Ой, уже неинтересно обсуждать очередного "идола пенсионеров" - лысого Фантомаса. Ничего хорошего о нем сказать нельзя. Точка.![]()
|
Ой, уже неинтересно обсуждать очередного "идола пенсионеров" - лысого Фантомаса. Ничего хорошего о нем сказать нельзя. Точка.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сегодня проходя мимо палатки Труханова, меня остановила девушка с флакрами и пыталась завести разговор о выборах
Я сказала что спешу, но спросила, за кого будет голосовать сама девушка
Она как то замялась и сказала за Труханова, я спросила есть ли у нее высшее образование? И одесситка ли она?
Она мне ответила Деньги не пахнут...
На этом и закончили...
Как то не очень приятно мне было услышать такое...
Я за Дубенко, ну чтоб не против всех.
Деньги,действительно,не пахнут.Поэтому,маргинальный ЛОХторат проголусует за пЭрсонажа без совести и чести,опутанного воровскими схемами и криминальными связями с головы до ног.Торговавшего оружием,крышевавшего контрабанду на таможне,взявшего на содержание высокопоставленных милицейских чиновников,двоеженца и обладателя паспортов нескольких стран,организатора Куликовской бойни...Клейма на нём,уже,негде ставить!
А офицер без чести - это,как солист оперы без штанов...
Недомэр коксусев,по сравнению с ним - невинный агнец.
Как такоемогли выдвинуть в Одессе?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Почитал тему, неинтересно... Сразу понятно , что общаются между собой (и занимаются антиагиатацией противников) актив от Гурвица...
Одинаково видят только слепые...
Зачем Вам ссылка? Вы не хуже меня умеете пользоваться интернетом.
Поищите деятельность Порошенко на посту министра экономики и торговли в правительстве Януковича.
Что такое гостендеры и госзакупки вы тоже знаете. Догадайтесь с одного раза через чьи фирмы это проводилось и сколько горсредств на них налипло.
Не рассказывайте нам про честного бизнесмена, который в детстве не съел шоколадку, а разделил ее на 2 части, добавил молочка и какао бобов и сварил 4 шоколадки, половину продал, на вырученные деньги опять купил какао и молока, продал...
И стал олигархом.
Это не единый его бизнес, просто проанализируйте время, когда он их создавал усердным трудом.
И обворовыва он нашу страну совместно с Януковичем.
Одна банда.
Социальные закладки