|
В Киеве закрылось уже больше пятидесяти и до конца года прогнозируют ещё около 200 закрыть . В Одессе никто такой статистикой не занимался. Поэтому количество закрывшихся ресторанов ни кто не считал . Ну и у нас всё таки цены были по демократичней и основная масса ресторанов чассчитывала не на депутатов гос. Думы и администрацию президента но тоже закрылось не мало и собираются закрываться ещё. Цены в меню никто не поднимал. Цены на продукты поднялись в разы из за курса доллара включая и местные продукты которых к сожалению очень мало. Спиртные напитки импортные тоже можно не обсуждать. Кофе ,чай , кола у нас тоже не растут! Ну и все для суши тут понятно. То что аренды в основном в долларах рассказывать не нужно!!!! Но благадоря вам и господу богу будем надеяться на лучшие времена!!!!!
Все центральные улицы в городах заняты кафе и ресторанами. И это привлекает туристов. Другое дело когда это сделано не красиво, не эстетично и без соблюдения каких либо норм для нормального прохода людей!!!! У нас с этим все в порядке так что давайте делать наш город краше и привлекать сюда туристов!!!! И так в этом году благодаря революции которая по всей видимости ещё долго будет продолжаться не всё так хорошо в нашей стране как хотелось бы!!!! Мы же в Европу хотим , а не в даже не знаю куда!!!!! Давайте уже научимся любить друг друга, уважать чужое мнение и иметь своё!!!! С праздничком всех Христос Воскрес!!!!!
шо та Славик-Беллини целое утро на ОФ каетсяне совсем то место)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а где бы поесть сегодня вкусный шашлык, у моря, желательно вокруг парка Шевченко?(мы мабуть на футбол сегодня собираемся, проявить патриотические чуЙства),![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 20.04.2014 в 09:19.
Христос Воскресе! Светлой Пасхи! Пусть в нашем общем доме Украине будет МИР! И благодать! И понимание друг друга, а если это невозможно, то хотя бы терпимость и мудрость. При этом надо помнить, что толерантность небеспредельна))))
Только БОГ может вместить нас всех в своем сердце.
А без пафоса: ребята, дай бог нам хороших времен![]()
За что люблю тему Рестораны Одессы - тут всегда четко следят не только за ценниками меню, но и орфографией))) хоть пунктуацию не критикуют)))
В Сегеде-замечательные куличи!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Друзья простите я уже писал как то , что я неграмотный!!!!! Ну и в пять утра как то не писалось по другому! А по поводу улиц и так далее старая забытая мной тема . Обсуждать её готов не тут , а лично! В моих ресторанах всегда соблюдены все правила агрономии и все нормы для прохода пешеходов с двойными колясками !!!!! Кому это интересно обсудить со мной лично у всех есть мой телефон!!!! Звоните обращайтесь, всегда рад помочь если смогу! Постараюсь более не писать тут дабы не раздражать людей которые меня поче му то не любят! Любите Родину и своих близких !!!!! Навеки ваш Владислав Басс. Можно просто Славик , как и раньше!!!!
Всем привет!
Христос Воскрес!
Здоровья, гармонии и взаимопонимания!!!
Подскажите, где сегодня купить пасху в центре, чтоб такая мокренькая была, иными словами глывкая?)
"Апельсин" сегодня не работает.
Социальные закладки