Да. В этом определенно что-то есть!Спасибо, возьму на заметку. Для готовки на скорую руку, потом эта тушенка, самое оно.
за
против
Да. В этом определенно что-то есть!Спасибо, возьму на заметку. Для готовки на скорую руку, потом эта тушенка, самое оно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В этой картинке вся правда о мужском борще)) Девушки готовят его несколько иначе
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Вся правда о мужском борще в его вкусе) А как кто готовит, "иначе" или "нежно", совершенно не важно)
А мне муж омелетик притащил. До слез прям.
Все таки, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно и по-другому с тушенкой поступить. Треть банки (уже всё в готовом виде) мяса, треть риса, остальная треть смесь: перец, помидоры, морковь, зелень, специи. Зимой в казанок под крышку на 5 мин. Блюдо готово.
Храню его как НЗ, когда дома ничего нет, никуда идти не охота, или из-за погоды невозможно. Ну и всякого другого разного тоже. Не всё же в морозилке накапливать.
К праздникам подготовился))))
Варю тушенку из свежей свининки и купил много водки)
Теперь я спокоен)))
А то потом начинается такой движ, что готовить реально некогда)
Да и водонька подорожает)
Кстати, рассмотрю предложения вкусного домашнего самогончика, чачи или подобных услад)
Водка подорожает неизвестно насколько и надо уже понимать альтернативу у кого что и почем)))
С наступающим нас!!!!)))))![]()
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мясо тоже не дешево, но Ковальского это не останавливает)
Три литра (с хвостиком) домашней тушенки за 200 грн, мне нра)))
Первое января)
![]()
Социальные закладки