Сообщение от Orbital Kid А про труселя?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Муха! ня! улыбнись)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Чуть нещитаеца ... весы ошибаюца ведь с каждого пол кило - мильйон палучааеца QUOTE=Мумми-Троль;26542038] мне про труляляяяя))))))))))))))))[/QUOTE] Показать скрытый текст От пажалста))
Сообщение от Джиа ... весы ошибаюца ведь с каждого пол кило - мильйон палучааеца Фиии,нафига нам те весы.Мы хоть с полкилом,хоть без - гарнюнечки
Сообщение от <VIKUSIK> Фиии,нафига нам те весы.Мы хоть с полкилом,хоть без - гарнюнечки но лучче без)))))))
Сообщение от Джиа но лучче без))))))) Как те сказать...пока ниХто не читает,окромя тебя - все эти килы,наряды,прУчёски - мы для себя стараемся.
Сообщение от <VIKUSIK> Как те сказать...пока ниХто не читает,окромя тебя - все эти килы,наряды,прУчёски - мы для себя стараемся. Но ведь, если не мы будем любить себя, то кто?
Сообщение от Джиа Но ведь, если не мы будем любить себя, то кто? Мая ты умничка)))) Тока надо не забывать это делать,чтоб дурной пример не показывать
Сообщение от <VIKUSIK> Мая ты умничка)))) Тока надо не забывать это делать,чтоб дурной пример не показывать я уже так хочу и жду весну - это капец!!! я не могу зимой нормально жить, мне ничего не хочется)))
Сообщение от Джиа я уже так хочу и жду весну - это капец!!! я не могу зимой нормально жить, мне ничего не хочется))) Муха,а ну атставить хандру))) Я вот стала себе больше внимания уделять,прям понравилось Ишо бы не лениться Пока ,ттт, гууд)))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.02.2012 в 12:41.
Сообщение от <VIKUSIK> Муха,а ну атставить хандру))) Я вот стала себе больше внимания уделять,прям понравилось Ишо бы не лениться Пока ,ттт, гууд))) я начну уделять, когда почувствую запах весны))) начнётся... новая причёска, новые вещички)))
Аааааапчччхииии!
Сообщение от Orbital Kid Аааааапчччхииии! будь!
Сообщение от Джиа будь! Усегда готов!))))
Сообщение от Orbital Kid Усегда готов!)))) как съездил?
Сообщение от Джиа как съездил? Показать скрытый текст Сегодна на Морвокзале
Сообщение от Джиа как съездил? Почти доехал на Староконный. Позвонили, наломали турпоход)))) а вечером на форумовку, ага
Сообщение от Orbital Kid Показать скрытый текст Сегодна на Морвокзале уже видала
Сообщение от Orbital Kid Показать скрытый текст Сегодна на Морвокзале ух ты, прям ледоколы) здра всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Почти доехал на Староконный. Позвонили, наломали турпоход)))) а вечером на форумовку, ага Тю блин!)) ты не устал ещё от своих форумовок?
Правила форума
Социальные закладки