Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3113 из 4034 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 80674
  1. Вверх #62241
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я палец сосала до 5 лет, пока мне страшилку не рассказали, я впечатлилась и перестала) И ногти грызла, до класса 7, а потом впала в другую крайность отращивала, ногти у меня длинные были, на физре было не удобно.
    Старший грыз ногти, после 3х лет начал, покупала ему лак стоп н гроу кажется, не помогало. Вот только перед НГ пообещали ему что Дед Мороз принесет ему любой подарок, если ногти перестанет грызть. Ну вот раза три уже ногти ему обрезала, до этого нечего было обрезать. Хотя руки все равно в рот тянет. Дашка иногда за ним повторяет, но вроде не грызет.
    С пальцами, зубами, ногтями у меня все ок)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #62242
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Девочки от сосания пальцев может еще получиться такое(((( не дай бог конечно...
    я конечно все понимаю, но зачем здесь это выставлять?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #62243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Как по мне, то похоже на дельфинов

Всем доброго утречка!
    Доброе утро всем!
    не, эт точно не дельфины. Они ещё и зубастые эти рыбы, одна из них с усами... Вот нарисуют же... я уже весь инет перерыла, ниче не нашла

4. Вверх #62244
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой, Наташа Наташа. Жизнь у нас весёлая... Мне правда всегда с малым место уступают. Я не представляю как ехать с ним стоя, если ещё и маршрутка битком. У нас просто менталитет у людей дибильный, я сама фигею. Ну как-то поразило в поликлинике: папа и дочка приболевшие. На дочку нацеплена маска, а сам кашляет, аж заходится.
    Беременной мне не уступали, но у меня живота очень долго не было видно, а на поздних сроках я не каталась в транспорте.
    Правда я и сама грешная Будучи студенткой, ехала в трамвае поворачивалась к окну всовывала в уши плеер и никому не уступала. Меня просто бесили эти бабули, которые со скоростью гепарда мчатся на трамвай, неся в каждой руке корзины по 10 кило (а то и больше) в каждой. И потом, запираясь в салон, отталкивая всех локатями и наступая на ноги, становились возле тебя с просьбой "деточка уступи место".
    Конечно, если видела реально дряхлый стариков вставала. А таким наглым из принципа не уступала ничего

5. Вверх #62245
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа Наташа. Жизнь у нас весёлая... Мне правда всегда с малым место уступают. Я не представляю как ехать с ним стоя, если ещё и маршрутка битком. У нас просто менталитет у людей дибильный, я сама фигею. Ну как-то поразило в поликлинике: папа и дочка приболевшие. На дочку нацеплена маска, а сам кашляет, аж заходится.
    Беременной мне не уступали, но у меня живота очень долго не было видно, а на поздних сроках я не каталась в транспорте.
    Правда я и сама грешная Будучи студенткой, ехала в трамвае поворачивалась к окну всовывала в уши плеер и никому не уступала. Меня просто бесили эти бабули, которые со скоростью гепарда мчатся на трамвай, неся в каждой руке корзины по 10 кило (а то и больше) в каждой. И потом, запираясь в салон, отталкивая всех локатями и наступая на ноги, становились возле тебя с просьбой "деточка уступи место".
    Конечно, если видела реально дряхлый стариков вставала. А таким наглым из принципа не уступала ничего
    Так понимаешь, получается мы рожаем детей, но они должны стоя ездить, не писать не какать всю дорогу в поезде, не дай боже бегать или кричать. И вообще а зачем мы рожаем??? Я вообще удивляюсь, позиции когда я звезда и у меня все есть на данный момент, так что пусть весь мир опустится на колени. Они наверное не понимают что всему в этом мире приходит конец, и вот однажды ей скажут а ты стой бабка, я на парах устал, или лезь на верхнюю полку так как я первый билет купил, или хочь что-то получить отвали взятку равную пенсии за несколько лет?
    Последний раз редактировалось S Nat; 27.02.2015 в 08:29.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #62246
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но зачем здесь это выставлять?
    а что в этом такого? это фото как раз описывает все ужасы сосания пальца, может кому-то поможет не запустить! ))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

7. Вверх #62247
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    И вообще а зачем мы рожаем???
    ну посторонним людям в транспорте на это явно наплевать)).
    я согласна с тем, что никто тебе ничего не обязан

8. Вверх #62248
    а что в этом такого? это фото как раз описывает все ужасы сосания пальца, может кому-то поможет не запустить! ))))
    да, действительно))) кому показывать надо? ребенку или маме?

9. Вверх #62249
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Никто нам ничего не обязан, если уступили место , то просто признак воспитанности и чисто помогли по человечески.

10. Вверх #62250
    Они по закону вообщем-то не могут занимать передние места, там же для тупых наклеена по куча наклеек и написано красным цветом. Ты считаешь нормальном, когда на этом месте сидит здоровый взрослый человек, а ребенок стоит рядом?

Ну вот тогда я наверное действительно больна.

11. Вверх #62251
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Никто нам ничего не обязан, если уступили место , то просто признак воспитанности и чисто помогли по человечески.
    да, именно так. Но возмущаться из-за того, что мне с ребенком не уступили место, я не буду).

12. Вверх #62252
    да, действительно))) кому показывать надо? ребенку или маме?
    маме конечно) есть просто мамы которые сами запускают, мол типа ему так лучше, если не давать сосать, то будет орать! у моей малой тоже были такие пробы с пальцем, я очень строго за этим следила, и крики были, но только палец в рот, сразу доставала и так много раз, пока не перестала!

13. Вверх #62253
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Они по закону вообщем-то не могут занимать передние места, там же для тупых наклеена по куча наклеек и написано красным цветом. Ты считаешь нормальном, когда на этом месте сидит здоровый взрослый человек, а ребенок стоит рядом?
    у нас достаточно высокий процент невоспитанного населения
    чему удивляться?

14. Вверх #62254

Ну вот тогда я наверное действительно больна.
    Да, Наташа, я не считаю, что в этом есть что-то "такое" запредельное. Ты родила детей не для вот этих людей в маршрутке. И грубо говоря твои дети - это не их проблемы.

15. Вверх #62255
    маме конечно) есть просто мамы которые сами запускают, мол типа ему так лучше, если не давать сосать, то будет орать! у моей малой тоже были такие пробы с пальцем, я очень строго за этим следила, и крики были, но только палец в рот, сразу доставала и так много раз, пока не перестала!
    ночью тоже?

16. Вверх #62256
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чему удивляться?
    Я удивляюсь не тому что у нас высокий процент, я удивляюсь тому что это стало нормой. Вы что не понимаете или делаете вид, все начинается с детства. Вот сейчас его мама учить не уступать место старшим, потом он поймет что старики обуза. И я вот например не могла понять как можно прийти в дом к одинокому старику и убить его, а когда это делают внуки, а вообще в шоке. А когда отцы или матери забивают своих детей потому что те им мешают своими криками. так получается это норма? Вы что? Мы же скоро как спартанцы или нацисты начнем выкидывать детей калек потому что они обуза для общества.

Похоже у меня стресс. Я как ребенок который снял очки и увидел как уродлив этот мир.

17. Вверх #62257
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки не могу не спросить у Вас, я с вами общаюсь в этой темке вот уже как год. Я думаю мою адекватность многие могут оценить.

Как-то залезла на темку Свекрови, когда тут была тишина . Решила почитать, что там про свекровей пишут. Поскольку о своей писать не могу, многие помнят почему ) то хоть почитать. Ну почитала, поняла что не стоит обижаться есть и хуже . И вот тут вчера заглянула еще раз. Там девочка описала ситуацию когда ее ребенок был нагло выпер на вторую полку (ребенок ехал один в поезде) мамашей с маленьким ребенком. Последовало возмущение о том, что мамочка должна выкупать все купе с ребенком так как ребенок и тут о Боже ходит на горшок в купе, а не в общественном туалете, и он еще бегает и к пассажирам пристает. Все осудили маму, т.е. мама с ребенком должна была лезть на вторую полку. ну надо заметить что пару человек все же нашлись, которые сказали что вообщем то если бы она попросила то ей обязаны уступить. (Я тоже считаю что всегда нужно спрашивать, это делает любой культурный человек).
    Потом я рассказала, как меня потряс мужчина в марштурке, который уселся на переднее месть, где висит табличка "Места для инвалидов и людей с детьми, без удостоверения не занимать". И когда я утром попросила уступить мои малым место, меня послали на конечную, ну собственно не уступили, уступила молодая девушка. И тут оказывается, что не кто не чего не должен. раз я родила детей то должна стоя ездить в машрутках, типа держать людей на руках, правда на вопрос а где же мне взять третью руку чтоб держатся вот ответа так и не поступило )). А одна девушка мне написала, что она всю работу находится на ногах и место в маршрутке это единственное где она может посидеть и отдохнуть. Ну ведь ребенок 2-х 3-х 4-х и тд. лет вполне может постоять в забитой маршрутке и подержатся за воздух (т.к. поручней для детей вообщем-то не предусмотрено).И вообще мамы рожают для себя и должны вырастить детей и не чего от них не требовать, т.к. не имеют права.
    Потом я рассказала, как несколько лет назад, меня потряс случай в маршрутке. Зашла мама с мальчиком (мах 5 лет) ей уступили место для ребенка, а села мама. Вся маршрутка возмутилась как же так. На что мальчик сказал " Я мужчина, должен уступать женщинам". Я сказала, что восхищаюсь такими мама, так как она уже воспитала маленького Мужчину. Ну опять оказалось, что как она могла сесть, если знала, что сын не сядит, нужно было отказаться. И что она себялюбивая вырастит плохого сына, и будет отвратительной свекровью.
    Потом меня спросили а чего это я детей в садик не вожу, а катаю на маршрутке. Обьяснила, что мест без взятки рядом не было, вот взяла то что предложили. И прикиньте я опять таки не права, я должна была и не просто а обязана дать взятку, чтоб облегчить жизнь всем вокруг. А мое заявление что взятка это преступление. Мне ответили " Мне непонятны ваши позиции и восприятие реальности.

Так вот у меня вопрос, я что реально неправильно воспитана, у нас оказывается норма сидеть когда рядом едут стоя дети,. старики, инвалиды и беременные. Или даже когда рядом стоит женщина, а на сиденье сидит студен. Он что не может уступить место? У нас что норма жизни всем раздавать взятки потому, что если ты не дала то бедная и убогая?

Одним словом, я уснула в 4 утра, т.к. просто была в ступоре и у меня за долгие годы опять наступила бессонница, а еще я поняла почему я уезжаю. Я не хочу иметь затя, мама которого считает что уступать место кому-либо это моветон
    Незнаю чего ты так беспокоешся. Я в таких ситуациях все списываю на воспитание 90х и на быдло, которого у нас ой как много. У меня кум коренной одесит- быдло ещё то, а муж совсем другой- и место уступит и руку подаст бабульке. В поезде езжу раз в 3 месяца.Всегда покупаю нижнее место, даже если это боковое( в купэ сейчас не езжу потому что дорого). Если нижнего нет- то не поеду, а если срочно надо , то буду купэ брать или к проводнику проситься.Но фиг его знает какая ситуация была у той девушки с ребёнком( в поезде)- бывают просто такие нахалы, что мама дорогая! Когда захожу в маршрутку или трамвай ,то всегда уступают,а если морозятся - сама прошу уступить)))), но такое редко бывает. Вот сколько езжу ни разу мне никто не сделал замичание за горшок. Но у нас дорожний с био пакетами- никогда не воняет и не стоит полным. Малый тоже иногда цыпляеться к пасажирам, почти все с ним играют. А если вижу что начинает напрягать, то пытаюсь чем то другим отвлечь. Только в нашей сране- дети это тупо продолжение рода и неверочтные проблемы ))))) Хорошо что сейчас уже меняеться это и дети стают счастьем. Когда мы уже избавимся от этой совдепии? Взятки кстати тоже оттуда!

18. Вверх #62258
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    блиииин,у меня малая пораздирала все под носом до ран!!!не могу понять.....и соплей же нет,может просто сковырнула и пошло-поехало...мажу судокремом.а чем ещё можно?.....и вроде ж и смотрю.чтоб не трогала....но видимо не уследила....жесть полная((9видон-вообще молчу
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #62259
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    чему удивляться?
    я тоже считаю,что у нас много невоспитанных людей.
    увы.

20. Вверх #62260
    чему удивляться?
    это точно, недавно в Привате наблюдала картину, как стояла большая очередь на получение карт, и вот подошла очередь молодой мамы, которая пришла оформить социальную карту (ребенку 1мес на улице с папой), чтобы было понятно в очереди она провела больше часа точно! и тут заходит какой-то колхозник, мужик одетый как бомж спавший на сеновале и идет перед ней и садится оформлять что-то там себе и все потому, что он владелец карты Голд! Девушка начинает просто плакать от всей этой ситуации, а это чмо сидит и плевать хочет на всех! еще и начал что-то вонять по поводу моего ребенка, мол типа она ему мешает!

Закрытая тема
Страница 3113 из 4034 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права