Сообщение от Бармалей) Это как примерно ехать на "жигулях" а вцепить наклейку - ХОНДА-ТОЙОТА-МЭРСЭДЭС и т.д.))) Валяй свой запорожец)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я НЕ ПОНЯЛА! Поп корн уже у меня в ркках!!!!! Ну потерпи, ща включат D-3.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну потерпи, ща включат D-3.))) Какая личка?)))) Все здесь)))))
Сообщение от Orbital Kid Не поверишь - не растет вообще. Вот тут видно)))) На фото полюбовалась, хоршее))) Но тут не видно)))
Сообщение от Orbital Kid Ну есть чуть чуть. Стесняюсь спросить в каких местах)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Бармалей) Ну потерпи, ща включат D-3.))) Бармалей! тута давай!)))
Сообщение от Лена1976 Бармалей! тута давай!))) ДАЮ, руки убери а всё будет там.
Сообщение от barabachka Какая личка?)))) Все здесь))))) Барабашечька, родненькая, никакой лички, ничего здесь. Только я с тобой, и дети ничего не должны видеть.)))
Сообщение от Лена1976 Стесняюсь спросить в каких местах))) На ногах))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Барабашечька, родненькая, никакой лички, ничего здесь. Только я с тобой, и дети ничего не должны видеть.))) От жопа)) Какие дети, твои или мои?))))))
Сообщение от Бармалей) ДАЮ, руки убери а всё будет там. Чего???)))) откуда руки убрать, и что будет там, и где там?))))
Последний раз редактировалось Лена1976; 11.07.2014 в 15:49.
Сообщение от barabachka От жопа)) Какие дети, твои или мои?)))))) Твои, мои, и наши.)))
Сообщение от Лена1976 Чего???)))) откуда руки удрать, и что будет там, и где там?)))) Ленка, чистая замануха)))))
Сообщение от Лена1976 Чего???)))) откуда руки убрать, и что будет там, и где там?)))) Просто руки вверх, а там все почувствуешь и поймешь.)))
Сообщение от Бармалей) Твои, мои, и наши.))) Типун тебе на язык))))) замучаюся рожать)))))))))
Сообщение от barabachka Типун тебе на язык))))) замучаюся рожать))))))))) А сколько ты насчитала?
Сообщение от Бармалей) Просто руки вверх, а там все почувствуешь и поймешь.))) Тебя на всех не хватит!)))
Земля.боже я на земле!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Земля.боже я на земле!!! А где ты раньше была?)))
Сообщение от Лена1976 А где ты раньше была?))) В машине,на колёсах !
Правила форума
Социальные закладки