Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3114 из 4034 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,261 по 62,280 из 80674
  1. Вверх #62261
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Да, Наташа, я не считаю, что в этом есть что-то "такое" запредельное. Ты родила детей не для вот этих людей в маршрутке. И грубо говоря твои дети - это не их проблемы.
    Вопрос в том что ты можешь держаться и держать ребенка, у меня физиологически это не получится, т.к. третьей руки у меня нет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #62262
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Нат,это,УВЫ,наша реальность....уже никого не удивить детьми.какими-то "обязанностями" и т.д..скорее больше удивишься.если УСТУПЯИ место.....или ещё что.....УВЫ это норма сегодняшнего дня.....мир катится в бездну....(((((((
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #62263
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Нат,это,УВЫ,наша реальность....уже никого не удивить детьми.какими-то "обязанностями" и т.д..скорее больше удивишься.если УСТУПЯИ место.....или ещё что.....УВЫ это норма сегодняшнего дня.....мир катится в бездну....(((((((
    Девочки это норму делаем мы, мы сейчас воспитываем своих детей.!!!! А вы все говорите что это норма?????
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #62264
    Частый гость Аватар для fishichka
    ночью тоже?
    нет ну можно все оставить так как есть) а можно напрячься и устранить эту проблему!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #62265
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Да, Наташа, я не считаю, что в этом есть что-то "такое" запредельное. Ты родила детей не для вот этих людей в маршрутке. И грубо говоря твои дети - это не их проблемы.
    да, мы рожаем детей для себя, но ПРАВИЛАМИ установлено и написано в табличках, что на передних сиденьях ездят инвалиды, беременные и пассажиры с детьми.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #62266
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что ты можешь держаться и держать ребенка, у меня физиологически это не получится, т.к. третьей руки у меня нет.
    Знаешь, мне всегда уступают))). Может быть, потому что я не стою с таким лицом, где написано что мне все обязаны?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #62267
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Я удивляюсь не тому что у нас высокий процент, я удивляюсь тому что это стало нормой. Вы что не понимаете или делаете вид, все начинается с детства. Вот сейчас его мама учить не уступать место старшим, потом он поймет что старики обуза. И я вот например не могла понять как можно прийти в дом к одинокому старику и убить его, а когда это делают внуки, а вообще в шоке. А когда отцы или матери забивают своих детей потому что те им мешают своими криками. так получается это норма? Вы что? Мы же скоро как спартанцы или нацисты начнем выкидывать детей калек потому что они обуза для общества.

Похоже у меня стресс. Я как ребенок который снял очки и увидел как уродлив этот мир.

Девочки, зачем все время рассматривать кого-то. Кто-то не воспитал......
    Нужно воспитывать своих детей, все в наших руках.
    А в маршрутках, если не устипили место - ПРОСИТЕ! Я еще ни разу не видела, что бы на просьбу уступить место , кто-то бы и не нашелся.....
    Снимите корону))))) это я в шутку

8. Вверх #62268
    Частый гость Аватар для fishichka
    Знаешь, мне всегда уступают))). Может быть, потому что я не стою с таким лицом, где написано что мне все обязаны?
    эт кстати точно! от лица многое зависит)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #62269
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем все время рассматривать кого-то. Кто-то не воспитал......
    Нужно воспитывать своих детей, все в наших руках.
    А в маршрутках, если не устипили место - ПРОСИТЕ! Я еще ни разу не видела, что бы на просьбу уступить место , кто-то бы и не нашелся.....
    Снимите корону))))) это я в шутку
    я видела и не раз. На прошлой неделе ехали в трамвае, нам с Алиской пару остановок надо было подъехать, поэтому стояли у выхода, а за нами зашла женщина с годовалым малышом на руках, никто не уступил, потом подошла кондуктор, увидела это, заорала "уступите место", мы целую остановку проехали от момента когда она начала орать до момента, когда какое-то чмо нехотя подняло свой зад.

10. Вверх #62270
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Девочки это норму делаем мы, мы сейчас воспитываем своих детей.!!!! А вы все говорите что это норма?????
    Наташа,в песочницах и на детских площадках достаточно неадекватных и не воспитанных детей
    их растят такие же мамаши..
    это замкнутый круг

Перед НГ зашла с сыном (ему уже 6 лет) в автобус,чтобы проехать 2 остановки,встал молодой парень и тут же уступил ребенку место
    я ОЧЕНЬ удивилась

11. Вверх #62271
    Не покидает форум Аватар для sea
    Одним словом, я уснула в 4 утра, т.к. просто была в ступоре и у меня за долгие годы опять наступила бессонница, а еще я поняла почему я уезжаю. Я не хочу иметь затя, мама которого считает что уступать место кому-либо это моветон
    А ты думаешь там кто-то уступит?
    Ну взятки да - это типа наше, а место это такое, чисто от людей.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Правда я и сама грешная Будучи студенткой, ехала в трамвае поворачивалась к окну всовывала в уши плеер и никому не уступала. Меня просто бесили эти бабули, которые со скоростью гепарда мчатся на трамвай, неся в каждой руке корзины по 10 кило (а то и больше) в каждой. И потом, запираясь в салон, отталкивая всех локатями и наступая на ноги, становились возле тебя с просьбой "деточка уступи место".
    Конечно, если видела реально дряхлый стариков вставала. А таким наглым из принципа не уступала ничего
    ну и я так же, уступаю беременным и с детьми. и то не сажусь на передние места,если есть выбор.

да, именно так. Но возмущаться из-за того, что мне с ребенком не уступили место, я не буду).
    а я буду, реально места передние для пасажиров с детьми. не знаю мне уступали, если я просила\хипешила.

Мы же скоро как спартанцы или нацисты начнем выкидывать детей калек потому что они обуза для общества.
    Ну ты намешала все. в Европе есть страны, где узаконена эвтаназия для детей. Плохо это или хорошо - это сложно сказать.Как по мне хорошо - она не принудительная, а есть выбор.
    Про себя я не хочу жить обузой, то есть иметь возможность в случае необходимости постоянного ухода за мной оставшуюся жизнь выберу укол заснуть и не мучаться.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #62272
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я видела и не раз. На прошлой неделе ехали в трамвае, нам с Алиской пару остановок надо было подъехать, поэтому стояли у выхода, а за нами зашла женщина с годовалым малышом на руках, никто не уступил, потом подошла кондуктор, увидела это, заорала "уступите место", мы целую остановку проехали от момента когда она начала орать до момента, когда какое-то чмо нехотя подняло свой зад.
    что ж вы так людей не людите. Парень ведь уступил место....
    не знаю, мне всегда место уступали.

13. Вверх #62273
    Кудряшка Ди
    Наташенька милая, тебе в Англии точно никто место не уступит даже с детьми, там не принято))) более того будут мило улыбаться деткам и продолжать сидеть, ведь у них оплачено..вот там ты точно снимешь розовые очки, поверь мне.
    Я тебя оч понимаю, и сама удивляюсь быдловатости тотальной, в том числе от женщин в нашей стране, но не стоит думать что в европе лучше, там просто это называется равноправие
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #62274
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    что ж вы так людей не людите. Парень ведь уступил место....
    не знаю, мне всегда место уступали.
    это был не парень, а именно чмо, оно было пьяное и вонючее и его просто окрестные бабки заклевали, так бы он в жизни не встал.

15. Вверх #62275
    Постоялец форума Аватар для korissa
    а может посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если в маршрутке есть табличка, где указано, что места "для инвалидов и пассажиров с детьми", значит все-таки обязаны уступить место?
    У нас просто менталитет такой, что "правила созданы для того, чтобы их нарушать"
    Вопрос риторический, т.к. в маршрутке с дочкой иногда ездит моя мама, тоже было несколько неприятных ситуаций, поэтому совсем ограничила передвижение с ребенком куда-либо, где нужно ехать в обществ. транспорте

16. Вверх #62276
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это был не парень, а именно чмо, оно было пьяное и вонючее и его просто окрестные бабки заклевали, так бы он в жизни не встал.
    )))) понятно. Чмо совершило - подвиг..

17. Вверх #62277
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    а может посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если в маршрутке есть табличка, где указано, что места "для инвалидов и пассажиров с детьми", значит все-таки обязаны уступить место?
    У нас просто менталитет такой, что "правила созданы для того, чтобы их нарушать"
    Вопрос риторический, т.к. в маршрутке с дочкой иногда ездит моя мама, тоже было несколько неприятных ситуаций, поэтому совсем ограничила передвижение с ребенком куда-либо, где нужно ехать в обществ. транспорте
    А еще можно ходить везде с такой табличкой)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #62278
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Наташенька милая, тебе в Англии точно никто место не уступит даже с детьми, там не принято))) более того будут мило улыбаться деткам и продолжать сидеть, ведь у них оплачено..вот там ты точно снимешь розовые очки, поверь мне.
    Я тебя оч понимаю, и сама удивляюсь быдловатости тотальной, в том числе от женщин в нашей стране, но не стоит думать что в европе лучше, там просто это называется равноправие
    кстати неправда)))) В метро уступают детям и старикам. Просто женщине не уступят - а то женщина может в суд подать))))) таки да - в этом случае феминизм и равноправие.

19. Вверх #62279
    Постоялец форума Аватар для korissa
    А еще можно ходить везде с такой табличкой)))
    в смысле?
    мы рассматриваем конкретную ситуацию, а с таким подходом, таки-да, нужны разные таблички))))

20. Вверх #62280
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    S Nat
    ты вообще ОЧЕНЬ зря принялась оценивать свою неадекватность или не адекватность опираясь на комментариии в той психоделической темке "Свекрови" )))))
    по поводу сидений в транспорте - никто никому ничего не должен, но добро возвращается)))))) каким-то чудным образом наверное. Потому что мне всегда уступали место с Витей, и мужу с Витей и бабушкам моим. И я тоже всегда уступаю место.

по поводу того что ребенка (даже не взрослого?????) заставили уступить нижнюю полку другому ребенку - то для меня это бред, с какой стати?
    по поводу горшка в купе.... я не знаю насколько часто ты ездишь в наших поездах... но если честно, у нас и не такое бывает в поездах, что ж поделать) я вообще как-то делила купе с щенком Хаски (он одиноко путешествовал с Киева в Одессу, проводницы попросили его не выгонять, в клетке), 10 часов дневного поезда ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 3114 из 4034 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права