Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 311 из 4947 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 98935
  1. Вверх #6201
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Конечно,учителю,или медику повышать зарплату нецелесообразно.Вы это хотите сказать?И существует коэффициент,по которому поднимают оклад,ставку вслед за повышением минималки.Это не закон?Юрист вы наш.Зубы только заговаривать умеете.
    если Вы лучший юрист чем я, то назовите статью закона, в котором указано, что в случае повышения минимальной зарплаты всем обязаны увеличить текущие зарплаты во столько же раз, во сколько повысилась минимальная, юридически подкованая, Вы наша
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #6202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет Ахметов к зарплатам бюджетных организаций?
    Ну тогда у меня с логикой все в порядке.Это я объясняла мыслителю что с минимальной зарплатой и пенсией увеличиваются все зарплаты и пенсии,это не желание работодателя.И он либо увеличивает,либо закрывает предприятие,либо сокращает рабочих.А про учителей и медиков я сказала в плане квалификации,если сравнивать с уборщицей,получающей 1500.

3. Вверх #6203
    юрист
    я объясняла мыслителю что с минимальной зарплатой и пенсией увеличиваются все зарплаты и пенсии,это не желание работодателя.И он либо увеличивает,либо закрывает предприятие,либо сокращает рабочих.
    ну с чего Вы это взяли? нет такого ни в одном законе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #6204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если Вы лучший юрист чем я, то назовите статью закона, в котором указано, что в случае повышения минимальной зарплаты всем обязаны увеличить текущие зарплаты во столько же раз, во сколько повысилась минимальная, юридически подкованая, Вы наша
    Я писала "во столько же раз"??? Прочтите еще раз. Я писала,что увеличить обязаны,но не каждое предприятие выдержит это,или прийдется взять,например тарифами,если говорить о теплосети.

5. Вверх #6205
    Частый гость
    ну с чего Вы это взяли? нет такого ни в одном законе
    А вот здесь уже играет роль добрая воля о которой вы писали

6. Вверх #6206
    юрист
    Я писала "во столько же раз"??? Прочтите еще раз. Я писала,что увеличить обязаны,но не каждое предприятие выдержит это,или прийдется взять,например тарифами,если говорить о теплосети.
    где написано, что обязаны увеличить? - нет такого. только если кто получал меньше, чем новая минималка. в этом году минималка увеличивалась. Вам зарплату повышали?

7. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну тогда у меня с логикой все в порядке.Это я объясняла мыслителю что с минимальной зарплатой и пенсией увеличиваются все зарплаты и пенсии,это не желание работодателя.И он либо увеличивает,либо закрывает предприятие,либо сокращает рабочих.А про учителей и медиков я сказала в плане квалификации,если сравнивать с уборщицей,получающей 1500.
    как связаны зарплаты на предприятиях Ахметова с зарплатами бюджетных организаций? вы ведь говорили что Ахметову не выгодно принятие закона о повышении минимальных пенсий.
    Последний раз редактировалось rakar; 14.10.2009 в 11:35.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #6208
    юрист
    А вот здесь уже играет роль добрая воля о которой вы писали
    так Вы определитесь! обязаны повысить или это добрая воля? это не одно и тоже

9. Вверх #6209
    Банный лист форума

Мыслитель скажите, почему вы любите Януковича?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Тому що..." и далее по тексту

P.S. Не думаю, что любит, просто видит в нем меньшее из зол, если я правильно понял. А я вот например не вижу
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #6211
    Частый гость
    вы предлагаете мне (я работаю в частной компании) в случае если подымут минимальные пенсии, подойти к своему директору и сказать "подымай мне зарплату, а то уравниловка выходит". и что мне ему ответить на вопрос " а ты что больше работать стал, за что повышать?"
    Прошу прощения,в этом смысле?Сразу не дочитала.В том и беда тех,кто работает ЧП.Давно известно,что в ЧП прав всегда хозяин.Работали,знаем.когда на больничный не идешь.что такое отпуск вообще не знали.Вы свою логику включите,получает брат мыслителя 6000,а бабушка-вахтерша 700.Потом,бац,бабушка сутки через трое сидит,но уже за 1500.А брат мыслителя получает все те же 6000.Будет этот брат рад?И работает эта бабушка при этом же заводе.Для этого и существует коэффициент,на который поднимают все зарплаты и пенсии.А частная компания,ну что я могу сказать...

12. Вверх #6212
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я его не люблю! но анализируя условия моей жизни в период премьерств Януковича и премьерств Тимошенко, считаю, что его команда принесет больше пользы как государству, так и мне лично. в принципе, лично мне нужно только одно, не отменять единый налог и не добавлять к нему другие обязательные платежи. остальное я сам

13. Вверх #6213
    Частый гость
    так Вы определитесь! обязаны повысить или это добрая воля? это не одно и тоже
    Такое ощущение,что вы или не читаете,или не думаете.Руки сами пишут?Или вы здесь только для того,чтобы нервы щекотать оппонентам.Или вы и alexm-одно лицо?Еще раз для......Повысить обязаны,а вот сократить рабочих или закрыть предприятие-это ДОБРАЯ ВОЛЯ!!!!

14. Вверх #6214
    юрист
    Для этого и существует коэффициент,на который поднимают все зарплаты и пенсии.А частная компания,ну что я могу сказать...
    так Вам повысили зарплату в этом году в связи с увеличением минимальной зарплаты?

Такое ощущение,что вы или не читаете,или не думаете.Руки сами пишут?Или вы здесь только для того,чтобы нервы щекотать оппонентам.Или вы и alexm-одно лицо?Еще раз для......Повысить обязаны,а вот сократить рабочих или закрыть предприятие-это ДОБРАЯ ВОЛЯ!!!!
    да что ж так нервничать! я всего то прошу указать, с чего Вы взяли, что обязаны увеличить. а Вы ругаетесь

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Big!
    полностью с вами согласен.
    Почему сельское хозяйство защищать надо, а автопром нет?

В чем логика?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #6216
    Частый гость
    так Вам повысили зарплату в этом году в связи с увеличением минимальной зарплаты?
    Мужу летом поднимали.О себе скажу с началом отопительного сезона.Нам всегда повышают ставку с опозданием на несколько месяцев.Ну это от работодателя зависит.

17. Вверх #6217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    "Тому що..." и далее по тексту
    "тому що...чесний"

18. Вверх #6218
    юрист
    Мужу летом поднимали.О себе скажу с началом отопительного сезона.Нам всегда повышают ставку с опозданием на несколько месяцев.Ну это от работодателя зависит.
    что зависит от работодателя: повышать или нет, или когда повышать? закона, как я понял, не дождусь (потому что его нет). объясняю, с 1 апреля минимальная зарплата повысилась (она повышается ежеквартально). если по Вашему, это влечет обязанность повысить текущие зарплаты, то Ваш руководитель преступник (или не обязан повысить). так что Ахметов от повышения может спать спокойно, расходов не увеличится

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Почему сельское хозяйство защищать надо, а автопром нет?

В чем логика?
    лично я вижу что у нашей страны ОЧЕНЬ большой потенциал в аграрном направлении, но почему то у нас это совсем не развивается.
    по поводу автопрома. не вижу перспектив у нашей таврии, как автомобиля, какой смысл поддерживать направление которое не пытается выпускать нормальные авто способные конкурировать с иностранными хотя бы на внутренем рынке.
    Последний раз редактировалось rakar; 14.10.2009 в 12:07.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #6220
    Частый гость
    что зависит от работодателя: повышать или нет, или когда повышать? закона, как я понял, не дождусь (потому что его нет). объясняю, с 1 апреля минимальная зарплата повысилась (она повышается ежеквартально). если по Вашему, это влечет обязанность повысить текущие зарплаты, то Ваш руководитель преступник (или не обязан повысить). так что Ахметов от повышения может спать спокойно, расходов не увеличится
    Может и преступник.В этом месяце я получила зарплату за июнь.

Закрытая тема
Страница 311 из 4947 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права