|
Нат,это,УВЫ,наша реальность....уже никого не удивить детьми.какими-то "обязанностями" и т.д..скорее больше удивишься.если УСТУПЯИ место.....или ещё что.....УВЫ это норма сегодняшнего дня.....мир катится в бездну....(((((((
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, зачем все время рассматривать кого-то. Кто-то не воспитал......
Нужно воспитывать своих детей, все в наших руках.
А в маршрутках, если не устипили место - ПРОСИТЕ! Я еще ни разу не видела, что бы на просьбу уступить место , кто-то бы и не нашелся.....
Снимите корону))))) это я в шутку
я видела и не раз. На прошлой неделе ехали в трамвае, нам с Алиской пару остановок надо было подъехать, поэтому стояли у выхода, а за нами зашла женщина с годовалым малышом на руках, никто не уступил, потом подошла кондуктор, увидела это, заорала "уступите место", мы целую остановку проехали от момента когда она начала орать до момента, когда какое-то чмо нехотя подняло свой зад.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Наташа,в песочницах и на детских площадках достаточно неадекватных и не воспитанных детей
их растят такие же мамаши..
это замкнутый круг
Перед НГ зашла с сыном (ему уже 6 лет) в автобус,чтобы проехать 2 остановки,встал молодой парень и тут же уступил ребенку место
я ОЧЕНЬ удивилась
А ты думаешь там кто-то уступит?
Ну взятки да - это типа наше, а место это такое, чисто от людей.
ну и я так же, уступаю беременным и с детьми. и то не сажусь на передние места,если есть выбор.
а я буду, реально места передние для пасажиров с детьми. не знаю мне уступали, если я просила\хипешила.
Ну ты намешала все. в Европе есть страны, где узаконена эвтаназия для детей. Плохо это или хорошо - это сложно сказать.Как по мне хорошо - она не принудительная, а есть выбор.
Про себя я не хочу жить обузой, то есть иметь возможность в случае необходимости постоянного ухода за мной оставшуюся жизнь выберу укол заснуть и не мучаться.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Наташенька милая, тебе в Англии точно никто место не уступит даже с детьми, там не принято))) более того будут мило улыбаться деткам и продолжать сидеть, ведь у них оплачено..вот там ты точно снимешь розовые очки, поверь мне.
Я тебя оч понимаю, и сама удивляюсь быдловатости тотальной, в том числе от женщин в нашей стране, но не стоит думать что в европе лучше, там просто это называется равноправие
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а может посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если в маршрутке есть табличка, где указано, что места "для инвалидов и пассажиров с детьми", значит все-таки обязаны уступить место?
У нас просто менталитет такой, что "правила созданы для того, чтобы их нарушать"
Вопрос риторический, т.к. в маршрутке с дочкой иногда ездит моя мама, тоже было несколько неприятных ситуаций, поэтому совсем ограничила передвижение с ребенком куда-либо, где нужно ехать в обществ. транспорте
S Nat
ты вообще ОЧЕНЬ зря принялась оценивать свою неадекватность или не адекватность опираясь на комментариии в той психоделической темке "Свекрови" )))))
по поводу сидений в транспорте - никто никому ничего не должен, но добро возвращается)))))) каким-то чудным образом наверное. Потому что мне всегда уступали место с Витей, и мужу с Витей и бабушкам моим. И я тоже всегда уступаю место.
по поводу того что ребенка (даже не взрослого?????) заставили уступить нижнюю полку другому ребенку - то для меня это бред, с какой стати?
по поводу горшка в купе.... я не знаю насколько часто ты ездишь в наших поездах... но если честно, у нас и не такое бывает в поездах, что ж поделать) я вообще как-то делила купе с щенком Хаски (он одиноко путешествовал с Киева в Одессу, проводницы попросили его не выгонять, в клетке), 10 часов дневного поезда ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки