а как самому можно сделать кабель ???
у меня СТАГ 4 стоит на китайце! есть диск установочный но нету кабеля кто поможет?
и научит пользоваться программой?
| ||
Тема: ГАЗ
а как самому можно сделать кабель ???
у меня СТАГ 4 стоит на китайце! есть диск установочный но нету кабеля кто поможет?
и научит пользоваться программой?
Кабель можно заказать у пользователя XPower или сделать
самому, в нете есть схемы, но мне кажется 120 грн не так уж и дорого(с учетом затрат на
нокиевский кабель-60-80 грн.)
Перед тем как "пользоваться программой" надо, чтобы на СТО выставили "все как по книжке"
-давление, форсунки и вообще проверили систему. Если поселковый то азы могу показать
(по стагу), хотя бы не наступишь на те же грабли, что я.
место проживания поселок Котовского.Если поселковый то азы могу показать
Праздники, но я когда заказывал подождал неделю,Очень сомневаюсь, что это можно сделать, во всяком случае все 10 попыток заказать кабель у XPower были безрезультатными, то нет разъёмов, то завтра, то послезавтра, так и НГ пришёл
да мне и не к спеху было.
если нет фирменного разъема, то можно заменить тремя жесткими кусочками провода,
желательно с теми же цветами как и со стороны газокомпа.
Ну и настройками ноутбука надо поиграться.
Как собрать кабель для диагностики ГБО
По ходу изучения вопроса поправки температуры, возникли вопросы-
насколько реально обновиться до STAG -300 премиум.
Показать скрытый текст
2.17. Обновление контроллера
ребят, без обид, у меня есть своя работа с жестким графиком с 9 до 9 так что кому не сделал кабель не обижайтесь, сейчас есть ободное время, могу заняться, хотя тут уже есть подробная инструкция как его сделать, так что кому надо пишите, кто сам сможет - сделайте.
присоединяюсь, подскажи плиз, где искать эту фишку. Смотрел здесь чета не вижу ее http://icarpc.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=39
С новым годом! На ВАЗ 1980 года (карбюратор - 053 Солекс, бесконтактное(электронное) зажигание) есть смысл ставить ГБО? Без потери места в салоне - баллон на месте запаски(2102). И какова цена вопроса?
Инструкция по настройке контроллера STAG-200, STAG-4, STAG-300 Plus, STAG-300 Premium, Digitronik.
Показать скрытый текст
3.7. Поправка от температуры газа (только для контроллера STAG-300 Plus, STAG-300 Premium)
Цена на газ вернулась в разумные рамки, так что я снова в теме. И с конкретным предложением: создать базу данных газовых заправок по Украине для навигаторов. Подробнее тут: http://forum.gaz21.org.ua/index.php?showtopic=13626
Чайка — это вам не Волга или Победа. Там СЖ изначально немаленькая, повышать особо некуда.
Самое примитивное, второго поколения, без электроники (электроклапаны не в счёт). Смысл? Трудно сказать… На одну свою Волгу я поставил и доволен. Берёт около 15 л на 100 км в смешанном цикле. Стандартно — 13 на бензине. А вот с другой Волгой вечные проблемы, я уже замучался. Меньше 20 берёт только по трассе, и то… ненамного меньше… Хотя оборудование совершенно идентичное и ставили в одном и том же месте. Подозреваю, что мне втюхали бракованный редуктор.
на как волге расход 15 л был?
модель объем двигателя и карбюраттора укажите!
завтра буду в районе радиобазара куплю заготовки под кабели.
Социальные закладки