|
Люди, а ни кто из наших Секондом не занимается?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочеки, а никто ничего не слышал про карантин в школах и садах со следующей недели? а то мне сегодня знакомая говорит, что из-за гриппа вводят.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Это наша проблема со старшей, 8,5 лет, ногти уже 2 года грызет, сколько всего перепробовала, а потом купила лак в аптеке http://paniapteka.ua/lak-dlja-nogtej-stop-n-grou-7-5ml.html , слава богу помогает (правда я его за 60 брала еще), главное раза 2 в день мазать, горький на вкус. Надеюсь баночка закончится и окончательно отвыкнет грызть.
А зачем прям так насильно отучать? Мой тоже сосет и дочка сосала палец, в года 2 перестала сама.
я в детстве сосала палец, мама не знала как меня отучить и сказала, как ты выйдешь замуж и будешь продолжать палец сосать? Т.е. возраст был приличный, что я это запомНила и перестала сосать пальчик))) наверно побоялась, что замуж не возьмут)))
Сады на карантин по моему не закрывают, могу конечно ошибаться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
От долгого сосания палец деформируется, становится тоньше, но и по мимо этого полно побочных эффектов))) я уверена, что наш ротавирус был из-за плохо помытых рук в саду. дама моя хоть и говорит, что в саду палец не сосет, но я знаю, что во время сна она его непроизвольно в рот тащит.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки