Честно говоря - я уже на грани (да не только я, а 99% форумчан).....на грани того, чтобы устроить какой-нибудь митинг, перекрыть дорогу - понимаю, многие скажут - глупо, но стоит попробовать(когда то мы перекрывали Киевскау трассу - и наши требования были удовлетворены). Мы же требуем чтобы не кормили нас завтраками, а сказали какой то конкретный срок сдачи.....с ноября месяца длится эта эпопея со сроками. Мне кажется, что стройкомпания реально знает срок сдачи (лето), но чтобы не навлекать на себя еще большую волну негатива - легче кормить завтраками.
...Кстати, спросила вчера у ИР по поводу возможности продажи квартиры на данном этапе, так она сразу поменяла тон разговора - заинтересовавшись тем, что мы хотим продать квартиру. Тут же мне говорит (не зная меня, не видя меня): "Так что, можно вашу квартиру пускать в заявку?". От такой наглости я была опешила! Потом, когда я ей сказала, что мы не продаем - интерес у нее прошел и тон снова поменялся.
Вобщем идея собраться - отличная, но что мы будем делать на нашей встрече?? Еще раз обсуждать и перемывать всю информациию....мне кажется здесь нужен какой то другой подход. Может быть привлечь высшее их руководство.....ИР боится одна приходить на стройку к будущим владельцам квартир

Тема:

Я расчитывала уже жить летом. Конечно ИР не согласится на встречу, побоится. что стукнут чем-то ненароком.

[/QUOTE]

Я люблю пастельные тона - беж, кофе с молоком (молока - больше

Социальные закладки