Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 311 из 1156 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Таааак......чтотто я не поняла на счет питания.
    Я, наоборот, читала,что таксам нельзя давать кукурузу, пшеничную кашу- 1 р/нед.....
    Чтотто я запуталась.

Ребята, расскажите меню ваших сОбаков,плизззз?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #6202
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Корм Пурина "Паппи", витамины с кальцием, морковка, яблоки, иногда творог с яйцом и мясо варенное
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #6203
    Принцесска, ваш же такс старше нашего,но мы даем сырое мясо,а вы- нет %)

Я исходила из опыта того, как мы кормили малявок-кавказцев: мы им с 1,5- 2х мес. давали сырое мясо, молоко, сырое яйцо + кашки, овощи, фрукты. .

И Рокки у меня на той же "диете". Кстати, тоже очень любит яблоки и бананы)))

И еще: я сегодня пробегала мимо ветеринарки (чужой, не нашей), и спросила у вета- нам сделали 2ю привику Нобиваком, сколько нам сидеть дома? Так мне ответили- 5-7 дней,а наша говорила- 3 недели %). Вот и пойми их,этих врачей... ЗЫ: Масе- 2,5 мес.

Ребята,а перед прививкой от бешенства тоже должен быть карантин или нет? Я забыла это уточнить у той тети
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 08.02.2011 в 21:05.

5. Вверх #6204
    Принцесска, ваш же такс старше нашего,но мы даем сырое мясо,а вы- нет %)

Я исходила из опыта того, как мы кормили малявок-кавказцев: мя им с 1,5- 2х мес. давали сырое мясо, молоко, сырое яйцо + кашки, овощи, фрукты. .

И Рокки у меня на той же "диете". Кстати, тоже очень любит яблоки и бананы)))

И еще: я сегодня пробегала мимо ветеринарки (чужой, не нашей), и спросила у вета- нам сделали 2ю привику Нобиваком, сколько нам сидеть дома? Так мне ответили- 5-7 дней,а наша говорила- 3 недели %). Вот и пойми их,этих врачей... ЗЫ: Масе- 2,5 мес.

Ребята,а перед прививкой от бешенства тоже должен быть карантин или нет? Я забыла это уточнить у той тети
    нам сырое мясо, причем любое и яйца строго настрого запретили давать вет. врачи

ну вообще то правильно сказали, что 3 недели карантин надо

а на счет прививки от бешенства, то карантин нужен не "до", а "после"

6. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Таааак......чтотто я не поняла на счет питания.
    Я, наоборот, читала,что таксам нельзя давать кукурузу, пшеничную кашу- 1 р/нед.....
    Чтотто я запуталась.

нам 13 лет, сейчас готовимся к операции - делали УЗИ и снимки, сказали, что печень, сердце и желудок на удивление в порядке
    (надеюсь это не для успокоения сказали)
    кормим гречкой и смесью хлопьев ичуть-чуть риса на курином бульоне с мяском и печеночкой, и овощами тертыми, все какие в доме найду, кроме картошки и капусты, капусту свежую любим. ну и все овощи и фрукты, которые сама попросит. на старости лет грешим, иногда печенько пожевываем и еще обожает соленые помидоры раньше делали кашку без гречки и риса, только с хлопьями

7. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Принцесска, кудаж там мазь? Он же через секунду всё слижет.
    du-du, попробуем так.
    Translator, приму к сведению стёртое вами из памяти слово.
    Спасибо всем за внимание и отзывы.

8. Вверх #6207
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Принцесска, кудаж там мазь? Он же через секунду всё слижет.
    дык она ж втирается...

9. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    и если кому-нибудь интересно, советы по основному питанию (натуралка)
    из каш можно овсянную,кукурузную...
    нельзя гречку и рис.
    обязательно 1-2 ложки подсолнечного масла в день.
    из мяса говядину и курицу и ни в коем случае - свинину.
    мясо должно быть приваренное.
    ( уже из своего опыта):

кидаю 150 грамм говядины в воду,довожу до кипения, туда же кидаю овсянку, и варю еще 15 минут. в миску к каше с мясом добавляю пару раз в неделю творожок,обязательно с рынка,не магазинный,но обезжиренный.

и еще он с казал,что таксам обязательно надо давать кальций и покупать большие сахарные кости на рынке.,чтоб позвоночник крепким оставался.
    Говядина - да-а-а! Курицу (магазинную, "силиконовую") - не будет даже под угрозами... Печенку пробовала(куринную опять же) - ест, но возвращает. Фаворитами мяса у нас стали в этом охотничьем сезоне оленина и косуля - трусится при одном намеке на запах, сметает миску за 15-30 сек(засекали). А вот фазана (читай: "дикая курица") - перья пощипать - это да-а-а, а мясо есть - не-а.
    Насчет каш: стараюсь давать очень редко, чтоб вес не набирать, а только ради витаминов группы В.
    Творог 0% перестал есть месяцев в 5-6, базарный никогда не пробовала( сама не ем -брезгую)
    Кости говяжьи - обязательно! А то на магазинные "игрушечные", якобы из бульона, и обидется можем.
    Остальные витамины в моркови, яблоках, сухофруктах(вместо печенек!)
    Сладкое, печеное и т.п. не даем никогда, если сам не украдет, или непослушные гости, друзья, знакомые, родственники внычку не угостят.
    Ну как то так...

10. Вверх #6209
    Нам заводчица сказала,что дает замороженное мясо для собак, кот. продается в Сельпо. Там есть разные варианты: от чистого фарша до всякой требухи с костями. А также бывает конина %). Один раз случайно взяли- чот она мне воняет, хотя собак съел, аж за ушами затрещало.

11. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для Марина31
    Рацион моих таксюх:
    Телятина
    Баранина
    Курица
    Говядина
    Каша(гречневая, овсяная, рис,кукурузная, пшено,пшеничная)
    Творог-обязательно!
    Молоко, ряженка( обожают)-очень полезно
    Печенье собачье
    Иногда балую их косточками сахарными говяжьими
    И обязательно свежие овощи с кашей: морковь, бурячок, зелень...
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

12. Вверх #6211
    Частый гость
    Наш рацион:сухой корм "Акана", (до этого кормили Хиллсом и Роялом), 2-3 раза в неделю ошпаренная говядина или телятина с растительным маслом и овощами. Когда даю мясо, то уменьшаю немного норму сухого корма. Магазинный творог низкой жирности, пару раз в неделю перепелиное яичко, яблоки когда попросит. Давали кефир - не хочет. Хочу попробовать ряженку. Каши не даю. Иногда покупаю консервы. Всякие косточки и вкусняшки из магазина не даем - обсыпает собачку. Вот наш рацион. Но предпочтение отдаю сухому корму. До года давали ежедневно витамины + кальций. Сейчас будем витамины давать курсами. Сладости всякие под запретом.
    Последний раз редактировалось Зорька; 09.02.2011 в 18:04.

13. Вверх #6212
    Нам заводчица сказала,что дает замороженное мясо для собак, кот. продается в Сельпо. Там есть разные варианты: от чистого фарша до всякой требухи с костями. А также бывает конина %). Один раз случайно взяли- чот она мне воняет, хотя собак съел, аж за ушами затрещало.
    Требухой вообще их кормить НЕЛЬЗЯ!!! У меня вон мамина подруга своему боксеру посадила желудок ею, что он кровью по большому ходил... Вет врач строго-настрого запретил ее давать собаке.

14. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для Марина31
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Наш рацион:сухой корм "Акана", (до этого кормили Хиллсом и Роялом), 2-3 раза в неделю ошпаренная говядина или телятина с растительным маслом и овощами. Когда даю мясо, то уменьшаю немного норму сухого корма. Магазинный творог низкой жирности, пару раз в неделю перепелиное яичко, яблоки когда попросит. Давали кефир - не хочет. Хочу попробовать ряженку. Каши не даю. Иногда покупаю консервы. Всякие косточки и вкусняшки из магазина не даем - обсыпает собачку. Вот наш рацион. Но предпочтение отдаю сухому корму. До года давали ежедневно витамины + кальций. Сейчас будем витамины давать курсами. Сладости всякие под запретом.
    Сухой корм нельзя смешивать с натуральной едой.
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

15. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Странно. Нам врач когда-то давно рекомендовал щенков требухой кормить... Вы меня, конечно, извините, но требуху надо уметь приготовить... Это ж не так - купил кусок и собаке кинул прям зеленую и вонючую... ЕЕ надо обдавать кипятком, чистить, потом вымачивать в молоке и мелкими кусочками... Конечно, желудок можно посадить - в необработанной - там же кислота такая, что глаза режет!

Кстати, как-то в гостях у одного знакомого из Польши (он в прошлом шеф-повар) попробовала безумно вкусный суп... Когда спросила что это - оказалось, что требуха - она у них очищенная и порезанная продается, причем по деньгам дороже мяса получается - деликатес... Суп был просто суперский!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Сухой корм нельзя смешивать с натуральной едой.
    Я ждал этого момента. Кажись, начинается. Вентилятор разгоняется... первый вброс прошел удачно. Сейчас подтянутся основные силы с большими лопатами... А я пока за попкорном сбегаю.

17. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение

Творог 0% перестал есть месяцев в 5-6, базарный никогда не пробовала( сама не ем -брезгую)
    знаешь,я у первых попавшихся тоже брезгую. я на Северном всегда беру творог и брынзу, и мясо тоже. у одних и тех же теть. тети нас уже знают. самое свеженькое дают

18. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Странно. Нам врач когда-то давно рекомендовал щенков требухой кормить... Вы меня, конечно, извините, но требуху надо уметь приготовить... Это ж не так - купил кусок и собаке кинул прям зеленую и вонючую... ЕЕ надо обдавать кипятком, чистить, потом вымачивать в молоке и мелкими кусочками... Конечно, желудок можно посадить - в необработанной - там же кислота такая, что глаза режет!

Кстати, как-то в гостях у одного знакомого из Польши (он в прошлом шеф-повар) попробовала безумно вкусный суп... Когда спросила что это - оказалось, что требуха - она у них очищенная и порезанная продается, причем по деньгам дороже мяса получается - деликатес... Суп был просто суперский!
    ну как по мне, то она ее вкусно делала, так как помню когда Джазу еще 3 месяца было и мы пошли с ним гулять в кафе на набережную, то она взяла ему в пакетик лакомства, так эта ее требуха такая мягкая была и так вкусно пахла, что я думала шашлыков не дождусь и начну трапезу с требухи

хотя я тоже не особо верю, что ее нельзя прям... просто у той собаки вообще вечные проблемы с желудком, не знаю у всех ли боксеров так, но у того очень часто... причем кормят его отменно!

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    знаешь,я у первых попавшихся тоже брезгую. я на Северном всегда беру творог и брынзу, и мясо тоже. у одних и тех же теть. тети нас уже знают. самое свеженькое дают
    а еще там одна тетя очень вкусную кровянку запеченную продает

сори за оф

19. Вверх #6218
    Постоялец форума
    Я ждал этого момента. Кажись, начинается. Вентилятор разгоняется... первый вброс прошел удачно. Сейчас подтянутся основные силы с большими лопатами... А я пока за попкорном сбегаю.
    ....не дождетесь... Мне совершенно равнодушно, кто, чем и когда кормит своих собак. Моё мнение по этому вопросу можно легко найти в теме. Спиногрызы моей селекции жрут (пардон) всю сознательную (и несознательную тоже) жизнь сухой корм + витамины. И никаких подачек со стола.

А двести двадцать восьмой раз развлекать народ умными разговорами - увольте.

Да и времени у нас сейчас маловастенько. В кино снимаемся. Сильно, конечно, сказано, снимается собака, а я при ней - в одном лице и владелец, и импрессарио, и телохранитель, и дрессировщик.
    Последний раз редактировалось du-du; 09.02.2011 в 21:55.

20. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для translator
    Какой фильм?

21. Вверх #6220
    Постоялец форума
    Какой фильм?
    Вот верите - не помню название, устала. График съемок достаточно жесткий. Очень переживаю за собаку, постоянно на подкормке, иначе не работает - нет мотивации. Вчера так устал, бедолага, что улегся на одеяло во время обеденного перерыва и спал крепчайшим сном, пока съемочная группа обедала.... позвякивание кастюль, многочисленные шаги людей, ароматы-запахи - ничего не слышал, зарылся с одеяло и дрых.

А с утра и до самого обеденного перерыва мы сводили с ума всю съемочную группу запахом украинской жареной колбасы (на телячью печень и сыр сОбак уже никак не реагирует). Сложные сцены были..... Операторы и я единодушно шипели нехорошие слова в адрес сценариста. Далековато от жизни.... Ну очень широкие улыбки вызывают фразы из сценария типа "понуро опустив уши, такса вышла из комнаты"...
    Последний раз редактировалось du-du; 09.02.2011 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 311 из 1156 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя