полковник1, пирожки потрясающе выглядят, так "забыто" по- домашнему, как у мамы...А с чем они? Кстати, тоже сытно и недорого, самое "дорогое"- это много масла ("фритюра")
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
полковник1, пирожки потрясающе выглядят, так "забыто" по- домашнему, как у мамы...А с чем они? Кстати, тоже сытно и недорого, самое "дорогое"- это много масла ("фритюра")
А ну-ка прекратили тут на ночь глядя! Пирожки - наполеоны.... особенно наполеоны...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну так *жидкое* и *первое* в данном случае синонимы, разве нет?
ПАНДЕмия!
супы без мяса,салаты без мяса,гарниры без мяса,мясо без оного..зачем так жить?
Самое интересное, что я ( да и семейка вся) неимоверный мясоед. Без кусочка мяска не могу прожить ни дня.Но!! Все супы , а я их варю постоянно( один закончился сварила другой) , все! без мяса. Ну конешна я не имею ввиду бульон. Не люблю мясо в супе. А вот второе - обязательно.И куском самое главное. А вот друзья наши относятся к мясу равнодушно. Каждому свой вкус и пристрастия)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Интересная информация: Столичная семья из двух человек трудоспособного возраста тратит на проживание в месяц в среднем около 6 164,64 грн. Об этом свидетельствуют результаты расчетов, проведенных редакцией BIZ.liga.net по итогам апреля*. При этом годовая стоимость потребительской корзины составляет 73 975,71 грн.
Для сравнения, показатель ежемесячных расходов (рассчитывался аналогично) по итогам февраля составлял 5 519,17 грн., а в перерасчете на год - 66 230,08 грн. Таким образом, рост стоимости жизни за два месяца (март и апрель) составил 11,7%. При этом, по данным Госкомстата, индекс потребительских цен за эти два месяца составил 2,7% (1,4 и 1,3 соответственно), а с начала года - 4,6%.
Здесь подробная расшифровка:http://static.liga.net/IMAGES/IMG_6817_o_11_28_160511.jpg
Я понимаю, что многие скажут , что не совсем по теме. Но тем не менее ....
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А вот такое блюдо без мяса, да под стопочку водочки, как тебе? Подойдет?![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки