Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 311 из 501 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 10008
  1. Вверх #6201
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    короче говоря эта практика-филькина грамота получается.
    Браво! Наконец ты понял!
    То же можно и про диплом в принципе сказать.

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Согласен. Украинский диплом - ничего не стоит. Только понт

3. Вверх #6203
    Новичок
    что читает Меркт ?Расскажите про преподавателей:Осипенко,Шеєнко,Семіренко,
    Шлакова,Руднева,Соколовський,Сиренко, Гогуленко,Звекова ,Соломатіна, Яблонская,
    Вирнина , Кирилов, Тузова,Кравченко, Юсупова, Нечаева

4. Вверх #6204
    Новичок Аватар для ritul9
    Меркт преподает Компьютерные технологии. На самом деле не все так с ним страшно,как рассказывают. По крайней мере у нас он почти проблем не вызвал в прошлом году. Читал себе лекции, на которые почти никто не ходил, так как он сказал, что его интересуют только знания на выходе, а до посещаемости ему абсолютно нет дела.... кто знал,тот сдал... а модуль он все равно не принимал...
    Соломатина из преподавателей, которые вели у нас на потоке единственная, которая никогда не отпускала и всегда много требовала...(по сравнению с другими преподавателями)
    Кириллов отличный и очень спокойный преподаватель..объясняет очень доходчиво, по мне даже слишком... но всем нравилось
    Юсупова- к ней нужно ходить и никаких проблем в сдаче не будет..сама поможет,если запомнила ваш фейс

5. Вверх #6205
    Новичок Аватар для Kuoday

Smile Ответ

Цитата Сообщение от кирка Посмотреть сообщение
    что читает Меркт ?Расскажите про преподавателей:Осипенко,Шеєнко,Семіренко,
    Шлакова,Руднева,Соколовський,Сиренко, Гогуленко,Звекова ,Соломатіна, Яблонская,
    Вирнина , Кирилов, Тузова, Кравченко, Юсупова, Нечаева
    Соколовский-вроде высшую математику ведёт. Не плохой преподаватель, сдать ему не очень трудно, если учить, конечно. Беседу основывает на фразах: "Ну вот что-то должно вот так получится" или "Ну правильно, вот только тут не правильно, а вообще я привык делать вот таким способом этот пример, хотя у вас тоже правильно".

Юсупова-женщина, у которой семь пятниц на неделю. Как вела вообще не нравилось, особенно практику, а про лекции то вообще отдельный случай. Никогда не понимал, зачем человек даёт самостоятельную работу за пять минут до конца пары, не объясняя её суть. Практика у неё методом тыка: "Ой, не тот градиент и т.д"-такое впечатление, что человек вообще к практикам не говорится. Ну а про пересдачи, даже продолжать не хочется.

6. Вверх #6206
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    и никому это не нужно, да и ДП будет сплошная фантазия, вобщем проблема получается. Интересно как народ тогда пишет дипломы? все покупают что-ли?
    Фантазию тоже полезно развивать
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #6207
    Новичок Аватар для 1rishka
    не правда я сдала диплом абсолютно самостоятельно... Не покупая сам диплом ни защиту.
    мне отчетность приходилось придумывать т.к. п/п о котором я писала является на едином налоге и не ведет баланс ну ничего страшного. Самым сложным оказалось придумать более ни менее подходящий к реальности баланс

8. Вверх #6208
    Не покидает форум Аватар для Protection
    И у меня много друзей писали самостоятельно диплом.

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    мне отчетность приходилось придумывать т.к. п/п о котором я писала является на едином налоге и не ведет баланс ну ничего страшного. Самым сложным оказалось придумать более ни менее подходящий к реальности баланс

Это не обязательное условие для практической основы-организации: наличие формы ХС- юр. лицо?
    1rishka, так Вы проходили практику у СПДФЛ ЕН ? и везде были печати СПДФЛ единщика? а печати на формах отчетности(тот же баланс) как образовались? Или печати не нужны? Или на них никто не смотрит?
    Последний раз редактировалось Gothicman; 18.08.2010 в 11:20.

10. Вверх #6210
    Новичок
    Кто поможет сделать контрольную по компьютерной электронике? 3 курс, ИКС, заочник.
    Откликайтесь по адресу [email protected]

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для black panther
    короче говоря эта практика-филькина грамота получается. Вопрос в том, что есть у меня на примете тема ДП и все расчеты собраны за предыдущие курсовые работы на основе реальной финансовой отчетности(все по одной организации). Но проблема в том. что этой организации уже не существует юридически. То есть проходить там практику я не могу, хотя ДП практически на 75% готов. осталась "исследовательсткая часть". Думал, если направляют на предприятие буду делать по любой. которой дадут теме ДП, но если такой подход к практике, ничего я из нее не почерпну. пользы никакой не принесу. и никому это не нужно, да и ДП будет сплошная фантазия, вобщем проблема получается. Интересно как народ тогда пишет дипломы? все покупают что-ли?
    Насколько я знаю, преддипломная практика нужна для того, что бы была возможность описать предприятие, которое рассматривается в дипломе. То есть написать историю, провести анализ и т.д. В Вашем случае я думаю (утверждать не буду, так как не знаю), в принципе, можно пройти практику на кафедре без ухода на предприятие, а диплом писать по той информации, что у Вас уже есть.

12. Вверх #6212
    Обычно люди идут на то предприятие, по которому пишут диплом, на практику для того, что бы не выполнять дважды одну и ту же работу: написание диплома и подготовку отчета по практике. Смысла просто нет делать аналогичные действия относительно разных предприятий.

13. Вверх #6213
    Новичок
    Скажите, а кто то учиться на менеджмент организаций. Как там учиться? трудно? Какие предметы изучаются на 1 курсе? и какие предметы сдаются чтоб поступить? очень надо. Заранее спасибо.

14. Вверх #6214
    Новичок
    подскажите кто знает работает ли санпропускник в суботу или понедельник

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от homebwoi Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает работает ли санпропускник в суботу или понедельник
    Можно просто в студ. поликлинике пройти дерматолога. Я во всяком случае никогда не ходила в санпропускник.

16. Вверх #6216
    Новичок
    подскажите, я поступил на первый курс, надо ли в студенческой поликлинике становиться на учет и когда это лучше начинать делать? Что для этого нужно иметь при себе?

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    подскажите, я поступил на первый курс, надо ли в студенческой поликлинике становиться на учет и когда это лучше начинать делать? Что для этого нужно иметь при себе?
    Вас всех соберут и дружно поведут в поликлинику. Там все расскажут и покажут. Это будет уже после начала учебного года.

18. Вверх #6218
    Новичок
    Всем привет,нужна помощь. Перевелась на 2 курс ГФ,культура. Нужно сдавать академ разницу,если кто-то может,подскажите пожалуйста источники по которым можно подготовиться или если кто-то учится га 2 курсе и есть конспекты с первого можно ли одолжить на некоторое время? Заранее спасибо.

19. Вверх #6219
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от Ланна Посмотреть сообщение
    Всем привет,нужна помощь. Перевелась на 2 курс ГФ,культура. Нужно сдавать академ разницу,если кто-то может,подскажите пожалуйста источники по которым можно подготовиться или если кто-то учится га 2 курсе и есть конспекты с первого можно ли одолжить на некоторое время? Заранее спасибо.
    А Вам называли предметы которые Вы должны сдать?
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

20. Вверх #6220
    Новичок
    МОЖНО СМОТРЕТЬ
    http://atv.odessa.ua/programs/43/
    приятного просмотра

Ответить в теме
Страница 311 из 501 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права