Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3111 из 8521 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 4111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,201 по 62,220 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62201
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Очень просто. Каждый имеет свою сферу ответственности. Например, если вы менеджер компании, вы ведь не отвечаете за действия поставщиков. Вы просто ищите надежных поставщиков, но не более. Это хоть понятно или нет?

Ага спасиб... Я про тактику не спрашивал, я больше про стратегию...

Государство же может планировать и распределять роли внутри отрасли в целом, согласовывать действия, не допуская банкротств, развивая невыгодные, на первый взгляд проекты, которые дадут отдачу через десятилетия.
    Опять двадцать пять... Как? Кто будет определять, что выгодно, что нет?
    Как в СССР? Госплан?
    Проходили же все это, я вам целый пост забабахал №62172...

Ну какая, например, частная компания будет поддерживать из-за каких-то долгосрочных стратегических интересов отрасли, какое-то предприятие, которое ей не принадлежит?
    А как работает стратегический менеджмент в любой крупной компании?
    А государство будет, так как у него есть долгосрочный общий план.

Опять те же грабли... Вы издеваетесь?
    Безусловно государство должно определять правила игры и поддерживать, стимулировать своими решениями некие заданные стратегические векторы, например там сельское хозяйство или там науку... Так собственно и происходит во всех развитых странах...
    Но как Госплан будет решать и определять, что нужно что нет в области инноваций или как вы пишите кого банкротить кого нет, ума не приложу, а вы как партизан знаете но молчите...
    Кстати хороший пример в этом смысле Роснано, который на мой взгляд просто хорошая госкормушка...

3. Вверх #62202
    Я через предложение пишу о том, что я поборник демократии. Речь о другом - одна демократия ничего не решит. (это не значит что я против прозрачности и прочего)

Ничего не решает?
    Только не понимаю КАК без этого? Я вам вопрос задал...

А то, что вы и противник режима и поборник, я понял уже...

4. Вверх #62203
    Не правильно. Принимается долгосрочный план развития отрасли. На урове законодательства. Предприятия не ликвидируются, если они вписаны в этот план.
    Так я и понял :
    I'm back in the USSR
    You don't know how lucky you are, boy
    Back in the USSR... (с).

5. Вверх #62204
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Но как Госплан будет решать и определять, что нужно что нет в области инноваций или как вы пишите кого банкротить кого нет, ума не приложу, а вы как партизан знаете но молчите...
    Зачем банкротить-то? Я никак не пойму...

Ну вот допустим большой космический проект. Который затевается на десятилетия, в нем задействованы тысячи предприятий.

И вот допустим, какое-то очень важное предприятие в этой цепочки, с уникальным оборудованием, сейчас лежит на боку. По всем законам рынка оно должно прекратить своё существание, как получилось с многими нашими предприятиями. Когда же коснулось - оказалось, что уникальное производство давно загублено и теперь надо потратить миллиарды, чтоб его построить вновь, проект оттягивается и удорожается.

Если же речь идет о плане, то этого никогда не случится, так как план предусматривает использование такого предприятия.

---------

Эх... что-то подумалось... зря мы это с вами. Не отвечайте. Я уже пас.

6. Вверх #62205
    Зачем банкротить-то? Я никак не пойму...

Ну вот допустим большой космический проект. Который затевается на десятилетия, в нем задействованы тысячи предприятий.

И вот допустим, какое-то очень важное предприятие в этой цепочки, с уникальным оборудованием, сейчас лежит на боку. По всем законам рынка оно должно прекратить своё существание, как получилось с многими нашими предприятиями. Когда же коснулось - оказалось, что уникальное производство давно загублено и теперь надо потратить миллиарды, чтоб его построить вновь, проект оттягивается и удорожается.

Если же речь идет о плане, то этого никогда не случится, так как план предусматривает использование такого предприятия.

---------

Эх... что-то подумалось... зря мы это с вами. Не отвечайте. Я уже пас.

I'm back in the USSR
    Back in the USSR

Well, the Ukraine girls really knock me out
    They leave the west behind
    And Moscow girls make me sing and shout
    They Georgia's always on my my my my my my my my my mind

Oh, come on!
    I'm back in the USSR
    Back in the USSR (с).

7. Вверх #62206
    User banned

I'm back in the USSR
    Back in the USSR

Well, the Ukraine girls really knock me out
    They leave the west behind
    And Moscow girls make me sing and shout
    They Georgia's always on my my my my my my my my my mind

Oh, come on!
    I'm back in the USSR
    Back in the USSR (с).

Идеологическое зомбирование. Вопреки логики, вопреки здравому смыслу. Лишь бы жить так, чтоб даже в плане развития космоса это никак не напоминало СССР.

Не буду лукавить - это вызывает ненависть. Не из-за СССР, а из-за тупости либероидов.

8. Вверх #62207
    Идеологическое зомбирование. Вопреки логики, вопреки здравому смыслу. Лишь бы жить так, чтоб даже в плане развития космоса это никак не напоминало СССР.

Не буду лукавить - это вызывает ненависть. Не из-за СССР, а из-за тупости либероидов.

Логика? Здравый смысл?
    Где?
    Причем тут не на поминало СССР? Дядя вы ведь ничего не говорите кроме воспоминаний как было... У вас нет мыслей. Про зомбирование что-то бормочете...
    Не ответили ни на один вопрос и от беспомощности решил ненавидеть?
    Клоун!

9. Вверх #62208
    User banned
    Не ответили ни на один вопрос и от беспомощности решил ненавидеть?
    Клоун!

Ответил. Но жалею. Да, беспомощность, с такими как вы не договориться - непонимание полное, 100%-ное. Такой тупости не бывает, тут что-то еще. Нет, понятно, что есть идеологическая зашоренность, но это тоже не всё. Здесь есть что-то хуже... вы - враг.

10. Вверх #62209
    Ответил. Но жалею. Да, беспомощность, с такими как вы не договориться - непонимание полное, 100%-ное. Такой тупости не бывает, тут что-то еще. Нет, понятно, что есть идеологическая зашоренность, но это тоже не всё. Здесь есть что-то хуже... вы - враг.

11. Вверх #62210
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    «Мы ставили задачу удвоить ВВП страны и к концу 2008 года практически вплотную приблизились к этой планке, где-то на 80-85 процентов увеличили ВВП, и глобальный кризис только приостановил набранный темп. И тем не менее мы не зря ставили такую высокую планку перед собой, такую сложную задачу. Экономика России продемонстрировала способность быстро и качественно расти высокими темпами. Мы сумели сохранить и укрепить потенциал развития, определить его новые горизонты» (Послание Путина к ГД РФ).
    — Что касается удвоения ВВП в его номинальном финансовом выражении, то цены на бензин с 2004 г. выросли более, чем вдвое, что повлекло за собой общий рост цен, а доходы большей части населения не выросли вдвое. Так что большинство населения страны вправе задать вопрос из анекдота: где мы можем получить свою долю выросшего на 80 — 85 % ВВП в виде натурального удвоения НАШЕГО благосостояния?

12. Вверх #62211
    User banned
    Лимонов правду матку резанул ))

Когда "креативный класс" из-за вздорных панк-девок рассорился с народом России, я говорил и писал и убеждал, что не нужно лезть в бутылку, нужно выйти из истерики и не раздражать собой народ. Также как и вы,господа буржуазия, народ имеет право на свои верования и предрассудки. Оставьте его в покое, не задирайте. Нет, шипели, вопели, вели себя неразумно и не остановились. Если бы в этот момент были свободные выборы, стало бы на следующий день понятно, что сотворили трагическую глупость, народ придя к урнам показал бы вашим Парнасам и Яблокам свой заскорузлый кукиш. Народ и сам плохо верующий в Бога, он, ясно, не набожный, но вы ж как ничевоки как хулиганы стали защищать право нечистоплотных девок справлять свою нужду в храме. А народ-то считает храм своей традицией и сутью своей, пусть он в храм и не ходит, но считает, ведь у него больше ничего нет, нет ! Скольких вы оттолкнули, вы посчитали ! ? Скажу вам что оттолкнули большинство.

И вот теперь вы опять смачно сели в лужу с историей об усыновлении. Ещё раз за какой-то всего год продемонстрировали свою чужую мораль. Более того, вы фактически приняли в этом конфликте, сторону чужой страны- Соединённых Штатов. Слезливые голоса, упор на чувства, разъярённые, вы стали армией слегка пошатнувшихся в уме. Нет, вы придёте в сознание, я в вас верю, найдёте дорогу. Но как бы не было поздно !
    Вы неправы! Ну не правы! Так же как не были правы 10 декабря 2011 года. Также как не были правы, поддержав тщеславных девок против народных традиций.

Вот вы пойдёте на проамериканскую манифестацию 13 января.Туда призывают вас идти ваши глупые поводыри, ваши избранные вами чучела.
    Я вам говорю : вы вновь делаете трагический , ошибочный шаг. Вам кажется что вы правы, но вы дьявола лысого как вы не правы!

13. Вверх #62212
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Российский телеведущий: "Мне стыдно, что я русский. Мы - позор планеты!". ВИДЕО
    Российский телеведущий Сергей Белоголовцев в программе "Пусть говорят" раскритиковал систему здравоохранения в РФ.

Белоголовцев заявил, что ему стыдно, что он русский, а все разговоры про "русскую душу" - это фарисейство и "враки", передает Цензор.НЕТ.

"Мы позор вообще. Мы - позор планеты! В этой стране нужно все на год остановить, не строить ничего, не платить футболистам, не снимать идиотские фильмы, а просто вылечить людей", - сказал телеведущий, сорвав аплодисменты участников ток-шоу.

Последний раз редактировалось Февральский; 13.01.2013 в 04:19.
    fit & gesund

14. Вверх #62213
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Российский телеведущий Сергей Белоголовцев в программе "Пусть говорят" раскритиковал систему здравоохранения в РФ.

Белоголовцев заявил, что ему стыдно, что он русский, а все разговоры про "русскую душу" - это фарисейство и "враки", передает Цензор.НЕТ.

"Мы позор вообще. Мы - позор планеты! В этой стране нужно все на год остановить, не строить ничего, не платить футболистам, не снимать идиотские фильмы, а просто вылечить людей", - сказал телеведущий, сорвав аплодисменты участников ток-шоу.

1) Это не так. При всём развале медицина не пала так низко. Более того, в странах, которые считаются цивилизованными, тоже, мягко говоря, не всё благополучно. Там многое зависит от страховки, а то помощи можно и не дождаться. А уж в сравнении с многими странами третьего мира... Короче - нет, не всё либероиды развалили, не всё.

2) Бомжей, о которых он говорит, вылечить, накормить, трудоустроить можно при одном единственном условии - вернуть Советский Союз. В странах демократии у них может быть только одна участь. И с этим надо смириться.

3) Перестать снимать фильмы и строить? - Он забыл, что он не при социализме живет. Строят и снимают на частные деньги. К нему и к здравоохранению это не имеет никакого отношения. Вроде бы еще не очень старый, а совок.

4) Всё, включая с здравоохраниние, начинается с того, что Родину перестают называть "этой страной", в каком бы дерьме она не была. Пусть начнет с себя.

15. Вверх #62214
    1) Это не так. При всём развале медицина не пала так низко. Более того, в странах, которые считаются цивилизованными, тоже, мягко говоря, не всё благополучно. Там многое зависит от страховки, а то помощи можно и не дождаться. А уж в сравнении с многими странами третьего мира... Короче - нет, не всё либероиды развалили, не всё.

2) Бомжей, о которых он говорит, вылечить, накормить, трудоустроить можно при одном единственном условии - вернуть Советский Союз. В странах демократии у них может быть только одна участь. И с этим надо смириться.

3) Перестать снимать фильмы и строить? - Он забыл, что он не при социализме живет. Строят и снимают на частные деньги. К нему и к здравоохранению это не имеет никакого отношения. Вроде бы еще не очень старый, а совок.

4) Всё, включая с здравоохраниние, начинается с того, что Родину перестают называть "этой страной", в каком бы дерьме она не была. Пусть начнет с себя.
    Вот сволочь, Родину гад не любит!

16. Вверх #62215
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Я все ждал, когда же Катя Лель споет "Джага-ждага"...

ЗЫ Белоголовцев такой же русский, как Катя кетайский император...
    Последний раз редактировалось Big!; 13.01.2013 в 07:52.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #62216
    User banned
    Вот сволочь, Родину гад не любит!
    Да почему же, сразу, сволочь... Многие не любят.

18. Вверх #62217
    Да почему же, сразу, сволочь... Многие не любят.
    Так, таки не любят?

19. Вверх #62218
    User banned
    Алексей Кабанов - штрихи к оппозиции

20. Вверх #62219
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Алексей Кабанов - штрихи к оппозиции
    Один из основателей ОГИ и активист «белоленточного движения» Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену
    Вот говорили ему, что наркотики, даже легкие - это не игрушка, а он не верил... Вот и доигрался в белоленточное движение нариков...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

21. Вверх #62220
    User banned
    Так, таки не любят?
    "Эта страна" выдает. Если конечно ему задать вопрос про Родину, то он ответит, что страна, дескать, это одно, а Родина - другое. Хотя он и так не ответит - он не страны стыдится, а быть русским - он же прямо об этом говорит. А того, дурак, не понимает, что без любви к стране, никто не будет что-то для нее делать.
    Последний раз редактировалось S_; 13.01.2013 в 10:18.

Ответить в теме
Страница 3111 из 8521 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 4111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права