Уважаемые пользователи.
Напоминаю, что в наступившем Новом Году правила форума в части флейма, флуда, оффтопа и перехода на личности не изменились.
С чем Вас и поздравляю.
|
Уважаемые пользователи.
Напоминаю, что в наступившем Новом Году правила форума в части флейма, флуда, оффтопа и перехода на личности не изменились.
С чем Вас и поздравляю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вообще - это тактика такая, мол, говорите, на каком хотите, но официальным должен быть такой-то язык. Это старый прием ассимиляции, потому что со временем официальный язык вытесняет все остальные.
Только тс-с, это секрет. Так шо говорить мы можем хоть на болгарском, но рано или поздно язык системы сделает свое дело.
Так что никакого противоречия нет. Просто одни говорят это прямо, другие действуют хитрее.
Никто никого давить не пытается- это бред. Это Росея то грузин в один день, то экзамены, то ещё что-нибудь выдумает- и все счастливы, и это не дискриминация ни по каким признакам, правда?Что до моих родственников- ты права, скоро их попрут со своей родины, выщемят аки не было- там славяне не нужны
![]()
Где сделает, а где не сделает..
Вот меня всегда смущала эта логика..
Украинский язык так и не был вытеснен за 350 лет беспрерывного гнета, валуевских указов и эмских циркулярах...
А тут вдруг русский язык на котором говорит половина страны (как минимум) вдруг возьмет и вытеснится... Щассс... разбежался...
/* мерзко хихикает */
вариант запущенный)))кто попрет? каЛказцы и улумбеки?))))) не смеши) как бы они не храбрились)))но без русских они пшик) там село не только в мозгах))но и в генетике)))) еще раз обращаю твое внимание)я живу в России))) ты на Украине) как думаешь кто из нас более близок к расейской действительности)))а кто судит с чужих слов?))) мое мнение о Украине формируете вы))) ЛИЧНО вы)))и пока я вижу националистически настроенное село))) хотя верю)))что среди вас куча добрых и образованных людей)))но с пещерными страхами))и такие как Тягнибок))культивирует их в вас))))))))))))))))
На самом деле он был вытеснен, а где остался, так то уже не украинский, а дебильный суржик. То есть укаринский народ был практически уничтожен, если бы не ЗУ, где есть украинизированная среда, благодаря которой украинская нация имеет шанс возродиться.
Вот в Беларуси нет своей ЗУ и я не знаю, как они планируют восстанавливать свою нацию после ухода Луки.
В Украине нет мест, где из покон веков говорили бы на русском. Более того, юг России тоже говорил на украинском, к примеру украинская писательница Марко Вовчок, с Орловской губернии.
Вопрос весь во времени. Россия русифицировала Украинцев более двух столетий, дело пошло быстрей в советские времена с появлением радио, ТВ.
Второе предупреждение.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки