Пользуюсь роутером D-Link 824VUP+ (но не стриме)
Зайди на ftp длинка скачай более свежую прошивку(прошится сможешь сам), выложи лог файл подключения
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Пользуюсь роутером D-Link 824VUP+ (но не стриме)
Зайди на ftp длинка скачай более свежую прошивку(прошится сможешь сам), выложи лог файл подключения
деньги,положенные на счёт через экспресс банк,пришли на следущий день,тоесть сегодня,оплата превысила на 2 грв,так тчо с лёгкостью можно оплатить в любом банке,плюс символический процент на услуги 2 грв
тихо чтото в топике.завтра первое число,ждём действий со стороны стрима.
Я блин вообще уже 2-ю неделю без компа сижуЗа инет не платил ещё, представляю какой минус получился
![]()
Это вы о чём господа?
Если не делать заявку на приостановку услуги - абонплата взимается как обычно, пользуешься ты или нет.
меня в абонотделе заверяли что действия будут предприниматся после окончания акции лёгкие условия,и гвоорили что возможное введение скоростных пакетов предвидятся в середине февраля.ещё мне сказали чт ов абонотделе узнают об изменениях только при принятии проэкта,а пока проэкт не принят они имхо и незнают ничего
to maxud
Дай-то бог.
А про абонплату - я неточно выразился. Если не делать заявку на приостановку услуги, то снимается в полном объёме стоимость в соответствии с пакетом.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.01.2008 в 16:53.
Ну что, хотели новенького, вы его дождались.
Введен новый тариф «Стрим-плюс».
ТАРИФЫ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ 1 гривна
За пакет 512 Кбт/с – 83 грн.
За пакет 1024 Кбт/с – 133 грн.
За пакет 2048 Кбт/с – 190 грн.
Справочная служба ООО «Комстар-Украина» (048) 729-5-729
Дальше от комментариев воздержусь.
Последний раз редактировалось wurik; 01.02.2008 в 10:08.
Засада.
Перевестись можно только с первого числа следующего месяца, это особенность системы статистики.
Звонил сегодня, сказали перевод на новый тариф по первым числам месяца, те сегодня можно перевестись на новый тариф.
Отличная новость, наконец-то дождались, как раз по пути домой заеду и переведусь на 2М, для дома самое то, думаю чуть позже появится и 4М.
Последний раз редактировалось Sven746; 01.02.2008 в 11:49.
Оказывается дело не только в системе статистики.
К примеру, отключиться от Стрима можно было бы и подключиться заново на более быстрый пакет, но это не возможно.
Девушка из абонентского отдела говорит, что узнала у коммерческого директора по поводу новых тарифов и они ещё не готовы. В любом случае с первого марта можно подключить.
Социальные закладки