Сообщение от Orbital Kid Конечно, сама же маньячка))))) Тьху на тебя))))))) взял и сдал с потрохами)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Только руки не привязывай, это как моя вторая пара глаз. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть.))) Бармалей, тебя предложили в угол поставить и обрить...всего))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 Бармалей, тебя предложили в угол поставить и обрить...всего)))) Прочитай, что я ответил по этому поводу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka А ты как фаршмак, с яблоками? На 2 селедки, одно зеленое, кислое яблоко.
Сообщение от barabachka Тьху на тебя))))))) взял и сдал с потрохами) Блин, не хотел)))) Так, кому я там обещал новое тату показать то?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Это почему, если она прекрасна а я неотразим, это маньячество?((( Ты либо о сексе говоришь....либо склерозом страдаешь)))
Сообщение от Orbital Kid Блин, не хотел)))) Так, кому я там обещал новое тату показать то? Ты мне как старой женщине скажи сначала, в каком месте бил, а тож инфаркт меня хватит)
Сообщение от barabachka Ты мне как старой женщине скажи сначала, в каком месте бил, а тож инфаркт меня хватит) На ноге!)))))
Сообщение от Orbital Kid На ноге!))))) Страсть как люблю красивые мужские ножки))))))
Сообщение от Лена1976 Ты либо о сексе говоришь....либо склерозом страдаешь))) Про секс согласен, про склероз поподробнее (можно даже в личку). Любимая моя.
Сообщение от barabachka Страсть как люблю красивые мужские ножки)))))) Показать скрытый текст Не знаю, красивые или нет))))
Сообщение от Бармалей) Про секс согласен, про склероз поподробнее (можно даже в личку). Любимая моя. Я НЕ ПОНЯЛА! Поп корн уже у меня в ркках!!!!!
Сообщение от Orbital Kid Показать скрытый текст Не знаю, красивые или нет)))) Немножко неловко задавать такой вопрос, но любопытно же... Такая гладкость, это временная мера??
Сообщение от Orbital Kid Показать скрытый текст Не знаю, красивые или нет)))) Эхх, Атаська, шельма)))))))))
Сообщение от Бармалей) Про секс согласен, про склероз поподробнее (можно даже в личку). Любимая моя. Да ты два дня не мог запомнить сколько раз я была замужем и сколько у меня детей))) все на склероз списывал))) довел меня до бешенства)))
Сообщение от Nayada :) Немножко неловко задавать такой вопрос, но любопытно же... Такая гладкость, это временная мера?? Не поверишь - не растет вообще. Вот тут видно))))
Сообщение от Orbital Kid Не поверишь - не растет вообще. угадал, действительно не верится...)
Сообщение от Orbital Kid Не поверишь - не растет вообще. Вот тут видно)))) Шо совсем лысые ноги??? совсем совсем?)))
Сообщение от Лена1976 Шо совсем лысые ноги??? совсем совсем?))) Ну есть чуть чуть.
Сообщение от Orbital Kid [SPOILER="Не знаю, красивые или нет))))"] Это как примерно ехать на "жигулях" а вцепить наклейку - ХОНДА-ТОЙОТА-МЭРСЭДЭС и т.д.)))
Правила форума
Социальные закладки