Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3113 из 22853 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 4113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 457048
  1. Вверх #62241
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    естественно. все мусора стянуты на майдан стрелять по людям.А про титушек... незнаю, каким надо быть убогим жЫвотным что бы заниматься такой хернёй? За жалкие 200 гр продавать свою страну, свой народ? Жаль, таких много на юго-востоке.
    А сколько таких на ЗУ? Таке вот как ты и разжигают рознь между регионами, противопоставляя людей друг другу.
    Да, я уверен, что оппозиция, видя угасший интерес к Майдану, устраивает такие вот провокации для подогрева. Сами нанимают, сами оплачивают, а потом сами и пытают.
    Потому что Майдан уже всем в печенках сидит. И 90% жителей Украины ждут когда ж его разгонят.

Но, хоть я на вас и зол, зашел сюда сказать чтоб оторожно ходили, еще более осторожно ездили по Одессе - гололед.

2. Вверх #62242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    по поводу чтения - это шутка была))а то с утра все прям себе в зеркало не улыбаются)) ---шутка удалась)))
    экономическая ситуация не благоприятная, но терпимая ---- далеко не всеми терпимая, но я рад за Вас)
    коррупция - ну уже ответила вроде - не плодите и не будет ---- я не даю взяток, но Вы и сами в курсе, что их требуют. Налоговые и прочие карательные службы , например.
    шо такое средне не богатый класс - я не знаю, кто это? ---- ну среднего класса у нас в стране похоже и нет. Точнее он не такой как в других странах. Менее благополучный так сказать. Слишком велико расслоение. Или нищеброды или богачи. Предприниматели , барыжки ведут как правило не шибко богатый образ жизни. Не без исключений, конечно. Как-то так.
    16 января меня очень напрягло и я уже писала об этом, тока вот у меня сомнения, шо тока правительство за это надо "благодарить"
    ----- а кого еще? оппозицию? так она не является ярко выраженной движущей силой майдана. Более того, последние события говорят о том, что к ее мнению не прислушиваются вовсе. Но все же именно власти нужны эти законы.

3. Вверх #62243
    возмутитель спокойствия
    здравствуйте Ванга, как всегда поражена вашим даром
    Привет. Завтракайте сегодня осторожно.

4. Вверх #62244
    User banned
    Не сочтите за паникерство, но помоему власти дали полупить беркут для завинчивания гаек. Счас просто проанализируют все видеоматериалы и начнут арестовывать по домам. Ох не хотелось бы оказаться правым. Уж как то непонятно милиция себя вела, слижком мягко последние двое суток, понимаю, что с точки зрения пострадавших мои слова жестоки, но факт, после многих действий митингующих, они имели право применять оружие, но пока этого не делали. Очень сильно подозреваю, это была замануха, дескать давайте громите, кидайтесь, мы такие добренькие, все снесем, а счас КАК...... и пипец!!!
    Последний раз редактировалось leks4777; 21.01.2014 в 06:23.

5. Вверх #62245
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    "Зверски изувеченный" Беркутом Луценко опять агитирует за противоправные действия. Просто герой - вчера еще в реанимации - сегодня уже в каске. Видимо опять лекарства от насморка принял. Интересно сколько промиль алкоголя у него сейчас в крови?
    видимо добавки хочет, скоро напросится на порцию демократии.

6. Вверх #62246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    "Зверски изувеченный" Беркутом Луценко опять агитирует за противоправные действия. Просто герой - вчера еще в реанимации - сегодня уже в каске. Видимо опять лекарства от насморка принял. Интересно сколько промиль алкоголя у него сейчас в крови?
    Против каких прав противоправные? Закона почти нет. Конституцию никто не чтит из властьимущих.

7. Вверх #62247
    User banned
    то, что власти нужны - это без сомнения, глупо было бы это отрицать
    взятки у меня тоже просють, но не даю- бью знанием законов

8. Вверх #62248
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не сочтите за паникерство, но помоему власти дали полупить беркут для завинчивания гаек. Счас просто проанализируют все видеоматериалы и начнут арестовывать по домам. Ох не хотелось бы оказаться правым. Уж как то непонятно милиция себя вела, слижком мягко последние двое суток, понимаю, что с точки зрения пострадавших мои слова жестоки, но факт, после многих действий митингующих, они имели право применять оружие, но пока этого не делали.
    очень может быть, но перед этим зачистят - мне так кажется

9. Вверх #62249
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А сколько таких на ЗУ? Таке вот как ты и разжигают рознь между регионами, противопоставляя людей друг другу.
    Да, я уверен, что оппозиция, видя угасший интерес к Майдану, устраивает такие вот провокации для подогрева. Сами нанимают, сами оплачивают, а потом сами и пытают.
    Потому что Майдан уже всем в печенках сидит. И 90% жителей Украины ждут когда ж его разгонят.

Но, хоть я на вас и зол, зашел сюда сказать чтоб оторожно ходили, еще более осторожно ездили по Одессе - гололед.
    Такие есть и на ЗУ. Но там большинство патриотов Украины. Абсолютное большинство. Это гольій факт и с єтим ничего нельзя поделать. Вы можете быть уверены только в своих тапках. А так же что везде протянута волосато-полосатая рука госдепа США. Это конечно же их рук дело и 100 процентов жителей Украины да и весь мир это знают!

Одевайте зимние шины. Я проехался - всё нормально. Правта стекла отшкребал минут 15.

10. Вверх #62250
    Посетитель

Очень спорный вопрос насчет 90%. В Одессе даже наверняка нельзя говорить о 50/50.
    А в чем не совпадают интересы разных регионов в вопросе смены этой антинародной власти?

11. Вверх #62251
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Очень многабукаф, еле прочел.
    А экономическая ситуация в стране у нас совершенно благоприятная? Уровень коррупции совсем не зашкаливает? Средне-небогатый класс не организует отряды самообороны? и 16 января вас лично не напрягло?
    для тех, кто привык читать только лозунги: Слава КПСС или Банду гэть, я специально выделил: Политически – это борьба между правыми и ультраправыми.

Относительно экономической ситуации в стране смотрим старый анекдот
    "У Кучмы Леонид Данилович, так все-таки, есть ли выход из кризиса, в который попала Украина, или нет?
    - Конечно, есть и не один, а даже два, - отвечает Кучма.
    - Позвольте поинтересоваться, какие именно?
    - Ну, первый можно было бы назвать как реалистический выход из кризиса, а второй – как фантастический.
    - И в чем же заключается реалистический выход из кризиса?
    - Очень просто, - это если к нам прилетят инопланетяне и помогут нам выйти из кризиса.
    - Вот как?! Но если это, по-вашему, есть реалистический выход из кризиса, то в чем же будет заключаться фантастический выход?
    - Это если мы сами выйдем из кризиса, опираясь исключительно на собственные силы и возможности."
    или читаем Политический кризис в Украине. Что было, что будет и на чем сердце успокоится

http://propaganda-journal.net/7882.html

обрати внимание на обьективную логику капитала : свобода передвижение капитала и закрепление рабочей силы, она класически проявляется в усоловиях мирового экономического кризиса в Украине и отражается в противостоянии политических сил.

Ведь весь торг идет только за то, кто будет стоять у лотка, это о твоем среднем классе, т.е. обладать властью и продавать земли Украины и украинскую рабочую силу. Остальное уже украдено до нас.

Все, в этом суть политического противостояния между правыми и ультраправыми в Украине (либералы, как и левые, отдыхают: на повеске дня в Украине то что совокупному мировому капиталу выгодне - фашизм или неофашизм)

12. Вверх #62252
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    видимо добавки хочет, скоро напросится на порцию демократии.

13. Вверх #62253
    User banned
    Очень спорный вопрос насчет 90%. В Одессе даже наверняка нельзя говорить о 50/50.
    А в чем не совпадают интересы разных регионов в вопросе смены этой антинародной власти?
    для того, чтобы понимать и оперировать цифрами референдум надо было провести - а так -это гадание на кофейной гуще с обеих сторон

14. Вверх #62254
    Не сочтите за паникерство, но помоему власти дали полупить беркут для завинчивания гаек. Счас просто проанализируют все видеоматериалы и начнут арестовывать по домам. Ох не хотелось бы оказаться правым. Уж как то непонятно милиция себя вела, слижком мягко последние двое суток, понимаю, что с точки зрения пострадавших мои слова жестоки, но факт, после многих действий митингующих, они имели право применять оружие, но пока этого не делали. Очень сильно подозреваю, это была замануха, дескать давайте громите, кидайтесь, мы такие добренькие, все снесем, а счас КАК...... и пипец!!!
    А заодно проанализируют соцсети, кто и что писал)))))))))

15. Вверх #62255
    User banned
    очень может быть, но перед этим зачистят - мне так кажется
    Катапульту жаль разломали, такой раритет для будующего музея.

16. Вверх #62256
    Интересы? А за какие шиши сейчас выборы проводить? Но, даже не это...
    А какое очередное нетонущее и негорящее г.... выбирать?
    Неужели еще не понял, что от раза к разу оно все г...еее и г....е оказывается, как в кресло садится?

17. Вверх #62257
    User banned
    Пойманных на улицах Киева титушек допрашивают в Доме профсоюзов

Молодые люди утверждают, что были наняты за деньги

Напомним, ранее сообщалось, что после атаки «Беркута» на Грушевского активисты Евромайдана ожидают нападения титушок. Об этом сторонники евроинтеграции сообщают в соцсетях. По их данным, в районе Михайловской площади были замечены около 200-300 спортивных парней, вооруженных обрезками труб.
    ht tp://news.mail.ru/

18. Вверх #62258
    User banned
    А заодно проанализируют соцсети, кто и что писал)))))))))
    Ну мне бояться нечего, я и так с тюрем не вылезаю. Конечно со смартфона из за решетки мне постить тяжелее чем с компа, но ниче, я уже привык.

19. Вверх #62259
    User banned
    Уж как то непонятно милиция себя вела, слижком мягко последние двое суток
    Ну ничего себе мягко =))
    поливка водой в минус 9 С° - ладно
    с первой же ночи (19-20 числа) применяли так же коктейль Молотова против активистов - ладно
    светошумовые гранаты - ладно
    расстрел абсолютно всех (как радикалов так и журналистов) резиновыми пулями - ладно
    масса потерпевших..троим выбили глаза... один остался без кисти руки...
    ну и сегодня ночью, уже применили шрапнель против активистов!

20. Вверх #62260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    для тех, кто привык читать только лозунги: Слава КПСС или Банду гэть, я специально выделил: Политически – это борьба между правыми и ультраправыми.

Относительно экономической ситуации в стране смотрим старый анекдот
    или читаем Политический кризис в Украине. Что было, что будет и на чем сердце успокоится

http://propaganda-journal.net/7882.html

обрати внимание на обьективную логику капитала : свобода передвижение капитала и закрепление рабочей силы, она класически проявляется в усоловиях мирового экономического кризиса в Украине и отражается в противостоянии политических сил.

Ведь весь торг идет только за то, кто будет стоять у лотка, это о твоем среднем классе, т.е. обладать властью и продавать земли Украины и украинскую рабочую силу. Остальное уже украдено до нас.

Все, в этом суть политического противостояния между правыми и ультраправыми в Украине (либералы, как и левые, отдыхают: на повеске дня в Украине то что совокупному мировому капиталу выгодне - фашизм или неофашизм)
    Спасибо, что выделил. Прочитал эти строчки дважды, проникся. Может очень глобально или геополитически так и есть, но народ так широко не мыслит об этом. Им ближе вопросы собственного благополучия. И именно эти вопросы заставляют их выбирать сторону конфликта. И они выбирают необходимость пойти кого-то помесить, рискуя жизнью, карьерой, материальным положением только тогда, когда, по их мнению, их уже прижали дальше некуда. Идейных там не так-то и много.

Закрытая тема
Страница 3113 из 22853 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 4113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права