Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3110 из 4090 ПерваяПервая ... 2110 2610 3010 3060 3100 3108 3109 3110 3111 3112 3120 3160 3210 3610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,181 по 62,200 из 81781
  1. Вверх #62181
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся, все слушаю, обдумываю. Вопросов много, буду наведываться сюда.
    Mama_Anya, а где это НЛ?

anemone , с санфаянсом(узнала новое слово) не опеределилась, но дешевле чем Villeroy&Boch однозначно
    потолки-подвесные
    плитка тоже под вопросом, какая лучше, в чем разница?

vfcnth, какие строительные рынки все-таки более приемлимы?
    Вот на этом, самом начальном этапе, объездите все доступные к обозрению места и определитесь с производителем. Например, хочу санфаянс RAK Ceramics. А потом уже мониторьте цены на него.
    Потолки подвесные мне лично не нравятся. Но это дело вкуса и проблема выбора.
    С плиткой тоже сложно. Что Вы хотите увидеть в итоге? Если просто ровную укладку-советуйтесь с плиточником и без него не вздумайте покупать. Если какие эффекты посложнее-обсудите с дизайнером или сами определитесь. Поставьте себе max цены. И зайдите, например, в Домус. Есть шансы увидеть образцы желаемого. Если определенных предпочтений нет, то смотрите по остаткам. Иногда может повезти.
    Последний раз редактировалось anemone; 08.08.2016 в 18:57.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

2. Вверх #62182
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Я не спец, а всего лишь клиент (заказчик). Техническим образованием похвастаться не могу.
    Но если плитка КРИВАЯ, то все мероприятия с ней-это массаж деревянной ноги. Вот для того, чтобы застраховать себя от покупки по каталогу (а сейчас в наличии практически ничего нет) "пузатой" плитки, нужно работать с ВМЕНЯЕМЫМ дизайнером. И много других подводных камней есть, о которых должен знать дизайнер до покупки чего-либо.
    я вас огорчу..ни один дизайнер ,никогда не увидит горбатостьплитки..потому шо она вся имеет погрешности...кроме плитки сухой прессовки и нарезаной в промышленный масштабах...проще говоря ректификат...и то без систем ее не уложишь...тут просто я имел ввиду укладку комбинированную...когда дизайнер делает расскладку он должен понимать что и как должно прийти и где меньше будет торчать пузо той самой горбатой плитки..на картинке оно всегда красиво..а с мозаикой у них частенько вообще абстракция..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #62183
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    какие строительные рынки все-таки более приемлимы?
    Те, которые ближе к объекту. Черновой материал везде стоит одинаково, плюс-минус пару копеек, плюс на объёме смело можно просить скидки. Если вы найдёте шпаклёвку на гривну дешевле у чорта на куличках, то доставка точно сожрёт эту мнимую экономию.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #62184
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    она вся имеет погрешности...кроме плитки сухой прессовки и нарезаной в промышленный масштабах...проще говоря ректификат...
    Де это ты видел ректификат с идеальной плоскостью?)

5. Вверх #62185
    Частый гость Аватар для Intermarin
    а он шо договор кровью подписывал?..прям крепостного нашли....мне если бздык стукнет на дунай поехать на пару дней, мне пофиг кто там кого ждет...позвонил ,сказал шо меня не будет и все...
    Александр, а Вы не находите это непрофессиональным? Договориться, а потом уехать? Почему заказчик должен ждать Вас, ведь вы с ним договорились заранее? По Вашей логике, я тоже могу в любой день не выйти на работу и укатить на Дунай?
    Боюсь, несколько раз такое прокатит, а дальше последует увольнение. Незаменимых людей нет.

Спасибо всем откликнувшимся, все слушаю, обдумываю. Вопросов много, буду наведываться сюда.
    Mama_Anya, а где это НЛ?

anemone , с санфаянсом(узнала новое слово) не опеределилась, но дешевле чем Villeroy&Boch однозначно
    потолки-подвесные
    плитка тоже под вопросом, какая лучше, в чем разница?

vfcnth, какие строительные рынки все-таки более приемлимы?

Начните сначала: черновые работы - электрика, сантехника - можно брать на рынке либо на спец сайтах (одесса кабель к примеру).
    Для Шпатлевки=штукатурки цены примерно одинаковые, что на рынке, что в эпицентре... Мастер советует, какую фирму брать - можно в инете загуглить....

Дальше пойдет отделка - там сложнее... Плитку, в основном, выбирают по эстетическим качествам : нравится - не нравится, а потом уже сравнивают цены.. Тоже самое с обоями или декоративкой...

Единственное, где цена во много раз отличалась = это на смесители, сантехнику... Я просто гуглила нужную мне фирму в интернете, и заказывала в интернет-магазинах. И оказалось, что комплект смесителей в душевую, к примеру, в эпицентре стоил 10000 грн, а на сайте около 5000
    Нечем заняться? Займись собой..

6. Вверх #62186
    не знаю шо они рисуют и как размечают укладку, но большинство далеки от понятия как можно совместить швы, как подрезать угол 45 на мозаике и прочих мелочах.
    Всё это в большинстве случаев реализуемо, но

заказчику нужно быть готовому к:
    1. Стоимость укладки выйдет за пределы заветных 10 $..

7. Вверх #62187
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Де это ты видел ректификат с идеальной плоскостью?)
    ну Серый, может она и не идеальна по плоскости, но все же лучше чем нынче модная 20на 60 для пола..а геометрия там очень хорошая...микроны я в расчет не беру

8. Вверх #62188
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Александр, а Вы не находите это непрофессиональным? Договориться, а потом уехать? Почему заказчик должен ждать Вас, ведь вы с ним договорились заранее? По Вашей логике, я тоже могу в любой день не выйти на работу и укатить на Дунай?
    Боюсь, несколько раз такое прокатит, а дальше последует увольнение. Незаменимых людей нет.

Начните сначала: черновые работы - электрика, сантехника - можно брать на рынке либо на спец сайтах (одесса кабель к примеру).
    Для Шпатлевки=штукатурки цены примерно одинаковые, что на рынке, что в эпицентре... Мастер советует, какую фирму брать - можно в инете загуглить....

Дальше пойдет отделка - там сложнее... Плитку, в основном, выбирают по эстетическим качествам : нравится - не нравится, а потом уже сравнивают цены.. Тоже самое с обоями или декоративкой...

Единственное, где цена во много раз отличалась = это на смесители, сантехнику... Я просто гуглила нужную мне фирму в интернете, и заказывала в интернет-магазинах. И оказалось, что комплект смесителей в душевую, к примеру, в эпицентре стоил 10000 грн, а на сайте около 5000
    нет не нахожу..я этм дни отрабатываю пол субботы и воскресенье..не находите шо через две недели я имею отработанных 3 дня?...или это не профессионально иметь свои отработанные дни?..ну ждал и шо?...я тоже ждал в молодости, а они не приходили..а я ведь цветы покупал,..дорогие....мне их че всю жизнь проклинать?...мы работаем за квадратные метры, а не по часам...я могу за неделю отработать лишних несколько часов и иметь выработанный день, если уж речь идет о днях...ваши плитки и ремонты никудв за пару дней не убегут, а поездка на дунай раз в год...представляете ждать целый год и не поехать и зз за каких то кантиков, декоров, плиточек...это ж трагедия..нормальный заказчик всегда поймет и простит

9. Вверх #62189
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Всё это в большинстве случаев реализуемо, но
    ага..сильно много встречал тех кто оценит твои эти пределы?..

10. Вверх #62190
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ЦиНик, на то Вы и циник. Я обратилась за помощью на форуме в соответствующей теме. Т.к. во 1х, для меня это первый ремонт в жизни, во 2х я девушка.А Вы как мужчина могли бы что-то толковое подсказать, а не умничать.
    Ну что ? Убедились в том ,что ваш вопрос риторический ? Я бы так тоже хотел...Задал в нужной теме вопрос, а мне рррраз и проверенные да еще по адекватным ценам...
    И почему именно вам и именно по адекватным ? Чем вы лучше или хуже других? Все остальные должны пользоваться не адекватными ? Только потому ,что вы девушка (поздравляю) ?
    Так вот. То , что вы хотите поиметь, достигается путём проб и ошибок т.е. личным опытом...На дворе 21-й век. Загружайте поисковики нужными материалами и ищите в сети, смотрите цены в гипермаркетах и на рынках,а за тем выбираете то, что для вас будет являться адекватным. Универсального магазина с адекватными ценами на всё не существует (собственно как не существует и Деда Мороза...это я вам по секрету, как девушке...) )))

11. Вверх #62191
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ..нормальный заказчик всегда поймет и простит
    А вот здесь Вы ошибаетесь, если заказчик и строитель договорились о том, что плитка будет сделана за 2 недели, то она должна быть сделана за 2 недели, нормальный заказчик поймет болезнь, рождение, смерть, но никак не Дунай, т.к. через 2 недели у него - заказчика - на это место запланировано договорено что-то следующее, а раз строитель не сделал все вовремя, значит строитель задержал следующих рабочих и задержал заказчика. ИМХО с такими работать себя не уважать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #62192
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Всем доброго дня. Знакомый снимает лак со стены, стены шпаклеваны, но это просо *****ц, там такая пыль. Походу он со мной разговаривать не будет после такой работы. Стены потом грунтом пройти ? Каким ? Перед покраской.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #62193
    я вас огорчу..ни один дизайнер ,никогда не увидит горбатостьплитки..потому шо она вся имеет погрешности...кроме плитки сухой прессовки и нарезаной в промышленный масштабах...проще говоря ректификат...и то без систем ее не уложишь...тут просто я имел ввиду укладку комбинированную...когда дизайнер делает расскладку он должен понимать что и как должно прийти и где меньше будет торчать пузо той самой горбатой плитки..на картинке оно всегда красиво..а с мозаикой у них частенько вообще абстракция..
    Ректификация-это способ обработки краев греса. К погрешности на плоскости это ведь не имеет отношения? Плоскость лучше у более дорогих производителей и тем лучше, чем меньше размер самой плитки?

ну Серый, может она и не идеальна по плоскости, но все же лучше чем нынче модная 20на 60 для пола..а геометрия там очень хорошая...микроны я в расчет не беру
    Не знала, что размер 20 на 60 нынче в моде. ☺ Имела дело с более крупными размерами: 150 на 75 и 75 на 75. Так вот при отличной геометрии углов в целой плитке после резки тоже "вылазят" погрешности.

Про мозаику пока не знаю, еще дело не дошло. Но, чует мое сердце, там тоже много сложностей. ☺

14. Вверх #62194
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Ах, простите за ошибку!
    А почему не рекомендуете с дизайнером? Мастеру потом сложнее?
    Правильно мастеру конечно потом сложнее после дизайнерских набросков , потому что большинство случаев мастер видит ошибки дизайнера и исправляет их ! Почему тогда нанимать дизайнеров !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

15. Вверх #62195
    Плиточник у шоколаді
    Ректификация-это способ обработки краев греса. К погрешности на плоскости это ведь не имеет отношения? Плоскость лучше у более дорогих производителей и тем лучше, чем меньше размер самой плитки?

Не знала, что размер 20 на 60 нынче в моде. ☺ Имела дело с более крупными размерами: 150 на 75 и 75 на 75. Так вот при отличной геометрии углов в целой плитке после резки тоже "вылазят" погрешности.

Про мозаику пока не знаю, еще дело не дошло. Но, чует мое сердце, там тоже много сложностей. ☺
    люблю людей которые спорят..и особенно со мной иособенно за плитку и ее геометрию и плоскость...знаете у меня была одна заказчица, так она каждый день находилась на обьекте и все время мне говорила, мол саша я профессиональная швея и у меня мол профессиональное видеть неровности швов...на что я ей отвечал шо у меня было три работы у микрохирурга и он мою работу оценил почти как свою...так шо все в этой жизни относительно..яипросто ее стараюсь укладывать максимально ровно, и все......я тут давно в этой теме...лет семь уже..иногда не заходил по паре месяцев но очень люблю эту тему..здесь я понисю что я нихрена не умею и мне еще надо учится и учится..и главное что я последнее звено в этой сложной цепочке, завод,база,магазин и я самый ответственный за погрешности плитки...не усмотрел ее кривизну в пачке

16. Вверх #62196
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А вот здесь Вы ошибаетесь, если заказчик и строитель договорились о том, что плитка будет сделана за 2 недели, то она должна быть сделана за 2 недели, нормальный заказчик поймет болезнь, рождение, смерть, но никак не Дунай, т.к. через 2 недели у него - заказчика - на это место запланировано договорено что-то следующее, а раз строитель не сделал все вовремя, значит строитель задержал следующих рабочих и задержал заказчика. ИМХО с такими работать себя не уважать.
    можно подумать я к вам набиваюсь в гастарбайтеры...я выразился ясно и четко...я еду на дунай и меня неибудет три дня...и мне пофиг шо там кого держит...не вижу смысла тут шо то обсуждать....будете подписывать договор, по часовой оплате, вот тогда будете мне рассказывать сказки венского леса, кто кому и чего обязан...а с нормальными я как нибудь разберусь сам

17. Вверх #62197
    недавно закончил моднее (15х90), ректификат. геометрия норм, но в плоскости догадываешся какое коромысло?)
    но резиновый молоток и свп творят чудеса))

ага..сильно много встречал тех кто оценит твои эти пределы?..
    ещё встречаются).

18. Вверх #62198
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Знакомый снимает лак со стены, стены шпаклеваны, но это просо *****ц, там такая пыль. Походу он со мной разговаривать не будет после такой работы. Стены потом грунтом пройти ? Каким ? Перед покраской.
    естественно, плюс пообметать предварительно. каким - зависит от того чем красить будете.

19. Вверх #62199

люблю людей которые спорят..и особенно со мной иособенно за плитку и ее геометрию и плоскость...знаете у меня была одна заказчица, так она каждый день находилась на обьекте и все время мне говорила, мол саша я профессиональная швея и у меня мол профессиональное видеть неровности швов...на что я ей отвечал шо у меня было три работы у микрохирурга и он мою работу оценил почти как свою...так шо все в этой жизни относительно..яипросто ее стараюсь укладывать максимально ровно, и все......я тут давно в этой теме...лет семь уже..иногда не заходил по паре месяцев но очень люблю эту тему..здесь я понисю что я нихрена не умею и мне еще надо учится и учится..и главное что я последнее звено в этой сложной цепочке, завод,база,магазин и я самый ответственный за погрешности плитки...не усмотрел ее кривизну в пачке
    Как я могу позволить себе, ведь я
    всего лишь клиент (заказчик)
    , спорить с таким мега-специалистом, как Вы? Я задала пару вопросов, касающихся кривизны плитки, только и всего.
    Благодарю за Ваш ответ, который хоть и не несет в себе исчерпывающей информации, но повеселил.

А между тем, сегодня я получила еще часть плитки из Италии через Агромат. 2 месяца ожиданий, опоздание 10 дней. Кому нужно срочно, учитывайте при заказе.
    Надеюсь, оправдает мои эстетические ожидания.
    Последний раз редактировалось anemone; 08.08.2016 в 19:52.

20. Вверх #62200
    Плиточник у шоколаді
    Как я могу позволить себе, ведь я , спорить с таким мега-специалистом, как Вы? Я задала пару вопросов, касающихся кривизны плитки, только и всего.
    Благодарю за Ваш ответ, который хоть и не несет в себе исчерпывающей информации, но повеселил.

А между тем, сегодня я получила еще часть плитки из Италии через Агромат. 2 месяца ожиданий, опоздание 10 дней. Кому нужно срочно, учитывайте при заказе.
    Надеюсь, оправдает мои эстетические ожидания.
    а не претендую на приставку мега.согласен на мини.....аисчерпывающую инфу вам выдаст технолог завода в Италии Алехандро Гудини.он знает все и за кривизну и за геометрию..у меня задачи скромне намного..всех благ

Ответить в теме
Страница 3110 из 4090 ПерваяПервая ... 2110 2610 3010 3060 3100 3108 3109 3110 3111 3112 3120 3160 3210 3610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права