Вот именно. Его реакция на просьбу была мягко говоря не вежлива.
При том, что по-соседски мы периодически оказываем ему мелкие одолжения, то воду перкроем, то траву выкосим. Когда наши строители строили нам дом, мы снимали для них у соседа его домик (развалюха дачного типа без отопления). Мы оплатили работу ребят по благоустройству (они сделали новый туалет и душ, подремонтировали откосы, гидроизоляцию, ворота сколотили и тд). Это как бы в благодарность за предоставленное жилье. Да всего не преечислишь. То есть он реально не в обиде от соседства с нами.
А когда я попросила привести в порядок свое разросшееся дерево, потому что для меня это в общем тоже напряг, я мужа стараюсь не дергать такими вещами, сосед от меня отмахнулся. Ну ок). Я переживу это досадное происшествие)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо дождаться Sawo, она нам про татухи все расскажет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вождей форума?
![]()
Come As You Are
Татуху можно моднявую.и современную
ПТХ
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки