Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3111 из 4090 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,201 по 62,220 из 81781
  1. Вверх #62201
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Электрику , кабеля, автоматы, щиты,проще чтоб покупали те кто будет делать электрику Вам. Цена может будет как на базаре, но сэкономите время. Если нормальный электрик то дешевле

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
    Так можно сказать о любом строй материале - закройте глаза, платите бабло и вам сделают все гуд, а по факту - откаты и не тот товар за который заплатит покупатель. Пишите четко что нужно купить и проедьтесь на авто по рынкам - все ж дешевле выйдет и сможете понять надо вам 1км кабеля или 350 м по факту

2. Вверх #62202
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Каким образом на рынке можно понять сколько кабеля нужно, или вы думаете что на рынках грамотные продавцы? Если нормальный электрик, выйдет дешевле чем на рынке.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

3. Вверх #62203
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну что ? Убедились в том ,что ваш вопрос риторический ? Я бы так тоже хотел...Задал в нужной теме вопрос, а мне рррраз и проверенные да еще по адекватным ценам...
    И почему именно вам и именно по адекватным ? Чем вы лучше или хуже других? Все остальные должны пользоваться не адекватными ? Только потому ,что вы девушка (поздравляю) ?
    Так вот. То , что вы хотите поиметь, достигается путём проб и ошибок т.е. личным опытом...На дворе 21-й век. Загружайте поисковики нужными материалами и ищите в сети, смотрите цены в гипермаркетах и на рынках,а за тем выбираете то, что для вас будет являться адекватным. Универсального магазина с адекватными ценами на всё не существует (собственно как не существует и Деда Мороза...это я вам по секрету, как девушке...) )))
    Убедилась, что есть много людей, готовых подсказать, направить, прийти на помощь БЕЗвозвмездно. За что всем, кто пишет здесь и в лс большое спасибо.Обиженные, пытаются обидеть… Счастливые — осчастливить!
    Удачи Вам, ЦинИк, и больше добра!

4. Вверх #62204
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так можно сказать о любом строй материале - закройте глаза, платите бабло и вам сделают все гуд, а по факту - откаты и не тот товар за который заплатит покупатель. Пишите четко что нужно купить и проедьтесь на авто по рынкам - все ж дешевле выйдет и сможете понять надо вам 1км кабеля или 350 м по факту
    Бензин нынче бесплатный по рынкам кататься? )))
    Обычно после третьей поездки и таскания бухт по 30 кг проклинают все, и не хочется той экономии. )))
    Или другие уникумы попадаются: приходят на рынок и просят дать комплект для двухкомнатной квартиры. Им впаривают две бухты усеченного шлака (а чо, зато дешево), наружный щиток Вико и десяток ИЭКов на 25А. Потом думают, что делать с остатками, и согласны продать их за полцены.

Но если нравится поедать кактусы - желаем удачи. )))

5. Вверх #62205
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну реально, пардон, ерунду пишите(((
    Вот скажем я барышня 25-ти лет, надо делать ремонт, сама блондинка-ни в зуб ногой, покаталась по рынкам и каким образом я смогу понять мне км нужен или 350м?!
    А может мне сначала проект нужен или чтобы кто то посчитал и подсказал по месту а не на рынке!

6. Вверх #62206
    Посетитель Аватар для izbin
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    На строительных рынках цены более менее везде одинаковые , почти !
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Песок, цемент-ближайший к Вам строительный рынок. Все остальное сильно зависит от производителя.
    Санфаянс Villeroy&Boch или Kolo?
    Потолки? Какие они должны быть? ГКЛ, подвесные?
    Плитка? Атем или SanAgostin?

При отсутствии конкретики Вам сложно ответить.

Я рекомендую советоваться с дизайнером/мастером/бригадой/прорабом (вобщем, теми людьми, кто будет это все проектировать/устанавливать)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1470727442471.jpg
Просмотров: 20
Размер:	146.1 Кб
ID:	11389797
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    sant agostino вообще то . Особенно с дизайнером советоваться не рекомендую , с мастером ещё можно !

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

7. Вверх #62207
    Постоялец форума
    подскажите, канализационная труба 32мм хватит на два умывальника? один из них в туалете, т.е. по сути полтора умывальника
    надо положить в стену толщиной 10см, под кафелем, хочется поменьше штробы делать.

и как её лучше уложить чтобы было надежно - дополнительно просиликонить стыки или уплотнительных резинок хватит?

8. Вверх #62208
    User banned
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    подскажите, канализационная труба 32мм хватит на два умывальника? один из них в туалете, т.е. по сути полтора умывальника
    надо положить в стену толщиной 10см, под кафелем, хочется поменьше штробы делать.

и как её лучше уложить чтобы было надежно - дополнительно просиликонить стыки или уплотнительных резинок хватит?
    Да, 32 хватает.
    Бывает что засоряется и химия из магаза не помогает. Поэтому просто руками на резинках, чем с вырыванием силикона.

9. Вверх #62209
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Есть категория строителей которые специально занижают цену на работу с учетом того что они заработают на материале.И тут уже никакой контроль не поможет.У них сотня отлаженный механизмов как это сделать.
    Например покатались вы по рынкам нашли изогипс на 10 грн дешевле,проплатили за 30 мешков,доставку и с хорошим настроением уехали на работу.Приезжает машина на обьект выгружается 20 мешков,остальные тут же выкупается доставщиком за пол цены и едут к нему в гараж.В итоге все довольны.
    Кто из заказчиков может просчитать сколько ушло изогипса на стену?
    Какой смысл идти с сантехником в магазин и с умным лицом стоять рядом пока сантехник диктует 300 наименований фитингов,муфт и прочего.Все равно у сантехника есть своя скидка с которой он делится не обязан.А если сантехник жлоб так еще и назад принесет пол мешка и фиг вы его проконтролируете.
    Вывод один,нужно искать нормальных исполнителей,дать им денег на материал и не морочить себе голову.

10. Вверх #62210
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну реально, пардон, ерунду пишите(((
    Вот скажем я барышня 25-ти лет, надо делать ремонт, сама блондинка-ни в зуб ногой, покаталась по рынкам и каким образом я смогу понять мне км нужен или 350м?!
    А может мне сначала проект нужен или чтобы кто то посчитал и подсказал по месту а не на рынке!
    Мне уже давно не 25, я не блондинка. И стараюсь вникнуть. Но количество кабеля рассчитать... это должен делать профессионал.
    Это же касается и сантехнических работ. Трубы, их количество и тип, диаметр и все такое. Ищем вменяемого сантехника (или он в составе бригады, тут уж как повезет).
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вывод один, нужно искать нормальных исполнителей, дать им денег на материал и не морочить себе голову.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #62211
    Постоялец форума
    Да, 32 хватает.
    Бывает что засоряется и химия из магаза не помогает. Поэтому просто руками на резинках, чем с вырыванием силикона.
    Спасибо.
    тогда следующий вопрос - на что лучше "посадить" плитку чтобы потом было проще её снимать?
    место там не проходное, так что задеваться редко будет, поэтому хочу наклеить на какой то слабенький клей и силиконом щели вместо замазки.

ЗЫ плитка уже в ванне полностью выгнанна, просто пришлось менять положение сантехники и я снял плитку в нужных местах только под новые комуникации

12. Вверх #62212
    User banned
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    тогда следующий вопрос - на что лучше "посадить" плитку чтобы потом было проще её снимать?
    место там не проходное, так что задеваться редко будет, поэтому хочу наклеить на какой то слабенький клей и силиконом щели вместо замазки.

ЗЫ плитка уже в ванне полностью выгнанна, просто пришлось менять положение сантехники и я снял плитку в нужных местах только под новые комуникации
    Самый смешной вопрос года!!! Может двусторонний скотч?
    Да хоть на разбодяженный 1 к 7 цемент к песку. Но ни кто не даст гарантированного времени её стояния. Как типа вариант гарантированная механическая конструкция

13. Вверх #62213
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Вывод один,нужно искать нормальных исполнителей,дать им денег на материал и не морочить себе голову
    История не знает случаев, когда исполнители признались, что они не нормальные.

Но количество кабеля рассчитать... это должен делать профессионал.
    Согласен, находим электрика-сантехника, просим за денежку сделать проект, оговариваем, что если исполнять будет он-денежка за проект в счет оплаты. Дальше с проектом по базарам-магазинам-базам, а проще и порой дешевле скинуть это на исполнителя.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #62214
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    История не знает случаев, когда исполнители признались, что они не нормальные.
    Согласен, находим электрика-сантехника, просим за денежку сделать проект, оговариваем, что если исполнять будет он-денежка за проект в счет оплаты. Дальше с проектом по базарам-магазинам-базам, а проще и порой дешевле скинуть это на исполнителя.
    Вот-вот, наоборот, любят прийти и рассказать, что только они и есть самые хорошие!
    По поводу сантехника и электрика полностью поддерживаю, надо найти нормального, ему поручить покупку материалов в том числе!
    У нашего сантехника есть точка на староконке, где он всё покупал по хорошей цене, мы бы точно по такой не нашли, с электриком частично вместе ездили покупали, частично по его списку, розетки и люстры самостоятельно
    по поводу цен на сантехнику, могу дать точку (в личку) только там в живую не пощупать, надо точно знать чего хотите, в крайнем случае по каталогам заказать (я, кстати многое по каталогам заказывала, стрёмно, но себя оправдало)
    с обоями мы поступали так: прошлись по трём основным точкам, по каталогам выбрали, записали артикул и по интернету заказали, кафель практически весь покупали в керама-центре на прохоровской, на объемах и как постоянным клиентам была скидка, хотя в последний раз тоже сначала нашла нужный мне кафель, а потом точку где было максимально дешево (оказалось на староконке)
    в общем всё это очень индивидуально, перед началом ремонта полгода наверное ездила по разным магазинам, присматривалась, много картинок в интернете смотрела, чтоб сложить общую картину.
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #62215
    Получается сантехнику-электрику можно и даже нужно денег дать на материал а отделочнику низя.

16. Вверх #62216
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Получается сантехнику-электрику можно и даже нужно денег дать на материал а отделочнику низя.
    Сантехника-электрика легче проконтролировать, по крайней мере мне.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #62217
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Сантехника-электрика легче проконтролировать, по крайней мере мне.
    Будете пересчитывать погонаж кабелей и замерять сечение кабеля?

18. Вверх #62218
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а что это так трудно, и не будет ни каких нареканий
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #62219
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а что это так трудно, и не будет ни каких нареканий
    Трындец!!
    ....сидят в лодке два рыбака и грызут друг дружке мозк у кого леска лучше: моно или плетёнка.
    Адам2, ты сечение микрометроом проверишь - ОК! А как на счёт того что электроны передвигаются по поверхности? И получается при одинаковом сечении кабеля, большую нагрузку выдержит плетёнка?! Но стр. назад, уже категорично рекомендовался монолит!
    И как простому селянину-застройщику-инвестору быть? КОМУ ВЕРИТЬ?!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 09.08.2016 в 15:30.

20. Вверх #62220
    User banned
    А как на счёт того что электроны передвигаются по поверхности?[/SIZE] [/COLOR]
    Это на СВЧ, а на 50Гц тонут на всю глубину.
    PS nfv z yf PB vfktymre. ghjcm,e jcnfdbk yfcxtn rkjeyjd lbktnfynjd

Ответить в теме
Страница 3111 из 4090 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права