Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 311 из 920 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 18382
  1. Вверх #6201
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    мне очень нравится именно как акцент на один ноготь, на все будет явный перебор
    себе не делала- с техникой не подскажу
    но по идее наносишь лак потолще и сверху посыпаешь бульонками, аккуратно и быстро распределяешь, куда надо добавляешь пинцетом и хорошенько их прижимаешь, типа вдавливая- и все! ждешь когда высохнет ...
    Маникюр такой очень недолговечный, эти шарики-бульонки отлетают на ура. А если покрыть сверху бесцветным лаком, эффект уже совсем не тот получается. Короче, если нужно на вечер, можно сделать и ни к чему потом не прикасаться. ))

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, так когда будет выставка на морвокзале?

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Так прямо тут в темке сверху реклама этой выставки ))))
    15,16,17
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    я пробовала делать икорный,не держится он,однодневный(или на один вечер)маникюр. И делать его лучше-не посыпать бульонки,а взять ноготок с мокрым лаком перевернуть и опустить в баночку с бульонками,как бы утопить его в них,когда высовываете то они равномерно распределены и без проплешин.остатки с пальцев стряхнуть кистью
    Вот он мне и нужен грубо говоря на один вечер, повседневно ходить с ним не буду.А за идею как бульонки лучше прикрепить отдельное мерси.
    Еще вопрос, когда они приклеяться их можно еще чем-то сверху покрыть, чтоб лучше держались? Или это я фигню сказала?

5. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот он мне и нужен грубо говоря на один вечер, повседневно ходить с ним не буду.А за идею как бульонки лучше прикрепить отдельное мерси.
    Еще вопрос, когда они приклеяться их можно еще чем-то сверху покрыть, чтоб лучше держались? Или это я фигню сказала?
    Если покрывать чем-то поверх, теряется внешний вид.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки кто-то пробовал запечатывать ногти воском или маслом?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для катерок
    лучше, конечно бульонки на гель сажать.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Orly коллекцию Flash glam fx к нам уже завезли, может кто-то видел в продаже?

9. Вверх #6209
    Живёт на форуме
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=80350

Вот наткнулась на такой маник, что Вы о нем думаете?
    С одной стороны мне нравится как он выглядит на обработаных фотках для рекламы(там где ногти на фоне губ), но на фотографиях обычных как по мне катастрофа а не маник.

10. Вверх #6210
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=80350

Вот наткнулась на такой маник, что Вы о нем думаете?
    С одной стороны мне нравится как он выглядит на обработаных фотках для рекламы(там где ногти на фоне губ), но на фотографиях обычных как по мне катастрофа а не маник.
    мы тут уже это обсуждали. это кашемировые ногти. я носила, мне не понравилось. у меня был красный кашемировый френч-к нему цеплялась пыль и грязь и ниточки, я его сняла на второй день. но кто-то здесь рассказывал, что чем-то обувным его обрабатывали и становилось хорошо.
    по красоте, если аккуратно сделать, то получается красивою по ссылке, как по мне, просто не проф. работа

11. Вверх #6211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мы тут уже это обсуждали. это кашемировые ногти. я носила, мне не понравилось. у меня был красный кашемировый френч-к нему цеплялась пыль и грязь и ниточки, я его сняла на второй день. но кто-то здесь рассказывал, что чем-то обувным его обрабатывали и становилось хорошо.
    по красоте, если аккуратно сделать, то получается красивою по ссылке, как по мне, просто не проф. работа
    В общем как всегда нужно пробовать на себе и делать выводы.Где можно сделать не подскажите?

12. Вверх #6212
    В общем как всегда нужно пробовать на себе и делать выводы.Где можно сделать не подскажите?
    у нас можете сделать ))

13. Вверх #6213
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    видео-мастер-класс от создательницы флокайдера(бархатные ногти) самой Елены Веретенко

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    видео-мастер-класс от создательницы флокайдера(бархатные ногти) самой Елены Веретенко
    да, первый час примерно они такие красивые ))

15. Вверх #6215
    Живёт на форуме
    В общем я так понимаю с ними вооще делать ничего нельзя, только сидеть и любоваться...жаль работать иногда нужно.После просмотра видео, я поняла что они выглядят красивее чем на фото по моей ссылке, но мое мнение - как и с бульонками на один ногтик можно сделать. И на один вечер.В общем желание попробывать у меня есть сразу после завтрашнего эксперемента с бульонками.

16. Вверх #6216
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Девочки, посоветуйте, где можно купить покрытия Sally Hansen или Seche?

17. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Vicki32 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где можно купить покрытия Sally Hansen или Seche?
    Sally Hansen в Ит Парфюмы, а Seche на Королева,10, УЦ Виктори

18. Вверх #6218
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Сегодняшний маникюрчик.
    Вложение 5151409Вложение 5151408
    спецом сфоткала со вспышкой и без, и ни одна фотка не передает верный цвет. Как люди свотчи делают? Не понимаю.... На самом деле это темный шоколад и какао.

красивый!

Не знаю, как кто пытается делать свотчи, я просто пытаюсь делать их при дневном освещении без вспышки. Макрорежим, портретная съемка. У окна, но у меня ролета белая на все окно, ее же опускаю так, чтобы был фон (ею же). Как-то так. Можно еще на солнце делать на улице, наверное, тоже должно хорошо получаться. А с лампами и вспышками.... у меня не получается
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #6219
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Orly коллекцию Flash glam fx к нам уже завезли, может кто-то видел в продаже?

я видела и уже купила Devil May Care оттуда и Miss Conduct в Бьюти маркете. Они находятся на Среднефонтанской и на Филатова. НО. прежде чем ехать, советую посмотреть их контакты в дубльгисе и позвонить, потому что у них как-то быстро все разобрали, по-моему, у них уже почти ничего нет. Был точно, еще, видела Halo и такой с розовыми палочками-блестками, не помню название. Оба не сильно впечатлили, правда.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    красивый!

Не знаю, как кто пытается делать свотчи, я просто пытаюсь делать их при дневном освещении без вспышки. Макрорежим, портретная съемка. У окна, но у меня ролета белая на все окно, ее же опускаю так, чтобы был фон (ею же). Как-то так. Можно еще на солнце делать на улице, наверное, тоже должно хорошо получаться. А с лампами и вспышками.... у меня не получается
    я уже тоже игралась как могла. в итоге сделала около 10 фото всевозможных и ни одно не передввало реальность. . . .

Ответить в теме
Страница 311 из 920 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права