Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 311 из 1497 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 29938
  1. Вверх #6201
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так было же предложение собраться и все обсудить.
    Честно говоря - я уже на грани (да не только я, а 99% форумчан).....на грани того, чтобы устроить какой-нибудь митинг, перекрыть дорогу - понимаю, многие скажут - глупо, но стоит попробовать(когда то мы перекрывали Киевскау трассу - и наши требования были удовлетворены). Мы же требуем чтобы не кормили нас завтраками, а сказали какой то конкретный срок сдачи.....с ноября месяца длится эта эпопея со сроками. Мне кажется, что стройкомпания реально знает срок сдачи (лето), но чтобы не навлекать на себя еще большую волну негатива - легче кормить завтраками.
    ...Кстати, спросила вчера у ИР по поводу возможности продажи квартиры на данном этапе, так она сразу поменяла тон разговора - заинтересовавшись тем, что мы хотим продать квартиру. Тут же мне говорит (не зная меня, не видя меня): "Так что, можно вашу квартиру пускать в заявку?". От такой наглости я была опешила! Потом, когда я ей сказала, что мы не продаем - интерес у нее прошел и тон снова поменялся.
    Вобщем идея собраться - отличная, но что мы будем делать на нашей встрече?? Еще раз обсуждать и перемывать всю информациию....мне кажется здесь нужен какой то другой подход. Может быть привлечь высшее их руководство.....ИР боится одна приходить на стройку к будущим владельцам квартир

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Zinaсоседка, ты меня просто убилаЯ расчитывала уже жить летом. Конечно ИР не согласится на встречу, побоится. что стукнут чем-то ненароком.

3. Вверх #6203
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Zinaсоседка, ты меня просто убилаЯ расчитывала уже жить летом. Конечно ИР не согласится на встречу, побоится. что стукнут чем-то ненароком.
    Дорогая соседушка, а как меня вчера ИР выбила, до сих пор с мерзостью вспоминаю этот ее противный тон.......а у меня должна была быть 25 апреля свадьба, но из за этого дурацкого (форумчане простите) дома все переносится.....

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Честно говоря - я уже на грани (да не только я, а 99% форумчан).....на грани того, чтобы устроить какой-нибудь митинг, перекрыть дорогу - понимаю, многие скажут - глупо, но стоит попробовать(когда то мы перекрывали Киевскау трассу - и наши требования были удовлетворены). Мы же требуем чтобы не кормили нас завтраками, а сказали какой то конкретный срок сдачи.....с ноября месяца длится эта эпопея со сроками. Мне кажется, что стройкомпания реально знает срок сдачи (лето), но чтобы не навлекать на себя еще большую волну негатива - легче кормить завтраками.
    ...Кстати, спросила вчера у ИР по поводу возможности продажи квартиры на данном этапе, так она сразу поменяла тон разговора - заинтересовавшись тем, что мы хотим продать квартиру. Тут же мне говорит (не зная меня, не видя меня): "Так что, можно вашу квартиру пускать в заявку?". От такой наглости я была опешила! Потом, когда я ей сказала, что мы не продаем - интерес у нее прошел и тон снова поменялся.
    Вобщем идея собраться - отличная, но что мы будем делать на нашей встрече?? Еще раз обсуждать и перемывать всю информациию....мне кажется здесь нужен какой то другой подход. Может быть привлечь высшее их руководство.....ИР боится одна приходить на стройку к будущим владельцам квартир
    Соседка, НЕ она там главное действующее лицо!!!
    Говорить-то можно, а вот дать нам письменный ответ на наш официальный вопрос, который бы прошел через их канцелярию-она этого никогда не сделает. Будет всячески уходить от этого момента. Ей, как и всем остальным сотрудникам, было дано задание-тянуть время и не волновать массы

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Эвелина, во вы мне скажите ,чего вы хипишете? (кроме того, что сроки затянули, вы на съемной квартире и все такое прочее) стройка что не дай Бог остановилась? там что работате 1 человек (не дай Бог)
    чего вы разводите базар- вокзал? Уже понятно что опаздывают! уже это факт, вы что хотите точную дату? 15 апреля? не будет такого! и зачем на это настраивать и постоянно как попугаи твердитт "когда срок? что делать?"....
    Может забрасать меня камнями! Но это правда!
    Я покупала квартиру в апреле, был каркас 3его (!) этажа, срок сказали декабрь. В декабре была или уже или еще коробка, но сдались кирпички ,чему я была безумно рада! я поняла, что мой дом тоже сдадут! пусть опаздают, но сдадут. Не в мае, так в августе!

Пройдитесь по другим темам с новостроями...
    Последний раз редактировалось nova_u; 13.02.2009 в 15:33.

6. Вверх #6206
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Эвелина, во вы мне скажите ,чего вы хипишете? (кроме того, что сроки затянули, вы на съемной квартире и все такое прочее) стройка что не дай Бог остановилась? там что работате 1 человек (не дай Бог)
    чего вы разводите базар- вокзал? Уже понятно что опаздывают! уже это факт, вы что хотите точную дату? 15 апреля? не будет такого! и зачем на это настраивать и постоянно как попугаи твердитт "когда срок? что делать?"....
    Я покупала квартиру в апреле, был каркас 3его (!) этажа, срок сказали декабрь. В декабре была или уже или еще коробка, но сдались кирпички ,чему я была безумно рада! я поняла, что мой дом тоже сдадут! пусть опаздают, но сдадут. Не в мае, так в августе!
    полностью поддерживаю.
    по городу не один десяток замороженных строек. (даже оглянитесь в непосредственной близости от Радужного, на Камелот и Адмирал)
    сами знаете, что происходит в стране. в этой ситуации прекрасно уже то, что стройка движется, пусть медленнее графика, но - движется.
    было бы странно, если бы всеобщий кризис никак не коснулся Радужного, и стройка продолжала бы себе идти как ни в чем ни бывало.

7. Вверх #6207
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю.
    по городу не один десяток замороженных строек. (даже оглянитесь в непосредственной близости от Радужного, на Камелот и Адмирал)
    сами знаете, что происходит в стране. в этой ситуации прекрасно уже то, что стройка движется, пусть медленнее графика, но - движется.
    было бы странно, если бы всеобщий кризис никак не коснулся Радужного, и стройка продолжала бы себе идти как ни в чем ни бывало.
    Ну давайте будем тупо сидеть и ждать.....чтобы не "нервничать"...эту тему в форуме можно тоже закрыть....зачем накалять обстановку?
    (это не предложение, а просто.....мысли вслух)

8. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    домик нам нужен весь в целом, собранном и окончательном варианте
    Как насчет сроков- есть новые версии? Будьте любезны-скажите добрую весточку
    Сосед -Повторюсь..может Вы не услышали[/QUOTE]

И наши вопросы и не видят.

Наверное, в иной астрал ушел...

9. Вверх #6209
    давайте будем тупо сидеть и ждать.....чтобы не "нервничать"...
    НЕТ, давайте митинговать под работающей стройкой!

10. Вверх #6210

Пройдитесь по другим темам с новостроями...
    Если не секрет, какое Вы имеете отношение к Жукова,1 ?
    Это глубоко Ваше дело-сидеть и ждать, Вы же не молча ждете, то же комментируете посты...
    Страусиная позиция -дело индивидуальное.
    Не нужно бросаться на людей, да -мы все знали на что шли.
    Речь идет о вранье и о желании узнать мотивы этого вранья. Деньги есть, люди есть -темпов нет.
    А разницу между умником и умным-я поняла по Вашему "базар-вокзал".

11. Вверх #6211
    Частый гость
    Miss ты, если я не ошибаюсь в МНП?, я просто как раз про эти цвета сегодня тоже думала ))))
    Боюсь, сложно будет прийти к единому мнению Я люблю пастельные тона - беж, кофе с молоком (молока - больше ), сине-голубой холодновато ....
    Я - про МНП, правда, вопрос цвета нашего дома, как я понимаю, еще не скоро будет актуален ...

12. Вверх #6212
    Ну давайте будем тупо сидеть и ждать.....чтобы не "нервничать"...эту тему в форуме можно тоже закрыть....зачем накалять обстановку?
    (это не предложение, а просто.....мысли вслух)
    не, давайте бегать из угла в угол и оглашать окрестности требовательными воплями
    неужели ты не понимаешь, что всеми этими звонками, митингами и требованиями никто из инвесторов дело не убыстрит ни на секунду? только испортит себе и другим нервы. у людей практически готовые дома застопорились, и не известно - на полгода, на год, на два (см соседние ветки), а у нас все же процесс идет, пусть и не так быстро и регулярно, как хотелось бы.

мое предложение: затаив дыхание следить за темпами и качеством стройки и надеяться на то, что она и дальше будет продолжаться хотя бы с такой же скоростью до самого благополучного завершения всей стройки.

13. Вверх #6213
    НЕТ, давайте митинговать под работающей стройкой!
    не хотите с нами "митинговать", и не надо!

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какое Вы имеете отношение к Жукова,1 ?
    Это глубоко Ваше дело-сидеть и ждать, Вы же не молча ждете, то же комментируете посты...
    Страусиная позиция -дело индивидуальное.
    Не нужно бросаться на людей, да -мы все знали на что шли.
    Речь идет о вранье и о желании узнать мотивы этого вранья. Деньги есть, люди есть -темпов нет.

15. Вверх #6215
    не хотите с нами "митинговать", и не надо!
    хотите митинговать - вперед.
    только для начала наберитесь опыта по "митингам" у инвесторов "Молодежного", "Адмирала", "Гармонии", "Акапулько" и т.д.

16. Вверх #6216
    да? ну и слава Богу.
    К ж1, никакого отношения не имею, но Ж1 имеет прямое отношение к Радужному в целом, где я тоже будут жить.
    В обсуждении вашего дома больше не участвую.
    удачи.

17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    да? ну и слава Богу.
    К ж1, никакого отношения не имею, но Ж1 имеет прямое отношение к Радужному в целом, где я тоже будут жить.
    В обсуждении вашего дома больше не участвую.
    удачи.
    Очень интересно будет почитать Ваши посты через год.Мы,ЖУКОВА1,будем Вас поддерживать.

18. Вверх #6218
    ЧеБур- амиго!

19. Вверх #6219
    ЧеБур- амиго!
    ща мы с тобой договоримся - обоих объявят тайными агентами Руникома-Альянса.

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет почитать Ваши посты через год.Мы,ЖУКОВА1,будем Вас поддерживать.
    Обещаем!

Закрытая тема
Страница 311 из 1497 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя