Обратите внимание в сетку вещания вернулся канал Первый автомобильный и добавили новый развлекательный канал ОЕ.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Обратите внимание в сетку вещания вернулся канал Первый автомобильный и добавили новый развлекательный канал ОЕ.
стс и тнт - ну как-то уже похоронили и забыли)))
я бы лично выступил за отключение всех российских новостных каналов, как сейчас это происходит по стране точечно, но буду сдержанней, и буду верить, что люди будут их смотреть и делать общевзвешенный вывод.
"Разницы в тарифах нет,кроме названия" Герц. - Это потрясающее разъяснение. Присоединяюсь к благодарности!
Pavel спросил про тарифные планы Новогодний хит и Разумный выбор ,получил ответ.К чему Ваша ирония?Если необходимо подробное разъяснение по действующим тарифам или пожелания на будующее,готовы выслушать.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
К примеру: страница http://www.infomir.com.ua/condition/, стоимость аренды приставки MAG250 - 30 грн./мес,
на странице http://www.infomir.com.ua/tariff/tv_internet/ стоимость аренды указана почему-то только для тарифа "разумный выбор" и уже 10Гр!
Идём далее: тариф у нас был максимальный, стал по велению Инфомир "Разумный", стоимость 139 по информации с сайта. Платим 135, судя по "личному кабинету. Как я не загибал пальцы, вычитая из 139 стоимость аренды выкупленной мною приставки... не получается 135. Есть там ещё какие-то циферки за Пакет СТРИМ, грн./мес и Пакет НТВ, грн./мес, 12 гр. Не подписывались мы на них, но допускаю, что Инфомир по доброте душевной взимает плату и за них. Не получается 135. Ребята, давайте я вам за символические деньги сделаю вменяемый список тарифов с пояснениями, раз сами не справляетесь, а?
Уберите эту гадость из эфира побыстрее плиз.Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призывает провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ, «РТР Планета» до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства
Правообладатели каналов в Киеве,при необходимости предоставлю контакты.