше мужчин, работайте чуть ли не сутками... toombra несколько раз присылали на почту запрос о сотрудничестве, я им даже не отвечала.
    Pickbride - это помойка. И главный минус этого сайта - админша, которая просто затрахала мой телеграм по разным мелочам. То, мол вы разносите негатив рассказывая о своих прошлых отношениях, то зачем вы спросили мужчину про уровень английского, он ведь такой ранимый и тд. Из-за того, что она мне писала по 70 сообщений за вечер, мне пришлось с ними распрощаться. По онлайн у них 3-4 мужчины, из них платник был только один, который бегал по всем анкетам. На нем мы и заработали 90 уе, которые нам не выплатили.
    Имхо - не тратьте свое время и нервы.

18. Вверх #62297
    Новичок
    вообщем это и не странно, админ говорил что и мужчин они как-то так модерируют чтобы оставлять только платежеспособных, во всяком случае индусов не наблюдала в поиске
    агентств не много, они говорили, что не всем будут давать админки

19. Вверх #62298
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Pickbride - это помойка. И главный минус этого сайта - админша, которая просто затрахала мой телеграм по разным мелочам. То, мол вы разносите негатив рассказывая о своих прошлых отношениях, то зачем вы спросили мужчину про уровень английского, он ведь такой ранимый и тд. Из-за того, что она мне писала по 70 сообщений за вечер, мне пришлось с ними распрощаться. По онлайн у них 3-4 мужчины, из них платник был только один, который бегал по всем анкетам. На нем мы и заработали 90 уе, которые нам не выплатили.
    Имхо - не тратьте свое время и нервы.
    не знаю, сколько сейчас у этих чокнутых на выплату, раньше было 1000$. нас тоже достала эта больная на голову админша. мужик просит фото в купальнике или видео девушки с пляжа, эта придурошная пишет :"не отправляйте сразу такие личные фото и видео, мужчину нужно заинтересовать!" мы работали в паре с другим агентством, за 2 месяца вывод сделали. админша присылала скрины, где с анкеты в месяц зарабатывают 2000$, имхо фотошоп чистой воды

20. Вверх #62299
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraOdessaconnect Посмотреть сообщение
    вообщем это и не странно, админ говорил что и мужчин они как-то так модерируют чтобы оставлять только платежеспособных, во всяком случае индусов не наблюдала в поиске
    заинтриговали вы меня, надо зайти на админку, хоть посмотреть что там.

21. Вверх #62300
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    дайте ссылку на бебимур

Ответить в теме
Страница 3115 из 3189 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права