Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3114 из 4515 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 4114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,261 по 62,280 из 90292
  1. Вверх #62261
    Политический аналитик
    Уважаемые пользователи.

Напоминаю, что в наступившем Новом Году правила форума в части флейма, флуда, оффтопа и перехода на личности не изменились.

С чем Вас и поздравляю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #62262
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Ответ уже был выше.
    Хдеееееееееееееееееее?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #62263
    Посетитель Аватар для tesey7
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А его псы цепные что говорят по этому поводу?
    Или ты хочешь рассказать о том, что они сами по себе, а он сам?
    Очень смешно))))))))))))))
    Вообще - это тактика такая, мол, говорите, на каком хотите, но официальным должен быть такой-то язык. Это старый прием ассимиляции, потому что со временем официальный язык вытесняет все остальные.
    Только тс-с, это секрет. Так шо говорить мы можем хоть на болгарском, но рано или поздно язык системы сделает свое дело.
    Так что никакого противоречия нет. Просто одни говорят это прямо, другие действуют хитрее.

4. Вверх #62264
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Слушай)))а как ты относишься к тому,что твоих родственников будут выгонять из России , лишь за то что они украинцы? Думаешь они спасибо тебе скажут)))) вы ведь пытаетесь русских выдавить из Украины))))))
    Никто никого давить не пытается- это бред. Это Росея то грузин в один день, то экзамены, то ещё что-нибудь выдумает- и все счастливы, и это не дискриминация ни по каким признакам, правда? Что до моих родственников- ты права, скоро их попрут со своей родины, выщемят аки не было- там славяне не нужны

5. Вверх #62265
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Стоять-то будет, а вот читать смешно. А Вы попробуйте быть против , потужтесь , и ничего от вашего желания не произойдёт, потому как Ваше против, или за, - никому не нужно, не интересно, и учтено не будет. Но приятно наверно считать, что именно Ваше эгоцентричное Я, решает усё, или как минимум имеет хоть какой-то вес.
    Рад что рассмешил Вас своим эгоцентризмом....Ног мне лучше быть эгоцентристом ,чем считать себя пустым местом как видимо о себе думаете Вы. Хотя истина о наших ролях в окружающем социуме видимо где то посредине...

6. Вверх #62266
    Хдеееееееееееееееееее?
    Сообщение #62206

7. Вверх #62267
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    бред!)))чистой воды))напоминает 19 век)))век нигилистов))))))))) Россия была и будет))не зависимо есть у нее проблемы или нет)... ты просто одного понять не можешь)))) Украина боится Россию)))а не Россия боится Украину))))) чуешь разницу))) и твои "Свободовы".... не попрут никогда против России)))кишка тонка для этого))))и поверь)))не будут они у руля власти))) иначе это ржака будет на всю планету))))))))))))
    ----------------------
    и вот жи ты глупенькая))))) одного понять на можешь)))твои родственники это еще не вся Россия))))))))
    я глупенькая, очень надеюсь, что там , в стране северной, из русских, останутся не только мои родственники

8. Вверх #62268
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще - это тактика такая, мол, говорите, на каком хотите, но официальным должен быть такой-то язык. Это старый прием ассимиляции, потому что со временем официальный язык вытесняет все остальные.
    Только тс-с, это секрет. Так шо говорить мы можем хоть на болгарском, но рано или поздно язык системы сделает свое дело.
    Так что никакого противоречия нет. Просто одни говорят это прямо, другие действуют хитрее.
    Где сделает, а где не сделает..

Вот меня всегда смущала эта логика..
    Украинский язык так и не был вытеснен за 350 лет беспрерывного гнета, валуевских указов и эмских циркулярах...
    А тут вдруг русский язык на котором говорит половина страны (как минимум) вдруг возьмет и вытеснится... Щассс... разбежался...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #62269
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что, отвергли тебя за чрезмерный радикализм ?)
    Да, крутоват я для них оказался. Тут впору создавать еще одну, новую суперультра националистическую партию.

10. Вверх #62270
    Ну так не приживается укрмова там, где испокон веков говорят на русском языке.
    Ну не приживается уже 20 лет.Ты не заметил?
    Как собираетесь "приживать"?

11. Вверх #62271
    User banned
    Никто никого давить не пытается- это бред. Это Росея то грузин в один день, то экзамены, то ещё что-нибудь выдумает- и все счастливы, и это не дискриминация ни по каким признакам, правда? Что до моих родственников- ты права, скоро их попрут со своей родины, выщемят аки не было- там славяне не нужны
    вариант запущенный)))кто попрет? каЛказцы и улумбеки?))))) не смеши) как бы они не храбрились)))но без русских они пшик) там село не только в мозгах))но и в генетике)))) еще раз обращаю твое внимание)я живу в России))) ты на Украине) как думаешь кто из нас более близок к расейской действительности)))а кто судит с чужих слов?))) мое мнение о Украине формируете вы))) ЛИЧНО вы)))и пока я вижу националистически настроенное село))) хотя верю)))что среди вас куча добрых и образованных людей)))но с пещерными страхами))и такие как Тягнибок))культивирует их в вас))))))))))))))))

12. Вверх #62272
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

Украинский язык так и не был вытеснен за 350 лет беспрерывного гнета, валуевских указов и эмских циркулярах...
    А тут вдруг русский язык на котором говорит половина страны (как минимум) вдруг возьмет и вытеснится... Щассс... разбежался...
    Тем более, в век интернета.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

13. Вверх #62273
    User banned
    Та да, всё г.. ненужное , зомбосовковое, одной таблеткой (синенькой) , да так, что аж глаза открылись, и разум прояснился .
    Да уж... Я подозревал что свидомисть свидомых вызывается необратимыми изменениями биохимической активности головного мозга вследствии его поражения некими негативными факторами, но таких признаний, честно скажу - не ожидал.

14. Вверх #62274
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

На самом деле он был вытеснен, а где остался, так то уже не украинский, а дебильный суржик. То есть укаринский народ был практически уничтожен, если бы не ЗУ, где есть украинизированная среда, благодаря которой украинская нация имеет шанс возродиться.

Вот в Беларуси нет своей ЗУ и я не знаю, как они планируют восстанавливать свою нацию после ухода Луки.

15. Вверх #62275
    User banned
    На самом деле он был вытеснен, а где остался, так то уже не украинский, а дебильный суржик. То есть укаринский народ был практически уничтожен, если бы не ЗУ, где есть украинизированная среда, благодаря которой украинская нация имеет шанс возродиться.

Вот в Беларуси нет своей ЗУ и я не знаю, как они планируют восстанавливать свою нацию после ухода Луки.
    Я думаю нет смысла напоминать вам, где вся эта "среда" была до 1939г

16. Вверх #62276
    User banned
    Только тс-с, это секрет.
    Этот старый приём нынче носит вполне определенное определение в перечне преступлений против человечества и входит в статью под названием этноцид.

Фуражка фюрера не жмет, или уже ампулы с ядом в воротник зашили?

17. Вверх #62277
    Сообщение #62206
    Не катит.
    Т.к. малорусские там подразделяются ещё на три категории.)))))))))))

18. Вверх #62278
    Ну так не приживается укрмова там, где испокон веков говорят на русском языке.
    Ну не приживается уже 20 лет.Ты не заметил?
    Как собираетесь "приживать"?
    В Украине нет мест, где из покон веков говорили бы на русском. Более того, юг России тоже говорил на украинском, к примеру украинская писательница Марко Вовчок, с Орловской губернии.

Вопрос весь во времени. Россия русифицировала Украинцев более двух столетий, дело пошло быстрей в советские времена с появлением радио, ТВ.

19. Вверх #62279
    Политический аналитик
    Второе предупреждение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #62280
    Не катит.
    Т.к. малорусские там подразделяются ещё на три категории.)))))))))))
    Это нормально.
    Главное, что границы "малорусских" удивительно накладываются на сегодняшнюю карту Украины. Вернее даже не все украинцы были помещены в границы Украины.

Ответить в теме
Страница 3114 из 4515 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 4114 ... ПоследняяПоследняя