|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
Зигмунд Фрейд
Многие люди никогда не сделают прорыв в своей жизни,
потому что они отказались выйти из зоны комфорта и сделать шаг в неизвестность.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Бриллианты надежней шуб. Так говорил мой папа. Раньше я этого не понимала, поскольку не имела ни того, ни другого. Но когда моль сожрала мою единственную шубу, я поняла мудрость старших, ведь бриллианты эта тварь не жрет...
Фаина Раневская
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
“Знаю, звучит сентиментально. Но любовь – одержимость… человеком в котором твоя жизнь. Хм. Найди мужчину в которого влюбишься до беспамятства и который полюбит тебя так же. Как его отыскать? Главное слушайся сердца. Пока оно не колышется… без любви жизнь теряет всякий смысл. Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться – это значит не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь – считай что не жила. ”
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Макс Фрай «Чужак»
Не осложняйте себе жизнь запоздалыми сожалениями.
Дж.Р.Толкиен
Многие учения схожи с оконным стеклом. Мы видим истину сквозь него, но оно же и отделяет нас от истины.
Джебран Халиль Джебран
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Доброта — это своеобразный налог, который каждый из нас должен платить за право жить на этой планете.
Р.Шарма
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Азартный игрок будет продолжать играть и ночью, при свете лампы.
Он не прекратит делать этого, даже если умрет его собственная мать, и впадёт в гнев,
если окажется в затруднительном положении.
Бедняку очень трудно жить.
Бездействие приводит к потере того, что было обретено, и того, что могло прийти в будущем.
Деятельность приводит к достижению целей и накоплению богатства.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Каждый, подобно луне, имеет свою тёмную сторону, которую не показывает никому."
– Марк Твен
Миражи очень опасны. Миражи уводят людей, они теряются в пустыне.
Ты идешь по песку под палящим солнцем и видишь красивый пейзаж: огромные озера, из которых можно напиться, утолить жажду, но чем ближе подходишь, тем дальше оно удаляется, уходит все дальше и дальше, а ты остаешься посреди пустыни и не знаешь, куда идти..
Социальные закладки