| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ОК. убрал, жду ответку.
Но на на счет 50Гц заблуждаешься, человеку вообще это свойственно, это нормально.
А вы попробуйте перемерять в 3 комнатной квартире.Я таких случаев много знаю.Все они закончились одинаково. Скандалом и убытками для заказчика.Никогда метраж не сойдется.И не обьязательно электрик его свиснул.То маляра на переноску взяли,то у плиточника кабель на миксере прохудился,а работали оконщики и просто моток подмутили.А у электриков очень ранимая душа.Они обижаются и уходят.Нового электрика найти не сложно,но он ничего не знает и ни за что не отвечает.И потом начинается,там в кабель попали мебельщики,там сантехники а ТВ кабель оказывается вообще не работает.
Как бы это вам помягше объяснить....Вопрос нужно ....Т.е. например :"Мне нужны канализационные трубы "Остендорф "где купить... ?" или "Мне нужен ламинат 33 класса не Китай..."Показать скрытый текст
конкретизировать...
Тогда можно и осчастливить....А так...известное дело ,что всего на всех не хватит и адекватность в смысле цен у каждого разная...Ну и то ,что пишут в Л.С. не обязательноПоказать скрытый текст
правда...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Товарищи, вопрос по электрике: какие кабеля лучше брать(одессакабель,каблекс, ззцм?) чем они отличаются, кроме цены? и насколько грамотное использование кабеля с сечением 3*4? он идет только на кухню? на комнаты достаточно 3*2,5 и 3*1,5? Так?
Сожалею, но скин-эффект на 50 Герцах таки не работает. )
Ни на сколько, за исключением варочной панели.
Это вопрос религии )))
А Ваш электрик по этому поводу что говорит?
П.С. Вопросы по электрике обычно задают в другой теме
Последний раз редактировалось murpa; 09.08.2016 в 21:46.
Не пали челу бизнес, он уже пару заказов на полировку проводов принял))Сожалею, но скин-эффект на 50 Герцах таки не работает. )
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
посоветуйте мастера/бригаду, которая возьмется за ремонт в подъезде.
3 этажа в центре.
У меня проблема стыка ламинат/плитка: я не люблю порожки, поэтому хочу использовать вот такую планку
соответственно, сделать зазор в этом месте не 8-10 мм как у стены, а 1-2 мм. Укладчики пугают тем, что ламинат может "вздыбиться". Кто-то укладывал у себя ламинат с маленьким зазором? были проблемы? поможет ли в данной ситуации герметезация швов клеем?
Он по бокам будет расширяться, мне кажется так можно.
На счет "вздыбиться" так что бы ламинат поднялся в помещении "пионерским костром" - не сталкивался (т.е. комната по колено водой не заливалась). А в местах длительного замокания (выбило автомат , потёк холодильник и долго стояла лужа когда никого не было дома) ламинат на стыках слегка разбух . Визуально ,если присматриваться, то швы имеют легкую опухоль. т.е. как глубокая царапина на руке опухает ...) но пол от этого не дышит, не хрустит и не расползается по швам.
В вашем случае, порог не спасёт от замокания ,если в месте стыка будет стоять лужа. Вы просто не будете видеть разбухший стык, а так (с вашей планкой), разбухший стык будет виден. Если будете комнату заливать как бассейн, то наверное и в этом случае ламинат не станет "костром", конечно же если ваши укладчики делали технологические зазоры нужной величины у стен, а не стелили впритык...Проклеивание швов поможет только при разливе. Т.е. налили жидкость и быстро убрали...если долго вода постоит, то она себе по любому найдёт куда просочиться .... (Это моё личное мнение из личного опыта, которое может не совпадать с мнением укладчиков.)))
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.08.2016 в 13:39.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки