Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3113 из 3280 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 65597
  1. Вверх #62241
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Блин,а что моему тогда купить надо???(велик и скутер ,мотоцикл уже есть).Мне уже и в садике сказали,что Сашулю 100% надо в спорт секцию,уж сильно много энергии у него...ну я и так над этим вопросом тружусь-ломаю голову!!!
    Лиль,ещё рано нам голову ломать))всё равно,раньше 3хлет никуда наших шилопопиков не возьмут)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вот присела на лепешки с тандыра(утром иду с садика и они как раз их достают из печи),так вот думаю завтра брать или нет....ну типа худеть...
    И я их обожаю)))а когда разгрузка у меня,так мимо них прохожу и не дышу))какой запах у них,ммммммм)))))

2. Вверх #62242
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    девочки,запоздалый вопрос... подружка родила, знаю что ей нужен слинг, хочу купить, какой лучше для новорожденного, фирма, материал? уже добавилась в темку про слинги. но что т-то мне там все не понятно, поняла единственное, что нужен слинг с кольцом либо слинг - шарф, будьте любезны помогите!!!!
    Слинг шарф это для самых маленьких но его сложнее одевать нужно будет поучиться а вот с кольцом на долго хватит да и застегивать будет легче и чаще всего с кольцом идут еще и со спинкой выбирать лучше с ней и малышом потому что одним нравиться как в утробе быть в комочке малышам а другим надо простор сразу и тот и тот надо с примеркой взять и походить дома что б масенького поведению понять
    Последний раз редактировалось Тэт; 25.08.2011 в 23:30.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #62243
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Но дело не в этом, а в том, что на самом деле 50% родителей, делающих прививки, делают это не из-за того, что беспокоятся о здоровье детей, а боятся проблем с садом/школой, бороться или тупо купить справку боятся, так отвечает ровно половина из опрошенных мною родителей, печально((
    А я как раз таки за здоровье беспокоюсь. А то одни говорят, что без прививок и так можно болезнь вылечить без проблем, если вдруг дите заболеет, а с прививкой можно и последствия поиметь и если даже без последсвий, то все равно заболеть. Ну и плюс еще куча всяких ньюансов от которых я рвусь на части Уже кучу инфы перелопатила в которой есть и ЗА и ПРОТИВ. И честно говоря меня эта дилемма быть или не быть уже утомила морально. Хочется сделать правильный выбор, но какой же на самом деле правильный?????? Но слава Богу, что сейчас нет ни в поликлиниках, ни в аптеках никаких вакцин, по этому на данный момент мне и выбирать пока не надо, наш минздрав сделал выбор вместо меня)) А вот как быть потом я не знаю... У старшего есть все до единой прививки, а у Лизы пока только БЦЖ.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот бывают же нормальные свекрови)))а моя,як з іншої планети,дикая и злая)))
    моя вроде и не дикая, и не злая, но с другой планеты однозначно)))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #62244
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Блин. девочки. каяться пришла. Только что налопалась мяска со свежесваренной аджикой. Мне тааак стыдно... Пошла-ка я лучше спать
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #62245
    девочки,запоздалый вопрос... подружка родила, знаю что ей нужен слинг, хочу купить, какой лучше для новорожденного, фирма, материал? уже добавилась в темку про слинги. но что т-то мне там все не понятно, поняла единственное, что нужен слинг с кольцом либо слинг - шарф, будьте любезны помогите!!!!
    У нас тут есть Улитка(Наташа),вот она бы всё разложила по полочкам,что касается слингов
    Пока маленький совсем,то лучше слинг-шарф))а вообще их лучше примерить,чтоб мамочка почувствовала в котором ей будет удобней))

6. Вверх #62246
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Блин. девочки. каяться пришла. Только что налопалась мяска со свежесваренной аджикой. Мне тааак стыдно... Пошла-ка я лучше спать
    Ушла жирок завязывать хотя тебе с твоей фигуров мона)))
    Ириш,ну что Тимурадзе уже ходит в садик?))

7. Вверх #62247
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кровати и комп потух И никакие перезагрузки не помогают. Я его (комп )как только не просила и не ублажала, он ни-ни работать, только плюется и повизгивает. Перенесла за стол включила заново, принудительно и запустила сперва форум (нас) для проверки. И что вы думаете - заработал зараза. Это что такое значит? Теперь у компа ревность к мужу ? А наш бабский батальен ему роднее стал? Я в шоке.
    Мой приходит на меня поглазет в полночь в субботу. Главное, что б я тыквой не стала, нервы шалят, жру все, что вижу. В холодильнике уже пусто. Кому нужна ген. уборка холодильника
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #62248
    User banned
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кровати и комп потух И никакие перезагрузки не помогают. Я его (комп )как только не просила и не ублажала, он ни-ни работать, только плюется и повизгивает. Перенесла за стол включила заново, принудительно и запустила сперва форум (нас) для проверки. И что вы думаете - заработал зараза. Это что такое значит? Теперь у компа ревность к мужу ? А наш бабский батальен ему роднее стал? Я в шоке.
    Мой приходит на меня поглазет в полночь в субботу. Главное, что б я тыквой не стала, нервы шалят, жру все, что вижу. В холодильнике уже пусто. Кому нужна ген. уборка холодильника
    это скорее всего может быть связано с перегревом вентиляторов, как правило в этом случае компьютер вырубантся и загружается через какое-то время, можно зделать профилактику для очистки компа, как правило вход в интернет и всякие ошибки связанные с запуском программ замедляют работу процессоров. советую установить программку клинер, ее можно бесплатно скачать в интернете. если заинтересовало напиши мне и я тебе расскажу как ею пользоватся.

9. Вверх #62249
    Ушла жирок завязывать хотя тебе с твоей фигуров мона)))
    Ириш,ну что Тимурадзе уже ходит в садик?))
    Блин, не полуцаеца у нас пока. Я не дойду ни до поликлиники за справкой, ни до районо за путевкой.

10. Вверх #62250
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ага,я че-то фотки нормально загрузить не могу,изменили все не в лучшую сторону((((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #62251
    User banned
    девочки я в шоке, только что убила двух пауков размером со скрепку!
    блин откуда они берутся...теперь жутко стало.....брррр

12. Вверх #62252
    У тя пауки, а у мну... стыдно сказать... Соседи сверху делали ремонт. Так у нас после этого соседи прусские появились блин((( Я уже не знаю, шо с ними делать((( То ж капец, не берет ничего... И это муж 20 сентября приезжает блин...

13. Вверх #62253
    это скорее всего может быть связано с перегревом вентиляторов, как правило в этом случае компьютер вырубантся и загружается через какое-то время, можно зделать профилактику для очистки компа, как правило вход в интернет и всякие ошибки связанные с запуском программ замедляют работу процессоров. советую установить программку клинер, ее можно бесплатно скачать в интернете. если заинтересовало напиши мне и я тебе расскажу как ею пользоватся.
    Да нифига он не перегрелся, новенький и чистим его переодически, на спец подставочке стоит. сегодня кстати чистила и проверяла комп. и клинернула все. Это все ревность! Был мужа комп, а стал моим. Мне как младшенькой все гламурные обносочки достаются.
    С улицы берутся. А пауки это к известию и бить их немона. Венечек и за порог.
    Последний раз редактировалось WARDA; 25.08.2011 в 23:56.

14. Вверх #62254
    User banned
    по-поводу программки, завтра буду на работе и скину подробное описание, как ею пользоватся. вот ссылка http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard

15. Вверх #62255
    Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кровати и комп потух И никакие перезагрузки не помогают. :
    Алёнка,точно ревность! говорят,что техника железяка,а нет,она всё чувствует))) так,что ты с компиком по ласковей будь,может и перестанет глючит его)))

Паучков не надо убивать))лучше на веник и за окошко)))

16. Вверх #62256
    по-поводу программки, завтра буду на работе и скину подробное описание, как ею пользоватся. вот ссылка http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard
    Солнце огромное спасибо, она стоит у меня и я ей пользуюсь. Притащу мужу комп или мужа к компу пусть глянет, чего он начал зарываться, ведь он его детище.

17. Вверх #62257
    User banned
    Да нифига он не перегрелся, новенький и чистим его переодически, на спец подставочке стоит. сегодня кстати чистила и проверяла комп. и клинернула все. Это все ревность! Был мужа комп, а стал моим. Мне как младшенькой все гламурные обносочки достаются.

С улицы берутся. А пауки это к известию и бить их немона. Венечек и за порог.
    та ну они такие жуткие, и прыгучие...
    а насчет перегрева то это серьезно... не рекомендовано их ставить на тканевые поверхности, кулера плохо работают. да еще может мусором (кулера) забится. моему ноуту было всего 3 месяца-выключатся начал, зять прочистил кулера, там мусорищи было, просто жуть.....

18. Вверх #62258
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ага,я че-то фотки нормально загрузить не могу,изменили все не в лучшую сторону((((
    Нас что,перекосило?)))
    Сегодня форум периодически глючит,может отложи до завтра)))

19. Вверх #62259
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У тя пауки, а у мну... стыдно сказать... Соседи сверху делали ремонт. Так у нас после этого соседи прусские появились блин((( Я уже не знаю, шо с ними делать((( То ж капец, не берет ничего... И это муж 20 сентября приезжает блин...
    капец...прусаки...бедненькая, удачной борьбы с ними

20. Вверх #62260
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Нас что,перекосило?)))
    Сегодня форум периодически глючит,может отложи до завтра)))
    Наверное отложу,уже полчаса вожусь,еле 3 загрузила,не принимает,зараза(
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Закрытая тема
Страница 3113 из 3280 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права