А зачем вам эти кладовки?
Очередной мусосборник.
|
А зачем вам эти кладовки?
Очередной мусосборник.
Вы,что парадную собрались мыть?
Мы собираемся держать детский велик, самокат , санки, мешок игрушек и зимнюю резину, хотя кто-то может это все держать и в коридоре 😜. Сегодня очень порадовал фото отчет , много новых лиц и работа то кипит!!!! Тьфу тьфу тьфу)))
18 тысяч грн
а маленького, сонного ребенка хотите завозить в холодный паркинг , будить и на руках везти в квартиру? а не проще поднять с коляской на лифте , а коляску загнать в кладовую теплую. и точно также ребенка ложить в холодную коляску с паркинга. хотя это ваше дело. Но я считаю кладовая это очень нужное подсобное помещение
1. Получил сообщение от НЧ, что инвесторы, которые оплатили 100% стоимости приобретаемой площади, могут приступать к ремонту и даны тлф рекомндованных спецов. Считаю, что ремонт преждевременный, т.к. первоначально надо оформить документы на право собственности.
2. Что строить во дворе: часовню, детскую площадку или спортгородок необходимо решать простым голосованием. Это есть придомовая территория и право собственности есть у всех инвесторов.
можно и преступать к ремонту так как оплаченная доля через чур велика по сравнению с проводкой или прочей хренью которую ты успеешь сделать
--------------------------------------
При расчете берется 50% от стоимости квартиры
Социальные закладки