|
Поддерживаю это объективное мнение! Те, с кем я общалась : друзья, соседи, знакомые- ВСЕ собираются идти на выборы! И считаю, что это сейчас- главное! Не дать использовать свой голос никому, кроме себя. Мы должны подойти к этому ответственно. А Партия Регионов готова взять на себя ответственность за своего кандидата.
А вам не кажется, что все эти "лидеры предвыборной гонки" нам так мозги запудрили, что мы о себе и наших детях забыли. Исполнительная власть это прежде всего управление, регулирование и контроль основанный на исполнении законов в интересах граждан.
Покажите мне хоть одного из кандидатов, который может обеспечить вышеперечисленноеЯ проголосую
Blues forever and everywhere
Так это навскидку... И не отрицаю я, что сложностей хватает. И вовсе не склонен обещаниям кактуса верить. Популизмом пахнет так, что дышать трудно. Обещания на пенсионеров рассчитаны. Мне лично, хорошая дорога без пробок милее, чем самый скоростной трамвай. Но с трамваем кактус пенсионеров дурит, а с мостом ГЭИ таких как я надуть собрался. Я сам ни за одного, ни за другого голосовать не хочу. Но я за то, чтобы ГЭИ убрали. Нельзя таких оставлять. Просто чтобы другим неповадно было.
Последний раз редактировалось Анчар; 24.10.2010 в 23:40.
в списке 15 человек, а вы выбираете между не очень нравится и неперивариваю? вы мазохистка? там еще 13 человек осталось - чем вам Алайбов не подходит? тем что это не ГЭУ? вы думаете тут в теме сидят люди, которые думать не умеют и не понимают что у вас в посте написано? или проблематично полистать 2-3 страницы и увидеть ваше мнение о ГЭУ?
Анчар, я всегда с пониманием отношусь к позиции граждан (кандидатура мэра), но вопрос был о целесообразности. при наличии денег, что-то очень попахивает , что проект с мостом по стоимости и перспективам эксплуатации окупается быстрее проекта со скоростным трамваем, хотя тоже нужным городу.
Социальные закладки