Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 311 из 971 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 19417
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    люди, 2 км чешка(холодильник, (микроволновка,эл.духовка,пылесос,телевизор,комп)-не злоупотребляю. )) квитанция за месяц пришла 850 грн. У многих так? Дома только утром и вечером. На что обратить внимание,что посоветуете?
    а бойлер есть или газ колонка?
    сравнить показания в бумажке и в реали по счетчику...

3. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    такой вопрос-сначало заплатили в самом облэнерго сумму за свет определенную,а потом доплатили через терминал в ощадбанке,но деньги не дошли,т.к.разные счета оказались в итоге-вернуть деньги никак нельзя?сказали обращаться в жэк которого уже нет у нас...

4. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    причем тут жэк к электричеству?
    вы перевели на счет жэка деньги за свет?
    Последний раз редактировалось Полесов; 16.06.2017 в 22:07.

5. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    может еще дойдут деньги?Если не осели в ЖЕКовском кармане...

6. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    а бойлер есть или газ колонка?
    сравнить показания в бумажке и в реали по счетчику...
    сравнила- вроде все сходится...,но что может так тянуть свет.? Обычно у нас 600-650,а тут не зима и не жаркое лето и 850 .Посоветуйте что проверить,как проверить! Спасибо!!!!!!(Есть бойлер),но он и раньше был.В прошлом месяце появился новый холодильник класс А++ Самсунг,а был Индезит,который морозил не по- детски,а суммы были меньше.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

7. Вверх #6206
    Постоялец форума
    ИМХО - проблема с бойлером.
    если он с мокрым ТЭНом и висит более 1.5...2 лет - ТЭН в нем "похоронен" ....

8. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    причем тут жэк к электричеству?
    вы перевели на счет жэка деньги за свет?
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    может еще дойдут деньги?Если не осели в ЖЕКовском кармане...
    не знаю куда деньги ушли,но не вернутся это точно*(((

9. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для mopspops
    сравнила- вроде все сходится...,но что может так тянуть свет.? Обычно у нас 600-650,а тут не зима и не жаркое лето и 850 .Посоветуйте что проверить,как проверить! Спасибо!!!!!!(Есть бойлер),но он и раньше был.В прошлом месяце появился новый холодильник класс А++ Самсунг,а был Индезит,который морозил не по- детски,а суммы были меньше.
    люди, 2 км чешка(холодильник, (микроволновка,эл.духовка,пылесос,телевизор,комп)-не злоупотребляю. )) квитанция за месяц пришла 850 грн. У многих так? Дома только утром и вечером. На что обратить внимание,что посоветуете?
    Ничего удивительного
    цена 1.68 за Квт. Вот и посчитайте.
    Я же верно поняла из первого смс,что 850 грн вместо 600-650 )))
    Квт столько же,сколько и обычно?
    Последний раз редактировалось mopspops; 18.06.2017 в 00:41.
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

10. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для mopspops
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    такой вопрос-сначало заплатили в самом облэнерго сумму за свет определенную,а потом доплатили через терминал в ощадбанке,но деньги не дошли,т.к.разные счета оказались в итоге-вернуть деньги никак нельзя?сказали обращаться в жэк которого уже нет у нас...
    Читаю и умиляюсь...
    разные счета оказались
    А Вы не проверяли куда оплачиваете?
    Если у Вас (а он должен быть) есть чек из терминала,то это вообще не проблема. Просто идете с ним в банк и там все Вам объяснят и скажут,что делать.
    У меня была ситуация ,что в самом облэнерго,когда вводили данные об оплате-ошиблись в цифре в лицевом счете. Несколько месяцев всплывал долг. Я с чеком поехала в РЭС и показала,что оплатила,все исправили без проблем.
    А ЖЭК не понимаю каким тут боком,он не имеет к Облэнерго никакого отношения по оплатам.
    А кто Вам сказал обратиться в ЖЭК( просто интересно)
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

11. Вверх #6210
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Подскажите, пожалуйста. Начислили на даче на 500 кв выше чем по счётчику, так как полгода не снимали показания и грозятся отключить за неуплату.
    Проверяющий снял реальные показания , но ничего на сайте в личном кабинете не изменилось. Сама исправить не могу, пишут завышенные, что делать, платить и шдать перерасчёт или можно как-то побороться?

12. Вверх #6211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Начислили на даче на 500 кв выше чем по счётчику, так как полгода не снимали показания и грозятся отключить за неуплату.
    Проверяющий снял реальные показания , но ничего на сайте в личном кабинете не изменилось. Сама исправить не могу, пишут завышенные, что делать, платить и шдать перерасчёт или можно как-то побороться?
    когда был контроллер?
    в колл-центр звонили?

13. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    когда был контроллер?
    в колл-центр звонили?
    Вчера контроллер был и сказал что все равно платите по квитанции. В кол центр написала ответа нет.

14. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для verda
    Я правильно поняла, что отменили средние тарифы от 100 до 1000 квт? Теперь меньше 100 - 90 коп, а всё больше - по 1.68?
    verde que te quiero verde

15. Вверх #6214
    Постоялец форума
    Вчера контроллер был и сказал что все равно платите по квитанции. В кол центр написала ответа нет.
    я правильно понял - счетчик насчитал 800 кВт? все показатели по счетчику и бумажке сходятся?
    если ДА - платите по счету. И надо искать "жучка". ИМХО - бойлер - вопросы по нему выше...

16. Вверх #6215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что отменили средние тарифы от 100 до 1000 квт? Теперь меньше 100 - 90 коп, а всё больше - по 1.68?
    с марта - ДА

17. Вверх #6216
    User banned
    Экая Вы шустрая - прям сегодня сняты показания и сразу в личном кабинете всё должно появиться . Если всё оплачено по показаниям и переживать нечего .

18. Вверх #6217
    Частый гость
    А куда звонить если долг оплачен а контроллер принес бумажку о наличии долга? Подскажите , плз!

19. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от mopspops Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного
    цена 1.68 за Квт. Вот и посчитайте.
    Я же верно поняла из первого смс,что 850 грн вместо 600-650 )))
    Квт столько же,сколько и обычно?
    обычно 460 до 500. этот раз больше.Я поэтому и обратилась,чтобы люди сравнили и подсказали -реально это или нет. 2 к кв-чешка и все самое необходимое без злоупотреблений. Если в основном так и у других-придется смириться...т.к экономить не на чем.Разве что жить в берлоге. Спасибо всем за советы!!!!

20. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    обычно 460 до 500. этот раз больше.Я поэтому и обратилась,чтобы люди сравнили и подсказали -реально это или нет. 2 к кв-чешка и все самое необходимое без злоупотреблений. Если в основном так и у других-придется смириться...т.к экономить не на чем.Разве что жить в берлоге. Спасибо всем за советы!!!!
    а почему вы так удивились, если у вас такой средний расход, то 850 грн, это примерно 550 квт, не на много больше обычного, бойлер больше грел, чайник, эектродуховка, не в разы же расход больше получился.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а почему вы так удивились, если у вас такой средний расход, то 850 грн, это примерно 550 квт, не на много больше обычного, бойлер больше грел, чайник, эектродуховка, не в разы же расход больше получился.
    в том то и дело,что чайником дааавно не пользуемся, бойлер-как обычно,комп-как обычно и даже реже, раньше 2 -мя пользовались,теперь одним(вторым ооочень редко и мало, электродуховкой реже ,чем зимой,т.к жарко. И даже лампочки горят мало,т.к день большой. Вот и пришлось просить совета. НО все-таки мне еще не ответили так же и у них или по-другому. ВСЕМ благополучия,здоровья и достатка!!!

Ответить в теме
Страница 311 из 971 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права