Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3114 из 5489 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 4114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,261 по 62,280 из 109772
  1. Вверх #62261
    Серый кардинал
    Да ладно, по обычно озвучиваемым здесь ценам на частые перекусы иногда можно закопаться в асфальт С такими привычками никакие кризисы не страшны, я могу быть спокойной за свою Одессу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #62262
    Кошерный кент
    сейчас, имхо, проиграют заведения ориентированные на публику со стороны (маасква гуляет + немеццкие пенсионеры) те, кто ценил Одесситов - сейчас будут на коне
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #62263
    Оптимист

Бульвар уж пол-года как закрылся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #62264
    Постоялец форума
    Были в Беллини на Дерибасовской два вечера/ночи подряд. Попали "на караоке" со знакомым из Москвы, любителем попеть :о) Сказал, что звук отличный и само заведение даст фору многим московским заведениям. Первый день были в ночь с пятницы (18/04) на субботу (19/04) - отличный парень-звукарь, девушка бек-вокалистка очень предупредительная, вежливая, доброжелательная. Подходила к каждому столу, спрашивала будут ли что петь, чтоб очередь свою не пропустили. Официанты - все ок, на вопросы по меню ответили. Была накладка с темным ромом, предложили замену адекватную по качеству и цене. Вообщем ушли под утро довольные, охрипшие, оставившие хорошие чаевые персоналу. В субботу вечером решили повторить поход. Ну вот верите - как-будто в другое место попали. Официанты разве что те же были - все так же вежливы, улыбчивы. В этот вечер пришли раньше, поэтому перекусили на месте. Я брала судак, запеченный с овощами - зачет - рыба сочная, овощи вкусные. Надо отметить, что официантка предложила заменить сливки на масло, когда узнала, что сливки - это не мое. Опять был напряг с ромом - оказалось, что темный так и не привезли, а золотой мы выпили накануне и им его не завезли, но есть еще со специями (опять таки адекватной стоимости и качества). Но вот смена на караоке - это не что... Ладно звукооператор, который убежал куда-то (в мак что ли) минут на 20 за коктейлем уже через 15 минут после начала работы. И повторивший свои пропажи за время с 10 вечера до 2 ночи еще раза 3-4.. Но бэк-вокалистка... Девушке было интересней заниматься своим телефоном, чем посетителями. Ни разу не подошла сама, все время ее приходилось звать, название песен и исполнителей на слух воспринимала плохо, когда попросили листик, чтоб написать ответом была фраза "У нас нет"... Всем видом девушка показывала, что тут она абсолютно случайно, что место ее не тут.. Вообщем впечатление было совсем противоположным, чем накануне.. Вот так персонал может изменить все :о)) Поэтому мы уже в раздумьях - стоит ли хороший звук риска нарваться на слабоватый сервис.. Ничего личного :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

5. Вверх #62265
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не имеет возможности в мае выехать на маевку-можно пойти в Че
    Вложение 8051365
    Учитывая, что цены в меню не поднялись-так вообще-даром. И мангал-реально вкусный
    Я, после поста, только об этом и мечтаю. Как рекламу увидела, аж пионерское детство вспомнила.
    Не знаю как мангал - но за кебаб как вспомнила - реально не могу дождаться. Учитывая качество их мангала и эти подарочные цены - так грех пропустить. Какая цена была на мясо на Привозе, Так дешевле в Че ходить кушать).
    И очень хочется на дискотеку. Ой, чувствую, пора мне за форумовки браться.
    Весь пост никуда не ходила, только пару раз в Апельсин, уж такой плов и такие постные голубцы я не ела нигде. И даже не в пост бы их брала

6. Вверх #62266
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, подскажите, где на таирова есть доставка типа комплексных обедов на дом, по приемлемым ценам? НЕНАВИЖУ я готовить, и новую домработницу подобрать не могу. неделю уже семья на пицце и вареной телятине.
    в лифте рекламу Таврии-В нашла, но там эти обеды уж слишком печальные.

7. Вверх #62267
    Модератор

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, где на таирова есть доставка типа комплексных обедов на дом, по приемлемым ценам? НЕНАВИЖУ я готовить, и новую домработницу подобрать не могу. неделю уже семья на пицце и вареной телятине.
    Зайдите в Девичник и спросите там, кто вчера наполеон в коробочках на ярмарке продавал. Там на каждой коробочке была визитка с рекламкой домашних обедов, сами обеды я не пробовала, но судя по наполеону должны быть хорошие. Я к сожалению выбросила визитку за ненадобностью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #62268
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зайдите в Девичник и спросите там, кто вчера наполеон в коробочках на ярмарке продавал. Там на каждой коробочке была визитка с рекламкой домашних обедов, сами обеды я не пробовала, но судя по наполеону должны быть хорошие. Я к сожалению выбросила визитку за ненадобностью.
    спасибо. обзвонила несколько тем, тут на форуме, по комплексным обедам. у тех нет доставки до 10 мая, у других вообще тел.отключен за неуплату.

9. Вверх #62269
    Оптимист

А почему именно комплексные обеды? Кто мешает привозилкой или еще чем воспользоваться и заказать в нормальном ресторане? На обеды обычно большие скидки действуют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #62270
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему именно комплексные обеды? Кто мешает привозилкой или еще чем воспользоваться и заказать в нормальном ресторане? На обеды обычно большие скидки действуют.
    Наверное дороговато. Как для регулярного питания всей семьи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #62271
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вареная телятина ? Так это же находка: картохи в бульон, зажарить и готово роскошное первое. А на второе - мясорубка (можно посадить за эту справу несчастного супруга, он после недели на пицце будет готов на все)) + спагетти и выйдут роскошные макароны по флотски. А если еще и сто грамм мужу поднесете под такой "комплекс"...

12. Вверх #62272
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    спасибо. обзвонила несколько тем, тут на форуме, по комплексным обедам. у тех нет доставки до 10 мая, у других вообще тел.отключен за неуплату.
    мы в офис заказываем по тел 471666, они вроде находятся на Таирово. достаточно вкусно готовят. уточните у них меню

13. Вверх #62273
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наверное дороговато. Как для регулярного питания всей семьи.
    да, каждый день кормить семью из ресто. дороговато.

14. Вверх #62274
    Постоялец форума Аватар для naughty
    И меня очень интересуют комплексные обеды в ресторанах в центре или на молдаванке. Где-нибудь есть вариант заказа обеда с самовывозом до 17-00?

15. Вверх #62275
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    мы в офис заказываем по тел 471666, они вроде находятся на Таирово. достаточно вкусно готовят. уточните у них меню
    спасибо. это какой то капец!!! звоню им, у них уже все, заказы уезжают, сидите голодными. после "слезных уговоров" привезти хоть что нибудь, снизошли. ура!

дописываю, хотя к теме ресторанов не особо относиться: спасибо всем, кто писал в репу и личку, и спасал мою семью от голода!
    tigrama, приехала "ваша"доставка. такое все свежее, домашнее, вкусное!!!!!!!!! привезла сама организатор-повар. очень приятная женщина. верю, что реально все закупается на привозе, как она рассказала. в супе столько мяса, что даже дома так много не кладут. теперь мы сытые и довольные. так что таким же лентяюгам как я могу вполне рекомендовать выше указанный телефончик.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 22.04.2014 в 13:39.

16. Вверх #62276
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый день! Нужна скидочная карта в Свечу на 1 день. Где есть такая тема ?

17. Вверх #62277
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна скидочная карта в Свечу на 1 день. Где есть такая тема ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1322258
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #62278
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    спасибо. это какой то капец!!! звоню им, у них уже все, заказы уезжают, сидите голодными. после "слезных уговоров" привезти хоть что нибудь, снизошли. ура!

дописываю, хотя к теме ресторанов не особо относиться: спасибо всем, кто писал в репу и личку, и спасал мою семью от голода!
    tigrama, приехала "ваша"доставка. такое все свежее, домашнее, вкусное!!!!!!!!! привезла сама организатор-повар. очень приятная женщина. верю, что реально все закупается на привозе, как она рассказала. в супе столько мяса, что даже дома так много не кладут. теперь мы сытые и довольные. так что таким же лентяюгам как я могу вполне рекомендовать выше указанный телефончик.

да, еда у них вкусная и порции большие. мы много где заказывали, но остановились на них. кормите Вашу семью на здоровье! рада, что помогла

19. Вверх #62279
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...такое все свежее, домашнее, вкусное!!!!!!!!! привезла сама организатор-повар. очень приятная женщина. верю, что реально все закупается на привозе, как она рассказала. в супе столько мяса, что даже дома так много не кладут. теперь мы сытые и довольные
    Остается всего одна маленькая проблемка - следить в оба за мужем, чтобы он в конце концов не ушел к приятной женщине - повару

20. Вверх #62280
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Остается всего одна маленькая проблемка - следить в оба за мужем, чтобы он в конце концов не ушел к приятной женщине - повару
    точно-точно! отменяем все доставки-готовки, хай сидит голодный! это ж наверняка хорошо повлияет на атмосферу в семье.

Ответить в теме
Страница 3114 из 5489 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 4114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права