Да ладно, по обычно озвучиваемым здесь ценам на частые перекусы иногда можно закопаться в асфальтС такими привычками никакие кризисы не страшны, я могу быть спокойной за свою Одессу
![]()
|
Да ладно, по обычно озвучиваемым здесь ценам на частые перекусы иногда можно закопаться в асфальтС такими привычками никакие кризисы не страшны, я могу быть спокойной за свою Одессу
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сейчас, имхо, проиграют заведения ориентированные на публику со стороны (маасква гуляет + немеццкие пенсионеры) те, кто ценил Одесситов - сейчас будут на коне![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Бульвар уж пол-года как закрылся.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были в Беллини на Дерибасовской два вечера/ночи подряд. Попали "на караоке" со знакомым из Москвы, любителем попеть :о) Сказал, что звук отличный и само заведение даст фору многим московским заведениям. Первый день были в ночь с пятницы (18/04) на субботу (19/04) - отличный парень-звукарь, девушка бек-вокалистка очень предупредительная, вежливая, доброжелательная. Подходила к каждому столу, спрашивала будут ли что петь, чтоб очередь свою не пропустили. Официанты - все ок, на вопросы по меню ответили. Была накладка с темным ромом, предложили замену адекватную по качеству и цене. Вообщем ушли под утро довольные, охрипшие, оставившие хорошие чаевые персоналу. В субботу вечером решили повторить поход. Ну вот верите - как-будто в другое место попали. Официанты разве что те же были - все так же вежливы, улыбчивы. В этот вечер пришли раньше, поэтому перекусили на месте. Я брала судак, запеченный с овощами - зачет - рыба сочная, овощи вкусные. Надо отметить, что официантка предложила заменить сливки на масло, когда узнала, что сливки - это не мое. Опять был напряг с ромом - оказалось, что темный так и не привезли, а золотой мы выпили накануне и им его не завезли, но есть еще со специями (опять таки адекватной стоимости и качества). Но вот смена на караоке - это не что... Ладно звукооператор, который убежал куда-то (в мак что ли) минут на 20 за коктейлем уже через 15 минут после начала работы. И повторивший свои пропажи за время с 10 вечера до 2 ночи еще раза 3-4.. Но бэк-вокалистка... Девушке было интересней заниматься своим телефоном, чем посетителями. Ни разу не подошла сама, все время ее приходилось звать, название песен и исполнителей на слух воспринимала плохо, когда попросили листик, чтоб написать ответом была фраза "У нас нет"... Всем видом девушка показывала, что тут она абсолютно случайно, что место ее не тут.. Вообщем впечатление было совсем противоположным, чем накануне.. Вот так персонал может изменить все :о)) Поэтому мы уже в раздумьях - стоит ли хороший звук риска нарваться на слабоватый сервис.. Ничего личного :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Я, после поста, только об этом и мечтаю. Как рекламу увидела, аж пионерское детство вспомнила.
Не знаю как мангал - но за кебаб как вспомнила - реально не могу дождаться. Учитывая качество их мангала и эти подарочные цены - так грех пропустить. Какая цена была на мясо на Привозе, Так дешевле в Че ходить кушать).
И очень хочется на дискотеку. Ой, чувствую, пора мне за форумовки браться.
Весь пост никуда не ходила, только пару раз в Апельсин, уж такой плов и такие постные голубцы я не ела нигде. И даже не в пост бы их брала
Люди, подскажите, где на таирова есть доставка типа комплексных обедов на дом, по приемлемым ценам? НЕНАВИЖУ я готовить, и новую домработницу подобрать не могу. неделю уже семья на пицце и вареной телятине.
в лифте рекламу Таврии-В нашла, но там эти обеды уж слишком печальные.
Зайдите в Девичник и спросите там, кто вчера наполеон в коробочках на ярмарке продавал. Там на каждой коробочке была визитка с рекламкой домашних обедов, сами обеды я не пробовала, но судя по наполеону должны быть хорошие. Я к сожалению выбросила визитку за ненадобностью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему именно комплексные обеды? Кто мешает привозилкой или еще чем воспользоваться и заказать в нормальном ресторане? На обеды обычно большие скидки действуют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вареная телятина ? Так это же находка: картохи в бульон, зажарить и готово роскошное первое. А на второе - мясорубка (можно посадить за эту справу несчастного супруга, он после недели на пицце будет готов на все)) + спагетти и выйдут роскошные макароны по флотски. А если еще и сто грамм мужу поднесете под такой "комплекс"...![]()
И меня очень интересуют комплексные обеды в ресторанах в центре или на молдаванке. Где-нибудь есть вариант заказа обеда с самовывозом до 17-00?
спасибо. это какой то капец!!! звоню им, у них уже все, заказы уезжают, сидите голодными. после "слезных уговоров" привезти хоть что нибудь, снизошли.ура!
дописываю, хотя к теме ресторанов не особо относиться: спасибо всем, кто писал в репу и личку, и спасал мою семью от голода!
tigrama, приехала "ваша"доставка. такое все свежее, домашнее, вкусное!!!!!!!!! привезла сама организатор-повар. очень приятная женщина. верю, что реально все закупается на привозе, как она рассказала. в супе столько мяса, что даже дома так много не кладут.теперь мы сытые и довольные. так что таким же лентяюгам как я могу вполне рекомендовать выше указанный телефончик.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 22.04.2014 в 13:39.
Добрый день! Нужна скидочная карта в Свечу на 1 день. Где есть такая тема ?
Социальные закладки