Девочки, а я бы вам посуду порекомендовала глянуть тут. Это 7км, но привозят в город.http://posuda-odessa.com.ua/g1250882-kastryuli. Цены (я мармиты рассматривала для подачи) самые что ни на есть низкие .
|
Девочки, а я бы вам посуду порекомендовала глянуть тут. Это 7км, но привозят в город.http://posuda-odessa.com.ua/g1250882-kastryuli. Цены (я мармиты рассматривала для подачи) самые что ни на есть низкие .
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Привет, мои хорошие!
Слушайте, я отстала от жизни, видать...Что с обменниками? Все обменники ближайшие закрыты...
В стране опять кризис, а я не в курсе?
Телевизор не смотрю, новостей не читаю, сегодня просто в шоке была - 100 долларов купить невозможно(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
что, опять?
было где-то с месяц назад такое, все закрыто было - только в Садах Победы работал
но вчера вроде все в порядке еще было
Народ, ну зачем вам те диеты???
Я вот собаню завела- сразу скинула пару килограмм- пока выгуляешь, а маленького надо часто, взрослого помногу, а там уже за ребенком бежать, опять выгулять, уроки сделать, погулять, на кружок ребенка отвести/забрать, опять погулять и тд)))) И нету лишних кг)))
Приготовила пирог с творогом, сыром и шпинатом. Поздно увидела, что в рецепте слоенное тесто- заменила на тесто киш лорена- семья одобрила.
а мы сегодня в затоку ездили. на море...
какая же там красота на пляже - ни одного человека. я обожаю пустые пляжи...
солнце-море-чистый песок...эх... почему летом такого нет в окресностях??
уже недели 2 минимум закрыты, то комиссия какая то была, налоговая, вот они и позакрывались, сейчас работают только Банковские и книжка
вот мне собачки не хватает для полного Счастья
у меня как раз наоборот, чем дальше....так что, нее факт, тут предрасположенность, ну и конечно образ жизни немаловажную роль играет
на полудник были креветки гриль.
купила в Вузовском спагетти цветные, свежие,не сушеные,( увидела холодильник с тестами разноцветными, есть кружочками готовыми на пельмешки, стоит в принципе не дорого,за 300гр. 16, с копейками гривень), так вот, их и сварила, а к ним крылышки в духовке запекла, себе стейки телячьи сделала
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.11.2013 в 08:17.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе утро!
На завтрак домашний хлеб с копченым мясом, дочке каша гречневая. Дальше решим))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро!
На завтрак были сырники со сметанкой и вареньем мужу, а мне творог с йогуртом
На обед бульон с курочкой и макарошками.
На ужин печется Пирог с орехами и яблоками. Пахнет так, что не знаю, доживет ли до вечера![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пупса, гляжу на твои картинки и кофе хочется)) Хотя и не пью..
Добрый день, коллеги))Листала каналы на тв и наткнулась на Жирова нашего из Александровского. Они с шефом готовили мамалыгу.. и тут я поняла,что ни разу ее не ела. И срочно надо. Продукты уже есть. Рецептов и инете много.. Они готовили в прямоугольной форме,как для кекса или лазаньи и в духовке,получилось очень плотная мамалыга, ножом резеть надо..Но рецепт не слышала.. не сначала смотрела..варить в воде или молоке,или 50 на 50?..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!
Каким замечательным бутербродом нас Маринка дразнит
На завтрак была жаренная рыбка, сибас, со вчера осталась. И чай с абрикосовым джемом.
Что-то на вечер приготовить надо. Мои все разошлись. И заказали что-то вкусненькое )))) Вот решила сделать куриные рулетики с грибами.
Спина что-то ноет, но работать всё-равно надо. Хочу ещё рогаликов с вареньем испечь. Тесто со вчерашнего вечера в холодильнике отдыхает.
Я два раза его пекла. Первый раз яблочки получились как пюре, так вкусно было. Брала снежный кальвин. А второй раз с этими же яблочками немного недодержала в духовке, и яблоки так и остались кусочками. Распадалось всё, когда разрезали. И уже не то. Но опыт, это хорошо. Теперь просто буду температуру меньше выставлять, чтобы яблоки в пюре превратились и верхнее тесто не сгорело )))
![]()
Всем добрый день)))
Я обожаю Олин яблочный пирог с орехами))
Вчера таки испекла розочки, муж их уже даже не ополовинил, а тричетвертил))) Хотела еще немножко родителям своим передать, чую, сейчас последние сложу, а муж будет просить еще что-то испечь.
Может, сегодня сделаю те печеньки на белках)) Для бисквита, оказалось, что масла нет)))
А я готовлю котлетки из щуки.
Купила вчера две килограммовые щучки.
Обожаю их
Постные, нежные диетические..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
всем привет
давно назрел вопрос
интересуют щетки от пыли - просто у меня очень много всяких финдибобрин-штучек-дрючек которые пыль собирают.... пока их все перемоешь-перевытираешь обычной тряпкой.
может у кого есть что-то подобное?? оно как - толко от него есть - или все это рекламный ход??
не верила никогда в тряпочки из микрофибры - а они таки круче обычных... поэтому эта щетка заинтересеовал.
не обязательно "с моторчиком" - можно и обычную. я думаю - здесь главное из какого материала сами ворсинки сделаны...
![]()
Социальные закладки