|
Слинг шарф это для самых маленьких но его сложнее одевать нужно будет поучиться а вот с кольцом на долго хватит да и застегивать будет легче и чаще всего с кольцом идут еще и со спинкой выбирать лучше с ней и малышом потому что одним нравиться как в утробе быть в комочке малышам а другим надо простор сразу и тот и тот надо с примеркой взять и походить дома что б масенького поведению понять
Последний раз редактировалось Тэт; 25.08.2011 в 23:30.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет!
А я как раз таки за здоровье беспокоюсь. А то одни говорят, что без прививок и так можно болезнь вылечить без проблем, если вдруг дите заболеет, а с прививкой можно и последствия поиметь и если даже без последсвий, то все равно заболеть. Ну и плюс еще куча всяких ньюансов от которых я рвусь на частиУже кучу инфы перелопатила в которой есть и ЗА и ПРОТИВ. И честно говоря меня эта дилемма быть или не быть уже утомила морально. Хочется сделать правильный выбор, но какой же на самом деле правильный?????? Но слава Богу, что сейчас нет ни в поликлиниках, ни в аптеках никаких вакцин, по этому на данный момент мне и выбирать пока не надо, наш минздрав сделал выбор вместо меня)) А вот как быть потом я не знаю... У старшего есть все до единой прививки, а у Лизы пока только БЦЖ.
моя вроде и не дикая, и не злая, но с другой планеты однозначно)))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин. девочки. каяться пришла. Только что налопалась мяска со свежесваренной аджикой. Мне тааак стыдно...Пошла-ка я лучше спать
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кроватии комп потух
И никакие перезагрузки не помогают. Я его (комп )как только не просила и не ублажала, он ни-ни работать, только плюется и повизгивает. Перенесла за стол включила заново, принудительно и запустила сперва форум (нас) для проверки. И что вы думаете - заработал зараза. Это что такое значит? Теперь у компа ревность к мужу ? А наш бабский батальен ему роднее стал?
Я в шоке.
Мой приходит на меня поглазет в полночь в субботу. Главное, что б я тыквой не стала, нервы шалят, жру все, что вижу. В холодильнике уже пусто. Кому нужна ген. уборка холодильника![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
это скорее всего может быть связано с перегревом вентиляторов, как правило в этом случае компьютер вырубантся и загружается через какое-то время, можно зделать профилактику для очистки компа, как правило вход в интернет и всякие ошибки связанные с запуском программ замедляют работу процессоров. советую установить программку клинер, ее можно бесплатно скачать в интернете. если заинтересовало напиши мне и я тебе расскажу как ею пользоватся.
Ага,я че-то фотки нормально загрузить не могу,изменили все не в лучшую сторону((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
девочки я в шоке, только что убила двух пауков размером со скрепку!
блин откуда они берутся...теперь жутко стало.....брррр
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да нифига он не перегрелся, новенький и чистим его переодически, на спец подставочке стоит. сегодня кстати чистила и проверяла комп. и клинернула все. Это все ревность! Был мужа комп, а стал моим. Мне как младшенькой все гламурные обносочки достаются.
С улицы берутся. А пауки это к известию и бить их немона.Венечек и за порог.
Последний раз редактировалось WARDA; 25.08.2011 в 23:56.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
по-поводу программки, завтра буду на работе и скину подробное описание, как ею пользоватся. вот ссылка http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard
та ну они такие жуткие, и прыгучие...
а насчет перегрева то это серьезно... не рекомендовано их ставить на тканевые поверхности, кулера плохо работают. да еще может мусором (кулера) забится. моему ноуту было всего 3 месяца-выключатся начал, зять прочистил кулера, там мусорищи было, просто жуть.....
Социальные закладки