Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3111 из 7518 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 4111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,201 по 62,220 из 150356
  1. Вверх #62201
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Алька, очень многие предпочитают бумажные книги читать. вот эта девочка тоже. у нее есть электронная книга..и мне тож надо в руки взять. скачала полгода назад "50 оттенков серого"- ну не могу на ноуте читать!!! надо купить!

а по 1+1 идет мною люимый кинец "давайте потанцуем!"
    Не стоит покупать))) Дорого и беспонтово))) Заставь себя таки на ноуте почитать)))
    Хотя все та же племяшка прочла эти "оттенки" на телефоне своем. Мой муж в обморок грохнулся от одного факта прочтения подростком именно этого опуса, а я грохнулась, когда племянница уточнила, что такое флоггер))))))))))

Я очень люблю именно бумажные варианты книг, и вообще читать люблю, но то такое, с детства идет))

2. Вверх #62202
    Полный сурьёз
    гыыы... и я погуглила флоггер))) так вот чем моего мужа во Львове в кафе "Мазох" отделали)))

от я темнаааяяя))))

3. Вверх #62203
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Так и я не знала, что это, до прочтения оттенков)) Так что может у него просветительская миссия, кто знает)))))

4. Вверх #62204
    Полный сурьёз
    ага. просветлилось шо у него не знаю))) но конкретное похмелье-как рукой сняло))) эта заразина налупила его со всей дури, шо еще и спина болела неделю)) но он сиял аки новый пятак..а шо ж..мужЫк!!!))) остальные-то слабаки-смотрели и апплодировали))
    ---
    и кста, Леопольд фон Захер Мазох прославился соим произведением "Венера в мехах" (тож не читала-собираюсь теперь) и вот когда тамошние "психоаналитики" почитали...появилось название "мазохизм". вот! это мы взяли невероятно потрясающего гида в этом году и он нас темных просветлял))парень-...даже не могу подобрать прилагательное...!! просто БОМБА!!! у меня резко изменилось понятие "экскурсовод".
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 16.11.2013 в 00:01.

5. Вверх #62205
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #62206
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утречко!!
    Пупса, ты как всегда неотразима с завтраками.
    На завтрак блинчики с перетертой клубникой.
    На обед мне супчик с цветной капустой и горошком, а малой зеленый борщик.
    На ужин разморозила мясо. То ли каКлетки, то ли тЕфтель..Еще не знаю и дочь закомандовала салат с крабовыми палочками.
    Хочу испечь что-то с вишней, пока не придумала.
    Рассветик, ты уже проснулась? Кинь идеи с Олиного блога про пирог с вишней.

7. Вверх #62207
    Злобная маман
    Я обожаю вертутки с вишней, но ем редко, а теперь вообще скорей всего только в сезон вишни буду лакомиться сей вкусняхой
    Доброго, солнечного выходного дня, Продуктивного и Позитивного, Все за пуховиками))))))
    Хотя обещали, что с понедельника опять потеплеет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #62208
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Да проснулась, я, проснулась. Вот не спится мне в субботу утром....

Я позавчера делала элементарный бисквит с вишнями:
    Вишни разморозить, смазать форму сливочным маслом, выложить отжатые от сока вишни, а сверху бисквитное тесто из 4 яиц, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя. В духовку на 45 - 55 минут, и приятного аппетита!!!

А из Олиных очень люблю вот этот пирог

Вишневый пирог на пресном тесте. (не могу в блог зайти, чтобы ссылочку скинуть )
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #62209
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ага. просветлилось шо у него не знаю))) но конкретное похмелье-как рукой сняло))) эта заразина налупила его со всей дури, шо еще и спина болела неделю)) но он сиял аки новый пятак..а шо ж..мужЫк!!!))) остальные-то слабаки-смотрели и апплодировали))
    ---
    и кста, Леопольд фон Захер Мазох прославился соим произведением "Венера в мехах" (тож не читала-собираюсь теперь) и вот когда тамошние "психоаналитики" почитали...появилось название "мазохизм". вот! это мы взяли невероятно потрясающего гида в этом году и он нас темных просветлял))парень-...даже не могу подобрать прилагательное...!! просто БОМБА!!! у меня резко изменилось понятие "экскурсовод".
    нашми на клавиши, продай товар (с) - в смысле координаты мальчика)))

а про 50 оттенков - я писала уже, она пойдет хорошо на отдыхе где-то6 когда хочется почитать - но что-то такое, над чем совершенно думать не хочется. а вот глубоко религиозным, или юным девственницам, или людям с неуравновешенной психикой - читать ее не нужно

10. Вверх #62210
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Доброе всем утро, у нас на завтрак овсянка с творогом и апельсинами. Вкусный турецкий кофе как прекрасное дополнение. Сегодня ничего не стану готовить, я сегодня ФрекенБок))))), убираю,стираю и привожу квартиру в блестящее состояние).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #62211
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро, у нас на завтрак овсянка с творогом и апельсинами. Вкусный турецкий кофе как прекрасное дополнение. Сегодня ничего не стану готовить, я сегодня ФрекенБок))))), убираю,стираю и привожу квартиру в блестящее состояние).
    Закончишь у себя приводить квартиру в блестящее состояние, приходи ко мне и мою приводить в такое же состояние Мне лень....

Меню на сегодня: куриный бульон с зеленью, жлобский салатик и селедка! Что на сладкое и десерт пока не придумала....

12. Вверх #62212
    Злобная маман
    Маринки

MarishkaSу меня нет аллергии на вишню, я на Диете просто, а там ни вишни нельзя(сильно сладкая),ни тем более теста
    Mariha пока у меня успехи по Дюкану за 3 дня - 5,5 кг(но я то весю за 90, будь они не ладны те булочки и пиво))))

девченки, смотрела вчера Д.Оливера, он делал бисквит со сливками и ягодами, мне рецепт приглянулся
    Возможно не самый диетический, но, должно быть вкусно
    200 Сахара+200 сливочного масла+200 муки взбить, добавить 3 яйца+1ч.л. разрыхлителя+растопленный шоколад в конце и лепестки миндальные, замесить, выпечь два коржика, сбрызнуть каким нибудь вкусным алкоголем(можно просто пропиткой на свой вкус), выложить слой сливок взбитых с сахарной пудрой, потом ягоды(вот их думаю можно вишней заменить) сверху второй пропитаный коржик, прижать немного, Все, ну можно пудрой присыпать

у детворы на завтрак мелкие рожки молочные и какао

Рассветик, красотуля, ты дождешься, мы как соберемся все вместе к тебе, на квартиру убрать, будешь целый день готовить))))))))

13. Вверх #62213
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Лена, это 3 дня вообще не ела,чтобы столько кг ушло??? Я тут на днях Полякову послушала в Зваженых...Решила не есть после 6,хлеб,сладкое,картошку,макароны...... Вчера худела,а сегодня после 18 в гости(((
    Сварила борщик,приедем с тренировки запеканку творожную и хватит)

ела, омлеты, яйца вареные, куриная грудинка в бульоне не жирном, на гриле жареная, форель пару кусочков малосольной, творог, йогурт 0%, а вчера вообще вечером сожрала стейк семги(на гриле), а потом пошла после девичника к мужу футбик смотреть, а там раки, шашлыки(куриный), правда запивала все это моршинской)))ну ничЁ, вес ушел за вчерашний день, и Честно, не голодаю, Основа Много белка Отсутствие Сахара и Масла вообще

14. Вверх #62214
    Полный сурьёз
    Лен, а ск-ко дней у тебя атака???? и ск-ко ты вообще запланировала на диете сидеть? год? меньше?

ой)) С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!))))

15. Вверх #62215
    Путешественник форума
    Девочки, помните, я искала сковородки со съемными ручками? Нашла.
    Кому нужно, можно заказать здесь. Пусть они тефалевские, но года на 2 их как раз хватает.

Пошла гладить...

16. Вверх #62216
    Злобная маман
    Лен, а ск-ко дней у тебя атака???? и ск-ко ты вообще запланировала на диете сидеть? год? меньше?

ой)) С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!))))
    Марина, сегодня 4день))планирую до Мая минимум)))

девченки и мальчишки, где купить матрасы Велам или Комфорт пружинные и не дорогие?,мне для двух ярусной кровати

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, я искала сковородки со съемными ручками? Нашла.
    Кому нужно, можно заказать здесь. Пусть они тефалевские, но года на 2 их как раз хватает.

Пошла гладить...
    кстати,кто не в курсе, это интернет магазин Факстрота

17. Вверх #62217
    а у меня опять так болит голова, что совершенно не хочется ничего делать...
    тупо тыняюсь из угла в угол, пока меня хватило на помыть унитаз и обувь...
    надо идти готовить - а моСК выключен совершенно, не знаю что...

18. Вверх #62218
    Полный сурьёз
    хороший рецептик нашла- делюсь http://smsila.ru/bliny-s-tvorogom-i-fruktami/ мне такие блины -кефир+кипяток больше всего нравятся.

19. Вверх #62219
    я придумала - я ничего не буду на обед готовить, у меня есть куча вареников разных и пельмешки - сварю каждому что он захочет)))

20. Вверх #62220
    Злобная маман
    хороший рецептик нашла- делюсь http://smsila.ru/bliny-s-tvorogom-i-fruktami/ мне такие блины -кефир+кипяток больше всего нравятся.

Я тебе больше скажу, у меня раньше блины на кефире не получались, а попробовала с кипятком, Супер!

поставила варить куриное филе со специями в тетрапаке
    и мои диетические маффины творог, яйцо,кефир,отруби соль базилик симпАтичные, потом скажу как на вкус

Закрытая тема
Страница 3111 из 7518 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 4111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права