| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну тогда у меня с логикой все в порядке.Это я объясняла мыслителю что с минимальной зарплатой и пенсией увеличиваются все зарплаты и пенсии,это не желание работодателя.И он либо увеличивает,либо закрывает предприятие,либо сокращает рабочих.А про учителей и медиков я сказала в плане квалификации,если сравнивать с уборщицей,получающей 1500.
Мыслитель скажите, почему вы любите Януковича?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прошу прощения,в этом смысле?Сразу не дочитала.В том и беда тех,кто работает ЧП.Давно известно,что в ЧП прав всегда хозяин.Работали,знаем.когда на больничный не идешь.что такое отпуск вообще не знали.Вы свою логику включите,получает брат мыслителя 6000,а бабушка-вахтерша 700.Потом,бац,бабушка сутки через трое сидит,но уже за 1500.А брат мыслителя получает все те же 6000.Будет этот брат рад?И работает эта бабушка при этом же заводе.Для этого и существует коэффициент,на который поднимают все зарплаты и пенсии.А частная компания,ну что я могу сказать...
я его не люблю!но анализируя условия моей жизни в период премьерств Януковича и премьерств Тимошенко, считаю, что его команда принесет больше пользы как государству, так и мне лично. в принципе, лично мне нужно только одно, не отменять единый налог и не добавлять к нему другие обязательные платежи. остальное я сам
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
так Вам повысили зарплату в этом году в связи с увеличением минимальной зарплаты?
да что ж так нервничать! я всего то прошу указать, с чего Вы взяли, что обязаны увеличить. а Вы ругаетесьТакое ощущение,что вы или не читаете,или не думаете.Руки сами пишут?Или вы здесь только для того,чтобы нервы щекотать оппонентам.Или вы и alexm-одно лицо?Еще раз для......Повысить обязаны,а вот сократить рабочих или закрыть предприятие-это ДОБРАЯ ВОЛЯ!!!!![]()
что зависит от работодателя: повышать или нет, или когда повышать? закона, как я понял, не дождусь (потому что его нет). объясняю, с 1 апреля минимальная зарплата повысилась (она повышается ежеквартально). если по Вашему, это влечет обязанность повысить текущие зарплаты, то Ваш руководитель преступник (или не обязан повысить). так что Ахметов от повышения может спать спокойно, расходов не увеличится
лично я вижу что у нашей страны ОЧЕНЬ большой потенциал в аграрном направлении, но почему то у нас это совсем не развивается.
по поводу автопрома. не вижу перспектив у нашей таврии, как автомобиля, какой смысл поддерживать направление которое не пытается выпускать нормальные авто способные конкурировать с иностранными хотя бы на внутренем рынке.
Последний раз редактировалось rakar; 14.10.2009 в 12:07.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки