| ||
Мадам, не употребляйте то, что вы только что употребили.
вы взорвали мой мозг, а мне им еще думать.утром прочтешь: если я ответил на твой вышеприложенный бред, то значит, что со мной надо в таком стиле и разговаривать? я про матыКстати, то что Путин выбрал именно сообщение с матами говорит о том, что это ЕГО УРОВЕНЬ. Значит, с ним только так и надо разговаривать.
а лично в рыло Путину этому Лап Топу <№;%:>в напхать слабо? у меня жежешечки нет, я б тоже напхал, да хоть Иегове. а он ведь только вчера в своей жежешечке плакался, что его вот-вот на Магадан отправят.
хамло, матершинник, врун, трус, истерик, алкоголик, но - БУНТАРЬ!!
я вижу, тебе такие по вкусу.
тут не ко мне. тут к медикам.
Простите, я в Москве, а не в Одессе. Онищенко категорически запрещает любые спиртные напитки в такую жару и гарь. Но мне кажется, вы вообще в российской действительности слабо ориентируетесь. Но вы же пытаетесь быть таким же крутым как Путин, юморите, как будто это кого-то прикалывает.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
За катастрофу во Флориде никакая ВР не расплатится (
Все решение Обамы - он создал комиссию, которая что то там контролирует, хотя уровень катастрофы таков, что сомнительно, что бы вообще было в человеческим силах как то ее устранить (
Если бы Путин поехал в Северодвинск, он ничем не помог морякам, однако с ним поехала бы толпа народа, потому как он охраняемое лицо, да и решать проблему, когда над душой висит Президент страны - не лучшее дело; приведенный выше пример с Качинским - красноречивое подтверждение.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки