| ||
Согласен. Украинский диплом - ничего не стоит. Только понт
что читает Меркт ?Расскажите про преподавателей:Осипенко,Шеєнко,Семіренко,
Шлакова,Руднева,Соколовський,Сиренко, Гогуленко,Звекова ,Соломатіна, Яблонская,
Вирнина , Кирилов, Тузова,Кравченко, Юсупова, Нечаева
Меркт преподает Компьютерные технологии. На самом деле не все так с ним страшно,как рассказывают. По крайней мере у нас он почти проблем не вызвал в прошлом году. Читал себе лекции, на которые почти никто не ходил, так как он сказал, что его интересуют только знания на выходе, а до посещаемости ему абсолютно нет дела.... кто знал,тот сдал... а модуль он все равно не принимал...
Соломатина из преподавателей, которые вели у нас на потоке единственная, которая никогда не отпускала и всегда много требовала...(по сравнению с другими преподавателями)
Кириллов отличный и очень спокойный преподаватель..объясняет очень доходчиво, по мне даже слишком... но всем нравилось
Юсупова- к ней нужно ходить и никаких проблем в сдаче не будет..сама поможет,если запомнила ваш фейс
Соколовский-вроде высшую математику ведёт. Не плохой преподаватель, сдать ему не очень трудно, если учить, конечно. Беседу основывает на фразах: "Ну вот что-то должно вот так получится" или "Ну правильно, вот только тут не правильно, а вообще я привык делать вот таким способом этот пример, хотя у вас тоже правильно".
Юсупова-женщина, у которой семь пятниц на неделю. Как вела вообще не нравилось, особенно практику, а про лекции то вообще отдельный случай. Никогда не понимал, зачем человек даёт самостоятельную работу за пять минут до конца пары, не объясняя её суть. Практика у неё методом тыка: "Ой, не тот градиент и т.д"-такое впечатление, что человек вообще к практикам не говорится. Ну а про пересдачи, даже продолжать не хочется.![]()
не правда я сдала диплом абсолютно самостоятельно... Не покупая сам диплом ни защиту.
мне отчетность приходилось придумывать т.к. п/п о котором я писала является на едином налоге и не ведет баланс ну ничего страшного. Самым сложным оказалось придумать более ни менее подходящий к реальности баланс
И у меня много друзей писали самостоятельно диплом.
Это не обязательное условие для практической основы-организации: наличие формы ХС- юр. лицо?
1rishka, так Вы проходили практику у СПДФЛ ЕН ? и везде были печати СПДФЛ единщика? а печати на формах отчетности(тот же баланс) как образовались? Или печати не нужны? Или на них никто не смотрит?
Последний раз редактировалось Gothicman; 18.08.2010 в 11:20.
Кто поможет сделать контрольную по компьютерной электронике? 3 курс, ИКС, заочник.
Откликайтесь по адресу [email protected]
Насколько я знаю, преддипломная практика нужна для того, что бы была возможность описать предприятие, которое рассматривается в дипломе. То есть написать историю, провести анализ и т.д. В Вашем случае я думаю (утверждать не буду, так как не знаю), в принципе, можно пройти практику на кафедре без ухода на предприятие, а диплом писать по той информации, что у Вас уже есть.
Обычно люди идут на то предприятие, по которому пишут диплом, на практику для того, что бы не выполнять дважды одну и ту же работу: написание диплома и подготовку отчета по практике. Смысла просто нет делать аналогичные действия относительно разных предприятий.
Скажите, а кто то учиться на менеджмент организаций. Как там учиться? трудно? Какие предметы изучаются на 1 курсе? и какие предметы сдаются чтоб поступить? очень надо. Заранее спасибо.
подскажите кто знает работает ли санпропускник в суботу или понедельник
подскажите, я поступил на первый курс, надо ли в студенческой поликлинике становиться на учет и когда это лучше начинать делать? Что для этого нужно иметь при себе?
Всем привет,нужна помощь. Перевелась на 2 курс ГФ,культура. Нужно сдавать академ разницу,если кто-то может,подскажите пожалуйста источники по которым можно подготовиться или если кто-то учится га 2 курсе и есть конспекты с первого можно ли одолжить на некоторое время? Заранее спасибо.
МОЖНО СМОТРЕТЬ
http://atv.odessa.ua/programs/43/
приятного просмотра
Социальные закладки