Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 311 из 1371 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 27402
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Напомнило
    Сидим вечером с парнем кино смотрим, тут бац хрень какая-то по потолку ползет см 10-15 и гора ног. А как заору "убей ее" и пулей в коридор. Парень так спокойненько "ты с ума сошла?! тут потолки 4 метра))) давай лучше загуглим, что это, может полезное".
    а... это мухоловка, в каждой квартире такую можно найти, полезная, зараза, хоть и мерзкая на вид)
    Раньше я впадал в ступор при её виде, теперь как-то спокойней отношусь к ней))

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    а... это мухоловка, в каждой квартире такую можно найти, полезная, зараза, хоть и мерзкая на вид)
    Раньше я впадал в ступор при её виде, теперь как-то спокойней отношусь к ней))
    Во вторую нашу встречу эту гадость кошка со стены на меня скинула((( И жалится оно скажу тебе не по детски. Любви и спокойствия у меня к ней не прибавилось

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Во вторую нашу встречу эту гадость кошка со стены на меня скинула((( И жалится оно скажу тебе не по детски. Любви и спокойствия у меня к ней не прибавилось
    Они очень кусучие ( Ятерпеть их не могу и пруссаков... у меня истерика начинается. А к крысам, мышам,а особенно лягушкам замечательно отношусь.... Но если бы они у меня в машине жили, мне бы не понравилось)

4. Вверх #6204
    Модератор

тварь на потолке длиной 15 см? та вы издеваетесь. я такого не видела. а если видела, то впала в кому и после этого ничего не помню.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    тварь на потолке длиной 15 см? та вы издеваетесь. я такого не видела. а если видела, то впала в кому и после этого ничего не помню.
    У страха глаза велики)) Они сантиметра 3-4..

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    неа то другие каракатицы, их я тоже наблюдала(((

7. Вверх #6207
    Они очень кусучие ( Ятерпеть их не могу и пруссаков... у меня истерика начинается. А к крысам, мышам,а особенно лягушкам замечательно отношусь.... Но если бы они у меня в машине жили, мне бы не понравилось)
    Тебе просто "повезло". Обычно они не могут прокусить кожу человека. Как раз крыс нужно больше бояться.

8. Вверх #6208
    Они действительно могут достигать 10-12 см в длину. А с лапками и все 15. Вид конечно мерзопакостный. И бегают быстро, ее фиг поймаешь. Поэтому нужно рассчитывать на одну попытку

9. Вверх #6209
    неа то другие каракатицы, их я тоже наблюдала(((
    Какие?

10. Вверх #6210
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Абалдеть. Деревья оказывается не только на меня падают
    - не, в этом ты не эксклюзивна

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я решил сделать из нее новую машину с капремонтом кузова и покраской) А то накопилось - и дерево на нее падало (японское качество выдержало прямое попадание дерева и позволило мне самому выгнуть ее обратно и подкрасить), по кузову были вопросы в некоторых местах с ржавчиной и затем протаранил опель в начале лета, это стало решающим фактором)
    - respect
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #6211
    Тебе просто "повезло". Обычно они не могут прокусить кожу человека. Как раз крыс нужно больше бояться.
    Я крыс боюсь относительно, так сказать... Не "ааааааа.... уберите эту гадость", а из-за того что их укус опасен разными тяжелыми болячками. А вот домашние ручные крыски это просто чудо расчудесное с выпученными глазками

Они действительно могут достигать 10-12 см в длину. А с лапками и все 15. Вид конечно мерзопакостный. И бегают быстро, ее фиг поймаешь. Поэтому нужно рассчитывать на одну попытку
    Я вспомнила.... те "твари" мокрицы вроде называются... тоже с кучей лапок... быстро бегают, но одна таки попалась со второй попытки)

12. Вверх #6212
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    самое интересное, что они тебя боятся ещё больше))
    а меня воротит больше всего от разнообразных сороконожек... вот это мЭрзость
    Я када на Занзибаре. Увидел эту сороконожку, туловище наверно толщиной с женскую руку. Хотя я любую живность беру руками. Эта, у меня вызвала отвращение и боязнь. Забыл как называется. Она выглядит как много колец вместе. Черного цвета. Она гуляла вокруг черепах, ростом см 70, и возрастом лет под 100, страшна.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Я када на Занзибаре. Увидел эту сороконожку, туловище наверно толщиной с женскую руку. Хотя я любую живность беру руками. Эта, у меня вызвала отвращение и боязнь. Забыл как называется. Она выглядит как много колец вместе. Черного цвета. Она гуляла вокруг черепах, ростом см 70, и возрастом лет под 100, страшна.
    Тебе надо дать теперь участника боевых действий)))

14. Вверх #6214
    Вспомнилось
    Жила я в районе Пересыпи в старом аварийном 2 этажном доме на первом этаже. Крысы перли просто капец как, родители вели страшный бой с ними. А батя помню на одну даже охоту устроил и так подстрелил. Крысы там матерые живут, огромные и жирные.
    Так вот малая я была, но на всю жизнь запомнилось.
    Сплю себе и никого не трогаю, тут по средине ночи приспичило мне глаза открыть, а рядом на против лица крысюшечка колачиком дрыхнет. Я с перепугу заорала, вскочила, но и она похоже испугалась и тоже вскочила. Только вот бедная крыса с перепугу на футболку мне прыгнула, а я в состоянии истерики ее от футболки оторвала и в стену. После этого около недели я спала у родителей, а папа охотился на крысу.

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вспомнилось
    Жила я в районе Пересыпи в старом аварийном 2 этажном доме на первом этаже. Крысы перли просто капец как, родители вели страшный бой с ними. А батя помню на одну даже охоту устроил и так подстрелил. Крысы там матерые живут, огромные и жирные.
    Хорошо, что те не отстреливались))

16. Вверх #6216
    Пришла и говорю...
    Хотите верьте,хотите нет...это всё ерунда,у меня история покруче будет)когда мой муж был ещё младенцем,жили они с родителями в частном доме на Слободке,свекровь рассказывает,что она встала к коляске мужа,встала потому что ребёнок расплакался,она к нему,а с коляски выпрыгивает огромная крыса и убегает,свекровь в крик,включают они свет,смотрят на ребенка(на моего мужа)а у него кровь на ушке,это зараза отгрызла кусок ушка сверху....скорая,больница,уколы ребёнку,ужас и страх...так и остался мой муж с отгрызанным ухом))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 10.10.2017 в 17:03.

17. Вверх #6217
    Заклинатель крыс

Я крыс боюсь относительно, так сказать... Не "ааааааа.... уберите эту гадость", а из-за того что их укус опасен разными тяжелыми болячками. А вот домашние ручные крыски это просто чудо расчудесное с выпученными глазками
    декорашки таки мегабомбезные

18. Вверх #6218
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Тебе надо дать теперь участника боевых действий)))
    та ну.. реально и страшно и неприятное ощущение!
    вот она. только была больше-толще.
    https://www.youtube.com/watch?v=N1EzKoX_oGM
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    та ну.. реально и страшно и неприятное ощущение!
    вот она. только была больше-толще.
    трындец, я думал ты прикалываешься... мерзкая животинка
    такой динозавр может и ногу отгрызть)

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Тьху на вас, блин) и так постоянно слушаю, не стучит ли чего в машине, теперь еще и капот простукивать придется)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 311 из 1371 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права