Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3113 из 3189 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #62241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Сравнили Х с П. На романсе видеочат и эро переписка допустима. Да и что скрывать и на камеру девочки показывают чем природа одарила. Так что на романсе можно и больше делать с таких анкет
    если там сидят переводчики, то по-любому у девочек сплиты, и вряд ли девочки на сплитах такое будут вытворять

3. Вверх #62242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin0616 Посмотреть сообщение
    я с файндом работаю. Прайм у меня не пошел, закрыли еще весной, анкеты что на поганом романсе по 600 дол делают, там до сотки не дотягивали, хотя переводчики были те же что и на романсе((
    у меня романс не пошел, девочки сидели сами за себя с камерой, и выхлоп был нулевой практически. как основной сайт - анастасия, хотя сейчас и файнд открыли. прайм как доп заработок. и кто бы какие гадости за анастасию не говорил, а там если знать, как правильно работать, то и штрафов можно избежать, и свою копеечку заработать. дрим хотели открыть, так эти гады на наш город не открывают админку...

4. Вверх #62243
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    Цитата Сообщение от LadySwan Посмотреть сообщение
    у меня романс не пошел, девочки сидели сами за себя с камерой, и выхлоп был нулевой практически. как основной сайт - анастасия, хотя сейчас и файнд открыли. прайм как доп заработок. и кто бы какие гадости за анастасию не говорил, а там если знать, как правильно работать, то и штрафов можно избежать, и свою копеечку заработать. дрим хотели открыть, так эти гады на наш город не открывают админку...
    за дрим мереридж, уже года три думаю, но их проверки... не хочется на одни штрафы работать(( модели практически все днем на работе и большинству будет не интересно общаться с админами. К стати, как там сейчас с проверками? все по прежнему?

5. Вверх #62244
    куплю голден брайд и глорию

6. Вверх #62245
    Новичок
    Вы с праймом работаете, верно?
    На этот сайт приходят работать самые "умные" супер переводчики. Ко мне одна пришла такая, хвасталась что работала в Эль Шарм, Ирэнс и еще где-то из крутых агенств. Поставила рассылку писем на ночь, в чате час посидела, а на утро улов 33 цента. Уволилась, пошла работать в пару. Поэтому вот таких не набирайте никогда, это перебежчики, которым нигде не нравится. Кстати, тоже пыталась меня учить, каким ботом пользоваться
    Здравствуйте ! Вероятно,звали Анна переводчика? )

7. Вверх #62246
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaOlga100200 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Вероятно,звали Анна переводчика? )
    Здравствуйте. Да, именно Анна. С Полтавы девушка. Она уже и у вас прославилась?
    Последний раз редактировалось LadySwan; 17.08.2019 в 02:28.

8. Вверх #62247
    Новичок
    за дрим мереридж, уже года три думаю, но их проверки... не хочется на одни штрафы работать(( модели практически все днем на работе и большинству будет не интересно общаться с админами. К стати, как там сейчас с проверками? все по прежнему?
    прозванивают после регистрации, но и то не всех, могут вызвать на скайп выборочно, если в голову стукнет, иногда дают задачи выйти на камеру на 3 минуты. знакомая работает, поэтому я знаю. ну тоже смотря какой город, они не всем открывают.

9. Вверх #62248
    Новичок
    куплю голден брайд и глорию
    люди жалуются, что глория не платит, а голден брайд это их же ветвь...

10. Вверх #62249
    Посетитель
    если там сидят переводчики, то по-любому у девочек сплиты, и вряд ли девочки на сплитах такое будут вытворять
    А Вы на какой промежуток сплиты записываете?

11. Вверх #62250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    А Вы на какой промежуток сплиты записываете?
    по часу на сплит

12. Вверх #62251
    Новичок
    Уважаемые коллеги,можно задать вопрос в "личке" по поводу работы с сайтом Лавми,нужна консультация.

13. Вверх #62252
    люди жалуются, что глория не платит, а голден брайд это их же ветвь...
    мне нужна админка глории и голдена, остальное это уже будут мои проблемы. Спасибо за отзыв, я о них то же слышала много от кого

14. Вверх #62253
    Новичок
    мне нужна админка глории и голдена, остальное это уже будут мои проблемы. Спасибо за отзыв, я о них то же слышала много от кого
    вам с анкетами или вообще чистая нужна без анкет? я могу поспрашивать у знакомых

15. Вверх #62254
    вам с анкетами или вообще чистая нужна без анкет? я могу поспрашивать у знакомых
    здравствуйте! мне нужна готовая, рабочая админка. Что за сайт?

16. Вверх #62255
    Посетитель
    Нужны хорошие переводчики на наташу клаб ... , девочки реальны на встречи ходят , платим хорошо ... с опытом работы обязательно..... может кому будет полезно

17. Вверх #62256
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Добрый вечер всем! А нет ли среди нас арбитражника, кто с Джампом работает? - очень есть что обсудить со знающим человеком))) В ЛС плз
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #62257
    Новичок
    Добрый вечер. Кто нибудь работает с виспарком ? Что думаете насчет их бонусной программы для мужчин , которая второй месяц проходит на сайте . С такими программами работать нормально не реально.

19. Вверх #62258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от val123456 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто нибудь работает с виспарком ? Что думаете насчет их бонусной программы для мужчин , которая второй месяц проходит на сайте . С такими программами работать нормально не реально.
    мы вот решили попробовать, но что-то совсем не догнали как с ним работать)) и они в скайпе неочень понимают наши вопросы)))

20. Вверх #62259
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    мы вот решили попробовать, но что-то совсем не догнали как с ним работать)) и они в скайпе неочень понимают наши вопросы)))
    они конченые, постоянно давят что бы грузили анкеты, а рассылку не делают, мы с ними пол года воевали и решили сдаться. Я не знаю как там другие люди работают((

21. Вверх #62260
    Новичок Аватар для Осколок_Лета
    Возьму под % админ панели или анкеты Глория и Джамп. В ЛС плз

Ответить в теме
Страница 3113 из 3189 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права