|
Ой, а я вот печенку терпеть не могу с детства, особенно когда мама печеночный тортик готовила, я закрывала дверь в кухню, уходила в комнату, открывала окно и дышала свежим воздухом. Брат с меня еще прикалывался, что когда я забеременею, то буду любить её больше всего на свете, но чуда не произошло!!!
У меня хочушек нет практически или какие-то слабенькие. Вы вот все пишете то про холодцы, то про хурму, то еще по что-то, а у меня прям как не у беременной и желаний особо нет.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки а у меня по всем табличкам девочка... А по факту - мальчик... Вот теперь я начинаю задумываться, а может узи ошиблось с полом ребенка???????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот смотрю я на первую страничку и думаю " Столько мальчиков! Может у меня девочка будет" А внутренний голос мне что то ничего не подсказывает. По табличке выходит мальчик.
У меня зато муж очень счастлив, что я ему не задаю задачи на ночь глядя что-то из вкусняшек найти.![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
спасибки, девочки )) вообще, я ж говорю, вообще руки не по этим делам, да и времени не было. а тут - лежала всю неделю: читать и кино смотреть. так я придумала еще и попробовать помастерить. сейчас на ютубе и вконтакте для таких новичков, как я, есть подробно разжевывающие видео )
да, он у меня как-то незаметно вырос )) а то я все искала его и жаловалась, что не видно ))
точно! надо как-то уже выбраться, а то потом зима начнется и т.д. )))
Александра Сергеевна
Привееееет!!!!!!!!!!! И не только тебе,а всем моим пузатикам!!!!!!!!!!!!! ОООООООй пузатики мои,пыталась перечитать все,что пропустила,дочитала до 100 страницы,поняла,что не угнаться мне ,думала тихонько посидеть тут до следующей недели ,чтобы после УЗИ отписаться о том,что все хорошо (надеюсь,что так и будет)...Пропадала я целый месяц на сохранении...Один раз скорая привезла с кровотечением сильным,так мне даже показали плодное яйцо,сказали,что вышло,но не могли понять как (шейка при этом была закрыта),утром сделали УЗИ и...........УРА,сердечко билось и все было на месте))))))))Предположили,что это вышла гематома,выписали через 3 дня (в среду),а в пятницу я отскакала свадьбу и венчание,ночь брачная прошла опять там же,открылось опять кровотечение и хотели чистить (благо оставалось 3 часа до открытия кабинета УЗИ),сделали УЗИ иии..........УРА! Опять все хорошо!!!!! Короче масяня наш шалит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежала на сохранении без единого укола и капельницы (из-за непереносимости,аллергии на медикаменты),сказал врач,что для моего ребеночка будет естественный отбор и если останется жить-значит крепкий....Насмотрелась я там ужасов,ооооочень страшных,как девули теряли одна за другой своих первенцев,страшно было жутко....и капали девочек ,и кололи,и все равно Бог распоряжался по-своему....А мы на энтузиазме живы,тттт,надеюсь её услышать,что здоровы!!!!На последнем УЗИ и сердце билось,и ручки,ножки были)))))) Вот так вот) Вчера стала на учет,первое плановое УЗИ (внеплановых было около 15) вроде на следующей неделе,оооочень прошу Бога ,чтоб только здоров....
Социальные закладки