"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вашему вниманию Каллы.
Лилейник...
Просто "фонтан" из клематиса Пурпурэа Плена Элеганс! Крошка, но кол-во абалдеть!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.07.2015 в 16:10.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Victory-Я, здесь уже не плюсуешься) бругмансия великолепная.
Где покупала и как она размножается?
г
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
покупала у кого-то из девочек на форуме из темы Бругмансия, теперь уже и не вспомню, у кого. Но это уже не покупные, а черенки от них. Методом проб и ошибок те, покупные, у меня благополучно умерли, потому что не было опыта, как хранить их зимой. Хорошо, что черенки успела нарезать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так и не получился пруд в этом сезоне, отвела душу, построив мини-прудик
Зимовать нимфею отправлю на озеро к подруге, тк глубина водоема 40 см
настурция поймала каплю и смотрит на небо через линзу))
инопланетная цивилизация.. впервые ! зафиксирована высадка внеземного разума на планету Земля!)))
нектарин в этом году неплохо потрепала мучнистая, что удалось спасти выглядит вполне аппетитно))
классический и инжирный персик не пострадали, урожай обещает быть шикарным))
развлечение детям на все лето - ежевика.. в этом году огромная - как слива))
последние плоды созревают в сентябре-октябре, если не холодно)))
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.07.2015 в 17:42.
цветущая летом магнолия - это редкость.. к тому же пару -тройку цветков на всем дереве из сотни возможных).. но тем не менее.. еще раз полюбоваться - как раз
роз мало.. жара, межсезонье..
но вроде начинается вторая волна.. хотя, такого буйного цветения как в июне уже не будет
![]()
Моя любимая роза! Замечательная! И запах сладкий!![]()
Социальные закладки