| ||
Девочки, так когда будет выставка на морвокзале?
Так прямо тут в темке сверху реклама этой выставки ))))
15,16,17
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки кто-то пробовал запечатывать ногти воском или маслом?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Orly коллекцию Flash glam fx к нам уже завезли, может кто-то видел в продаже?
http://fashiony.ru/page.php?id_n=80350
Вот наткнулась на такой маник, что Вы о нем думаете?
С одной стороны мне нравится как он выглядит на обработаных фотках для рекламы(там где ногти на фоне губ), но на фотографиях обычных как по мне катастрофа а не маник.
мы тут уже это обсуждали. это кашемировые ногти. я носила, мне не понравилось. у меня был красный кашемировый френч-к нему цеплялась пыль и грязь и ниточки, я его сняла на второй день. но кто-то здесь рассказывал, что чем-то обувным его обрабатывали и становилось хорошо.
по красоте, если аккуратно сделать, то получается красивою по ссылке, как по мне, просто не проф. работа
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
видео-мастер-класс от создательницы флокайдера(бархатные ногти) самой Елены Веретенко
В общем я так понимаю с ними вооще делать ничего нельзя, только сидеть и любоваться...жаль работать иногда нужно.После просмотра видео, я поняла что они выглядят красивее чем на фото по моей ссылке, но мое мнение - как и с бульонками на один ногтик можно сделать. И на один вечер.В общем желание попробывать у меня есть сразу после завтрашнего эксперемента с бульонками.
Девочки, посоветуйте, где можно купить покрытия Sally Hansen или Seche?
красивый!
Не знаю, как кто пытается делать свотчи, я просто пытаюсь делать их при дневном освещении без вспышки. Макрорежим, портретная съемка. У окна, но у меня ролета белая на все окно, ее же опускаю так, чтобы был фон (ею же). Как-то так. Можно еще на солнце делать на улице, наверное, тоже должно хорошо получаться. А с лампами и вспышками.... у меня не получается![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я видела и уже купила Devil May Care оттуда и Miss Conduct в Бьюти маркете. Они находятся на Среднефонтанской и на Филатова. НО. прежде чем ехать, советую посмотреть их контакты в дубльгисе и позвонить, потому что у них как-то быстро все разобрали, по-моему, у них уже почти ничего нет. Был точно, еще, видела Halo и такой с розовыми палочками-блестками, не помню название. Оба не сильно впечатлили, правда.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки