Всем спокойной ночкиОдно радует..завтра пятниццццаааа =)и минус ещё 1 день
![]()
|
Всем спокойной ночкиОдно радует..завтра пятниццццаааа =)и минус ещё 1 день
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
усЁёё!ДураселиСели!
до завтра!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, большое спасибо, что отписались в группе и дали совет в теме "Наша жизнь"![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ну вот...прЫнц уже сладко сопит сзади))) пойду выключу кролика (первый раз делала сегодня в вине с базиликом и розмарином, шо получилось, еще не знаю...как-то самые сильные травки запихнула в одну сковородку...но пахнет, зараза, вкусно), и пойду спать, пока на ужин не пробило))))
Всем сладких и крепких снов!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
доброй ночи, девочки!я снова за Вами не успеваю.читала, что был морячник, а я так мечтала попасть и пропустила...![]()
Девочки, а где фотки можно увидеть? Или сИкрет?![]()
Фоточик отличные. Все такие симпотяшечки. А жоних какой, Наталь, ты метлу уже заготовила? Юльчик, твои принцесски супер!!!!
А мы сегодня с Ярославом попали в суши-бар, не думали и не гадали, малому понравились роллы, правда я только давала рисик с соевым соусом, малому ещё имбирь понравился.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой девченки а я пока комп вис кошку подстригла теперь сидит на меня так злюще смотрит чет аж страшно
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки,запоздалый вопрос... подружка родила, знаю что ей нужен слинг, хочу купить, какой лучше для новорожденного, фирма, материал? уже добавилась в темку про слинги. но что т-то мне там все не понятно, поняла единственное, что нужен слинг с кольцом либо слинг - шарф, будьте любезны помогите!!!!
Социальные закладки