Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3113 из 3737 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 74725
  1. Вверх #62241
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение

КОЛОМБО, Вам в политрекламме не говорили, что Костусев преподавал?????????????????????
    скажите , а вы в какой области работаете????

2. Вверх #62242
    Частый гость Аватар для Sewar
    вполне логический вопрос, ПОЧЕМУ дети этих докторов наук учатся ЗА РУБЕЖЕМ?

Сами себе честно ответьте на эти вопросы, мне можете не отвечать.
    Да ладно. Родной сын Костусева свое первое высшее образование получил в Одесском государственном медицинском университете. И сам Костусев занимался научной работой и преподавательской деятельностью в Одесском институте инженеров морского флота. Так что не надо обобщать.

3. Вверх #62243
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет Анчар. Партии регионов есть куда двигаться по этому пути и они только начали наведение элементарного порядка в стране. Дойдут и до стабильности, может не сразу но дойдут. Поэтому и на выборах выдвигают своих кандидатов(Костусев). Поживем увидим. А пока впереди выборы надеюсь победные для ПР.
    Поддерживаю это объективное мнение! Те, с кем я общалась : друзья, соседи, знакомые- ВСЕ собираются идти на выборы! И считаю, что это сейчас- главное! Не дать использовать свой голос никому, кроме себя. Мы должны подойти к этому ответственно. А Партия Регионов готова взять на себя ответственность за своего кандидата.

4. Вверх #62244
    Посетитель Аватар для Blues
    А вам не кажется, что все эти "лидеры предвыборной гонки" нам так мозги запудрили, что мы о себе и наших детях забыли. Исполнительная власть это прежде всего управление, регулирование и контроль основанный на исполнении законов в интересах граждан.
    Покажите мне хоть одного из кандидатов, который может обеспечить вышеперечисленное Я проголосую
    Blues forever and everywhere

5. Вверх #62245
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Оооййй. Эстокаду.
    В одном месте, в другом малые искусственные сооружения (водопропускные трубы) и Т.Д.
    Тут уже начинается ПЕСНЯ.
    А как пойдете скажем по Московской или Атамана Головатого, может через поля орошения?
    Там и эстокада и чего только не придется проектировать???
    Анчар, поверьте не издеваюсь, но Мы с Вами лучшие специалисты, чем ТЕ строители детских площадок. Не злитесь, просто представляйте и сами себе на вопросы отвечайте. Если хотите поговорить, я еще тут.
    Так это навскидку... И не отрицаю я, что сложностей хватает. И вовсе не склонен обещаниям кактуса верить. Популизмом пахнет так, что дышать трудно. Обещания на пенсионеров рассчитаны. Мне лично, хорошая дорога без пробок милее, чем самый скоростной трамвай. Но с трамваем кактус пенсионеров дурит, а с мостом ГЭИ таких как я надуть собрался. Я сам ни за одного, ни за другого голосовать не хочу. Но я за то, чтобы ГЭИ убрали. Нельзя таких оставлять. Просто чтобы другим неповадно было.
    Последний раз редактировалось Анчар; 24.10.2010 в 23:40.

6. Вверх #62246
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    скажите , а вы в какой области работаете????
    В строительстве.

7. Вверх #62247
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я не фанатка Гурвица. Я буду голосовать за него не потому, что он мне очень нравится, а потому что я не перевариваю Партию регионов
    в списке 15 человек, а вы выбираете между не очень нравится и неперивариваю? вы мазохистка? там еще 13 человек осталось - чем вам Алайбов не подходит? тем что это не ГЭУ? вы думаете тут в теме сидят люди, которые думать не умеют и не понимают что у вас в посте написано? или проблематично полистать 2-3 страницы и увидеть ваше мнение о ГЭУ?

8. Вверх #62248
    Смеяться не буду, Насмеялся до вашей кумы еще.
    А костусев преподавал и он не ваша кума ИМХО.
    Да и кума наверное человек уравновешенный и маниями не страдает?
    и вообще , уважаемый!! что вы на это скажете , что во время правления гурвица и орнжевой власти проректором одного из университетов стала секретарша вместо доктора, академика и прочих наук,,,,,,,, вот вам и образование и это в гос универе

9. Вверх #62249
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это навскидку... И не отрицаю я, что сложностей хватает. И вовсе не склонен обещаниям кактуса верить. Популизмом пахнет так, что дышать трудно. Обещания на пенсионеров рассчитаны. Мне лично, хорошая дорога без пробок милее, чем самый скоростной трамвай. Но с трамваем кактус пенсионер дурит, а с мостом ГЭИ таких как я надуть собрался. Я сам ни за одного, ни за другого голосовать не хочу. Но я за то, чтобы ГЭИ убрали. Нельзя таких оставлять. Просто чтобы другим неповадно было.
    Анчар, я всегда с пониманием отношусь к позиции граждан (кандидатура мэра), но вопрос был о целесообразности. при наличии денег, что-то очень попахивает , что проект с мостом по стоимости и перспективам эксплуатации окупается быстрее проекта со скоростным трамваем, хотя тоже нужным городу.

10. Вверх #62250
    В строительстве.
    хорошая и нужная профессия , но к сожалению в образовании вы -профан(извините за выражение)

11. Вверх #62251
    и вообще , уважаемый!! что вы на это скажете , что во время правления гурвица и орнжевой власти проректором одного из университетов стала секретарша вместо доктора, академика и прочих наук,,,,,,,, вот вам и образование и это в гос универе
    как просто уходить на паралельные асоциации, не связанными ни с сутью, ни даже с поверхностью явления.

Ну а что скажете по поводу кухарки, управляющей государством?

Пардон, но утомляете.

12. Вверх #62252
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что все эти "лидеры предвыборной гонки" нам так мозги запудрили, что мы о себе и наших детях забыли. Исполнительная власть это прежде всего управление, регулирование и контроль основанный на исполнении законов в интересах граждан.
    Покажите мне хоть одного из кандидатов, который может обеспечить вышеперечисленное Я проголосую
    блин, о чём вы говорите????????????? наша власть таких слов даже не знает

13. Вверх #62253
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да ладно. Родной сын Костусева свое первое высшее образование получил в Одесском государственном медицинском университете. И сам Костусев занимался научной работой и преподавательской деятельностью в Одесском институте инженеров морского флота. Так что не надо обобщать.
    это было давно, тогда еще учили, да и многие к нам приезжали из-за бугра.я политех в 2001 закончил, еще чему-то научили . сейчас там реальных преподавателей мало, многие работают ради сессии

14. Вверх #62254
    хорошая и нужная профессия , но к сожалению в образовании вы -профан(извините за выражение)
    Извиняю конечно, куда от вас денешься.

15. Вверх #62255
    Частый гость Аватар для Sewar
    Проректором по чем? Если по административно-хозяйственной части, что не вижу в этом криминала. Непосредственно к образованию это никакого отношения не имеет.

16. Вверх #62256
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А Партия Регионов готова взять на себя ответственность за своего кандидата.
    За деньги эта партия готова почти на все, а за большие деньги - вообще на все. Это я зная абсолютно точно.

17. Вверх #62257
    как просто уходить на паралельные асоциации, не связанными ни с сутью, ни даже с поверхностью явления.

Ну а что скажете по поводу кухарки, управляющей государством?

Пардон, но утомляете.
    подождите , мы с вами вроде об образовании говорили

18. Вверх #62258
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Не забыли про детей.
    А площадки???

19. Вверх #62259
    Проректором по чем? Если по административно-хозяйственной части, что не вижу в этом криминала. Непосредственно к образованию это никакого отношения не имеет.
    нет проректором по учебной части

20. Вверх #62260
    Кстати, может меня дезинформировали и я у людей попросту время забираю. Костусев преподавал???

Закрытая тема
Страница 3113 из 3737 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права