|
Доброго утречка!
Вчера странные желания по еде)))...днём захотелось бананов (лет пять не ела, не очень их люблю).. заказала мужу, съела один и всё... не хочу)), шесть штук пойдут на выпечку...
Ещё захотелось пива с креветками, тоже получила))), муж исполняет желания (креветок (рачек) ещё большой запас в морозилке))...
Ножку козлика обсыпала специями, вялится... (для этого приспособили противень с решеткой из духовки, аля хамонница)))...
Расходы:
-200грн (пиво, бананы и что-то ещё)));
- 700 грн. (шуруповерт)...
Доброе утро!
Я как одна из виновниц торжества, напомню и начну поздравлять!)))
Танюши, Танечки, Татьяны, с Днем Ангела! Всем крепчайшего Здоровья, огромнейшего Счастья, Любви, Благополучия! Пусть Ангел-хранить оберегает от всех невзгод!
Иииии...С Днем Студента! Полезных знаний, реализации намеченных планов, удачи, везения!))
Пусть все мечты сбываются!
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О_о,,,,Танюшки ,с праздником, пусть сегодня льются в бокалы только любимые напитки)))
Счастья всем Танюшкам)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.. Всех Танюшек с праздником)
Доброе утро! Только проснулась.
Татьяночки со святыми именинами. От всей души поздравляю с днем ангела! Пусть жизненный путь будет легким, ровным и спокойным. Пусть т мечты долетают до звезды исполнения желаний.
Татьяночки, ну и коль вы покровительныцы студенчества, то каждой по студенту!
Пойду поздравлять своих Татьяночек, а у меня их вагон и маленькая тележка.
А у нас ни одной Татьяны на работе нет и поздравить некого(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Присоединяюсь к поздравлениями!
Опять нет повода не выпить))))
Что сделать на планшете, чтоб при написании сообщений, не исправлялись слова?
Один из приколов, сегодня пишу про ножку козлика, а он мне исправляет на ножку Козлова)))...
Поздравляю тезок с именинами !
Всем спасибо за поздравления и приятные пожелания !
а я думала нафига с сыном Лесю Украинку учила, а вот и пригодилось
"Спів пташині- потіха одна-
хоч голодна - співа веселенько,
розважає пташине серденько,
жде що снова прилине весна"
про сегодняшние траты лучше не думать, иду в салон и в магазин - закупки - бум отмечать д.р. малого.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
И даже тут приходит на помощь наша коммуналка, есть кого поздравлять))))) .
Вот как я хотела солянки, теперь я так же сильно хочу Шаурмы)) Со всеми вредностями и полезностями, кручу обычно такую огроооомную, нет чувства меры)). Нужно ж туда запихнуть и морковку корейскую и картошку фри и кучу овощей и сыр и мясааааа. Все, я в предвкушении праздничного шаурмичного пЫрога![]()
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки