Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 311 из 378 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 7543
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Милые девочки! Сегодня большой праздник! Просите Богородицу и все получится! По вере дается! Я сына просила именно в этот праздник
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Девочки,счастливая до невозможности))))))))))Я буду мамочкой.Пришли Анализы ХГЧ 121.9 =)Спасибо вам всем,за поддержку=)Здоровья всем!
    От всей души поздравляю! Счастливой и легкой беременности!
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

3. Вверх #6203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю! Счастливой и легкой беременности!
    Спасибо большое=)))

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девулечки,кто может дать номер Арбузовой из 5 роддома?Может есть у кого?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девулечки,кто может дать номер Арбузовой из 5 роддома?Может есть у кого?
    спроси в темке УЗИ для беременных, там наверняка кто-то знает
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Планируем беременность,но пока еще подлечиваю гинекологию.
    И вот задаемся такими вопросами:
    1. Кто-то просчитывал пол ребенка, если хотим первенца мальчика. Понимаю, что возможно многие скажут,что этого не стоит делать,но я бы хотела услышать тех,кто считал и получилось
    2. Кто-то просчитывал какого знака Зодиака хотели бы малыша.Ну наверняка у каждого есть предпочтительные знаки Зодиака или это мы мудрим ?

7. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    1. Кто-то просчитывал пол ребенка, если хотим первенца мальчика. Понимаю, что возможно многие скажут,что этого не стоит делать,но я бы хотела услышать тех,кто считал и получилось
    2. Кто-то просчитывал какого знака Зодиака хотели бы малыша.Ну наверняка у каждого есть предпочтительные знаки Зодиака или это мы мудрим ?
    Верю только в планирование пола мед. способом, т.е. методом овуляции. Сестричка после двух старших сыновей очень девочку хотела. Получилось, малышке месяц.
    У нас сын, знаю что попали в овуляцию))). Второго тоже планируем, но с полом нет предпочтений. Думаю, что тоже сыночек будет, т.е. у меня есть проблемы с здоровьем и мы опять ловим самый "опасный день".
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #6208
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Всем привет!
    не то, чтобы не стоит этого делать... просто бессмысленно. есть способы планирования пола, это зависит от самой спермы, ее свойств и дня ПА. (чем ближе к О, тем больеш вероятности, что мальчик). Но есть масса случаев, когда делали мальчика, а получилась девочка и наоборот)) А про знаки зодиака ваще не замарачивайтесь. не подгадаете))) там 2 недели туда сюда и не попадете))) я раньше думала о времени года... и только девочку хотела... а сейчас пофиг)) когда не получается какое то время становится все равно))
    Хорошая

9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем привет!
    У нас что с первым, что со вторым ребенком (мальчик/девочка) ПА был во время и перед овуляцией. Хотя с малой по всем таблицам выходил мальчик.

А по поводу знаков сначала хотели, а когда планирование перешло за полтора года было уже все равно лишь бы забеременеть. Когда забеременела - выходил или лев, или дева, думали лев будет, т.к. 2й ре значит раньше, но у дочи были другие планы (родилась в конце 40й недельки).

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Всем привет!

Тут как Господь Бог решит так и будет. Эти вещи не просчитываются.

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Тут как Господь Бог решит так и будет. Эти вещи не просчитываются.
    100%!!!))
    Мы второго хотели мальчика. Я пересмотрела кучу материала, взяла за основу несколько таблиц по котором выходил мальчик, старались попасть в О, а в итоге родились ДВЕ ДЕВОЧКИ-двойняшки)))
    Я уже писала выше, что молилась Богородице на Покрова, просила сына. И в ноябре была уже беременна мальчиком))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

12. Вверх #6212
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки не то чтобы хочу напугать, но мои попытки запланировать дочку вылились в замершую Б. Есть вещи которые нам не подвластны, каждому нужно получить свой опыт, опыт воспитания детей одного пола или мальчика и девочки. Ведь если присмотреться, то мамы мальчиков отличаются от мам девочек....

Таинство зачатия или Очень личная история
    Было это в конце прошлого лета… Сыну исполнилось 5 лет и мы с мужем задумались о втором ребеночке, но не просто о ребёночке, а именно о доченьке. Я перелопатила море литературы о том как зачать ребенка того или иного пола, мужа подпускала к себе только по расписанию даже выбрала наиболее подходящий день для любви. И действительно в конце месяца увидела две полоски, но я и не удивилась вот думала молодец что всё правильно спланировала…
    Затем подошел срок планового узи… и о ужас! Доктор меня ошарашил: там нет ребенка… затем чистка, слезы, куча лекарств, и депрессия….
    Я не могла понять как? Почему? И за что это всё со мной? Но на одном из осмотров моя врач мне сказала одну фразу, которой я очень прониклась. Она сказала что нельзя вмешиваться в таинство зачатия, ведь мы не роботы по производству детей, в каждой семье появляется ребёнок именного тот и того пола который нужен этой семье. Нужно просто любить и наслаждаться друг другом.
    Признаюсь честно, это напутствие очень подействовало на меня. Я отпустила вожжи контроля, мы с мужем последовали совету и просто наслаждались друг другом. И вы знаете всё само собой свершилось мы ждём малыша… и кажется это девочка... Но это не главное, главное это здоровый ребёнок!

Эти строки я написала когда была беременной, и у нас родилась доченька. Сейчас ей 1.4 годика. Так что наслаждайтесь и любите друг друга!
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

13. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Мы с мужем тоже очень хотим манюнечку, но пока готовимся. Вот сегодня сдала ТОРЧ, мужу дала фольку и вит Е, а сама пью элевит + фольку маленькой дозировки и витЕ и с огромным трепетом в душе надеюсь, что у нас все получится и не важно кто это будет сыночек или девочка - главное что бы детеныш был здоровым!!! Скажите, пожалуйста, можно ли мужу в период пропивания фольки ( а ее пить до чуда) пить пиво?? поставил меня в ступор этим вопросом ...

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже очень хотим манюнечку, но пока готовимся. Вот сегодня сдала ТОРЧ, мужу дала фольку и вит Е, а сама пью элевит + фольку маленькой дозировки и витЕ и с огромным трепетом в душе надеюсь, что у нас все получится и не важно кто это будет сыночек или девочка - главное что бы детеныш был здоровым!!! Скажите, пожалуйста, можно ли мужу в период пропивания фольки ( а ее пить до чуда) пить пиво?? поставил меня в ступор этим вопросом ...
    Мне кажется,когда планируешь,лучше вообще не пить,а особенно пиво.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #6215
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    С витамином Е нужно поаккуратнее , его пьют только после овуляции .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

16. Вверх #6216
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Это в идеале , а вообще понемногу можно , не стоит зацикливаться .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

17. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    спасибо девочки

18. Вверх #6218
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Посмотрите видео:https://www.youtube.com/watch?v=jG-T2pZnGB8
    Очень дотошно тему алкоголя поднимает врач

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    у меня масса знакомых, которые выпивают регулярно и пиво и др алкоголь и дети получаются аж бегом.
    так что тут конечно дело каждого... но если есть проблема, то лучше не употреблять... а так циклиться сильно тоже не стоит.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 15.10.2014 в 17:38.
    Хорошая

20. Вверх #6220
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я конечно против употребления алкоголя во время планирования и естественно во время беременности. Но лично у нас получилось все совсем наоборот.
    Больше года планирования алкоголь не употребляли вообще, потом уже выпивали до предполагаемой овуляции. Планировали до ноября месяца (все записи с БТ сохранила), потом решили весело провести новогодние праздники и позже опять "в бой". Но первый праздник наш (ДР кумы) оказался очень результативным, хотя и за нес-ко дне до О. Ранее и в О пытались, но было без толку. До задержки ( 2 нед) была и сауна, и очень горячая ванная, и алкоголь. Конечно, когда сделала тест была в шоке и сильно переживала поэтому поводу, но моя врач меня успокоила.
    Теперь у меня на ручках лежит моя куколка, к-рой скоро будет 2 мес и Слава Богу, что с ней все хорошо.

Ответить в теме
Страница 311 из 378 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права