|
Генпланом извините подтереться можно . Это как некий туман в голове приболевших на мозги представителей власти . Под застройкой по генплану находится вся Молдованка с прошлого века и снесено было там всего на всего 1 или два дома ! А ипподром находится в ведомстве министерства с/х и отвести землю там не реально вообще !!!
Когда сдадут этот дом наконец!!!!Сил нет уже ждать, то был декабрь теперь конец весны прогнозируют, надоело ждать!Сколько можно??!!!
+1
уже воротит от этих бесконечных переносов сроков и оптимистичных новостей со стройки о кипящей работе! Как дурачкам тут рассказывают сказки, и вокруг все умиляются наивности "чего же ты хотела? так все новострои строят". Скоро вместо радости от новой квартиры появится ненависть к этому дому
Стены - в комнатах - газобетон или пенобетон (до сих пор путаюсь), без шпатлевки. В санузлах - кирпич оштукатуренный. Пол - стяжка.
Ну, чего такой пессимизм? Дом ведь реально строится. Согласна, сроки не соблюдаются, но посмотрите на это с др. стороны. Я, например, рада ,что не инвестор "Альянса" или Прогресстроя. Все ведь относительно. По-больше оптимизма. Оптимисты живут дольше пессимистов и меньше болеют!
Шпатлевать надо будет и потоки и стены во всех помещениях. В санузлах ещё надо будет самим сделать гидроизоляцию, прежде чем положить плитку или иное покрытие. Заранее необходимо продумать освещение и розетки с выключателями, так как это связано со способом проводки, наружной или скрытой, под скрытой проводкой подразумевается нахождение её внутри стены, под слоем шпаклёвки. Если вы наймёте прораба, то он будет вам давать советы что и как, но вы сами должны определиться, что вы хотите, это важно, потому что некоторые вещи в ремонте нового помещения делаются один раз на десятилетия, и в случае ошибки - возникнет горечь от зря потраченных средств и времени.
Практически всем с самого начала надо будет проводить электропроводку, так как от строителей её в квартирах не будет.
Will the circle be unbroken
Зачем шпаклевать потолок? Большинство будет делать подвесной потолок или из гипсокартона
Последний раз редактировалось OlgaK; 28.01.2012 в 08:35.
а вы когда купили? в какой секции? что то и вас я в списке не нашла (кстати, реалист Chey тоже не отметился)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0
Последний раз редактировалось AFFINITY; 27.01.2012 в 17:41.
Реалист Chey судя по кол-ву сообщений агент влияния))))))))
Зачем шпаклевать потолок? Большинство будет делать подвесной потолок или из гипсокартона[/QUOTE]
Ну, гипсокартонить потолки - дань моде. Я более консервативный в подобных вопросах. Да и по деньгам прошпаклевать дешевле, чем мастерить гипсокартон. Хотя вот жена хочет натяжной потолок, по французской технологии, я же за простоту, чем проще - тем надёжнее.
Will the circle be unbroken
Ну, гипсокартонить потолки - дань моде. Я более консервативный в подобных вопросах. Да и по деньгам прошпаклевать дешевле, чем мастерить гипсокартон. Хотя вот жена хочет натяжной потолок, по французской технологии, я же за простоту, чем проще - тем надёжнее.[/QUOTE]
Кто будет дома ставить дорогую акустику, всякие изощренные потолки не рекомендую, деньги на ветер.
Социальные закладки