Тема: Девушка за рулем
тварь на потолке длиной 15 см? та вы издеваетесь. я такого не видела. а если видела, то впала в кому и после этого ничего не помню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я крыс боюсь относительно, так сказать... Не "ааааааа.... уберите эту гадость", а из-за того что их укус опасен разными тяжелыми болячками. А вот домашние ручные крыски это просто чудо расчудесное с выпученными глазками
Я вспомнила.... те "твари" мокрицы вроде называются... тоже с кучей лапок... быстро бегают, но одна таки попалась со второй попытки)
Я када на Занзибаре. Увидел эту сороконожку, туловище наверно толщиной с женскую руку. Хотя я любую живность беру руками. Эта, у меня вызвала отвращение и боязнь. Забыл как называется. Она выглядит как много колец вместе. Черного цвета. Она гуляла вокруг черепах, ростом см 70, и возрастом лет под 100, страшна.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вспомнилось
Жила я в районе Пересыпи в старом аварийном 2 этажном доме на первом этаже. Крысы перли просто капец как, родители вели страшный бой с ними. А батя помню на одну даже охоту устроил и так подстрелил. Крысы там матерые живут, огромные и жирные.
Так вот малая я была, но на всю жизнь запомнилось.
Сплю себе и никого не трогаю, тут по средине ночи приспичило мне глаза открыть, а рядом на против лица крысюшечка колачиком дрыхнет. Я с перепугу заорала, вскочила, но и она похоже испугалась и тоже вскочила. Только вот бедная крыса с перепугу на футболку мне прыгнула, а я в состоянии истерики ее от футболки оторвала и в стену. После этого около недели я спала у родителей, а папа охотился на крысу.
Хотите верьте,хотите нет...это всё ерунда,у меня история покруче будет)когда мой муж был ещё младенцем,жили они с родителями в частном доме на Слободке,свекровь рассказывает,что она встала к коляске мужа,встала потому что ребёнок расплакался,она к нему,а с коляски выпрыгивает огромная крыса и убегает,свекровь в крик,включают они свет,смотрят на ребенка(на моего мужа)а у него кровь на ушке,это зараза отгрызла кусок ушка сверху....скорая,больница,уколы ребёнку,ужас и страх...так и остался мой муж с отгрызанным ухом))
Последний раз редактировалось пампушечка; 10.10.2017 в 17:03.

та ну.. реально и страшно и неприятное ощущение!
вот она. только была больше-толще.
https://www.youtube.com/watch?v=N1EzKoX_oGM
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тьху на вас, блин) и так постоянно слушаю, не стучит ли чего в машине, теперь еще и капот простукивать придется)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки