Сообщение от NimfetkA :) НЕТ!)))) прям как отрезала!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 Ой я борщ тоже сегодня буду варить))) единомышленницы) Сообщение от Бармалей) Ну если не будешь крутить попой, и тебе достанется.))) если ты даже ничем не будешь крутить, все равно теье достанется) не умничай с мамой!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Что значит "склерозный", что значит "спит где-то!"? Ща как дам... под зад. Ой как страшно))) а под мой зад у тебя ножки не дотянутся))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka Я в жтом году сделала табу на жто дело, потому как они даже до малосольных не доживают)))) и еще соль влагу задерживает) Вот это хрень, да что они воду задерживают((( по-этому приходиться себя ограничивать(((
Сообщение от NimfetkA :) слюни начали капать на стол))) надо записать) Реально нежно и на ура) Сообщение от LO_LO ты сдачу можешь дать??? если меня разозлить, то за сына и родных могу убить. и здачу могу дать и мне не стыдно об этом говорить!!! а я создала такое мнение?)))) Прекрасно тебя понимаю) Сообщение от Бармалей) Хотите верьте хотите нет, но и килька в томатном соусе на УРРРРРРАААААА!!!! а ты бы ее ел после вышеперечисленного?) Сообщение от LO_LO она стала горчить( я сама готовлю рыбу в томатном соусе, очень вкуснячую...... долго томишь?)
Сообщение от NimfetkA :) Та шо ж ты так в лоб?! Я чуть со стула не шлепнулась!) Та чё там, Вы прекрасны, я не отразим. Чё тянуть.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) А то мы аж обеспокоились!Боялись что опять замуж вышла и даже на свадьбу не пригласила)) Ну какая ж свадьба без вас, девочки!)))
Сообщение от Бармалей) Та чё там, Вы прекрасны, я не отразим. Чё тянуть.)))
Сообщение от Лена1976 Ну какая ж свадьба без вас, девочки!))) вот и мы распереживались!))))
Сообщение от NimfetkA :) Так я это,так он же...ИЗВРАЩЕНКА!!!! И я об этом, поучавствовать неееее, посмотреть даааааа
Сообщение от Бармалей) Хотите верьте хотите нет, но и килька в томатном соусе на УРРРРРРАААААА!!!! Эконом пакет?))))
Сообщение от Лена1976 Вот это хрень, да что они воду задерживают((( по-этому приходиться себя ограничивать((( Я не умею, помирать так с музыкой)
Сообщение от barabachka долго томишь?) Судя по всему, пока сперматаксикоз не начнется, томит и томит.
Сообщение от Бармалей) И я об этом, поучавствовать неееее, посмотреть даааааа ни то ни другое!при выключеном свете,завязанными глазами и привязанными руками))))
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, пока сперматаксикоз не начнется, томит и томит. Тогда только ручной метод))))))
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, пока сперматаксикоз не начнется, томит и томит. опять! ............ оглянулась и строго посмотрела!!!!
Сообщение от LO_LO она стала горчить( я сама готовлю рыбу в томатном соусе, очень вкуснячую...... Я тоже сама готовлю рыбу в томатном соусе, а то что продается в магазинах, очень сложно назвать не рыбой, не килькой(
Сообщение от NimfetkA :) ни то ни другое!при выключеном свете,завязанными глазами и привязанными руками)))) День на дворе, а ты ему такой напор фантазий в голову))))
а где Первый? что-то потерялся( передайте ему, что я его искала!!!
Сообщение от barabachka День на дворе, а ты ему такой напор фантазий в голову)))) будет ему о чем подумать))))
Правила форума
Социальные закладки