Милые девочки! Сегодня большой праздник! Просите Богородицу и все получится! По вере дается! Я сына просила именно в этот праздник
![]()
|
Милые девочки! Сегодня большой праздник! Просите Богородицу и все получится! По вере дается! Я сына просила именно в этот праздник
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девулечки,кто может дать номер Арбузовой из 5 роддома?Может есть у кого?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем привет!
Планируем беременность,но пока еще подлечиваю гинекологию.
И вот задаемся такими вопросами:
1. Кто-то просчитывал пол ребенка, если хотим первенца мальчика. Понимаю, что возможно многие скажут,что этого не стоит делать,но я бы хотела услышать тех,кто считал и получилось
2. Кто-то просчитывал какого знака Зодиака хотели бы малыша.Ну наверняка у каждого есть предпочтительные знаки Зодиака или это мы мудрим ?![]()
Верю только в планирование пола мед. способом, т.е. методом овуляции. Сестричка после двух старших сыновей очень девочку хотела. Получилось, малышке месяц.
У нас сын, знаю что попали в овуляцию))). Второго тоже планируем, но с полом нет предпочтений. Думаю, что тоже сыночек будет, т.е. у меня есть проблемы с здоровьем и мы опять ловим самый "опасный день".
Мамы как пуговки-на них всё держится!
не то, чтобы не стоит этого делать... просто бессмысленно. есть способы планирования пола, это зависит от самой спермы, ее свойств и дня ПА. (чем ближе к О, тем больеш вероятности, что мальчик). Но есть масса случаев, когда делали мальчика, а получилась девочка и наоборот)) А про знаки зодиака ваще не замарачивайтесь. не подгадаете))) там 2 недели туда сюда и не попадете))) я раньше думала о времени года... и только девочку хотела... а сейчас пофиг)) когда не получается какое то время становится все равно))
Хорошая
У нас что с первым, что со вторым ребенком (мальчик/девочка) ПА был во время и перед овуляцией. Хотя с малой по всем таблицам выходил мальчик.
А по поводу знаков сначала хотели, а когда планирование перешло за полтора года было уже все равно лишь бы забеременеть. Когда забеременела - выходил или лев, или дева, думали лев будет, т.к. 2й ре значит раньше, но у дочи были другие планы (родилась в конце 40й недельки).
100%!!!))
Мы второго хотели мальчика. Я пересмотрела кучу материала, взяла за основу несколько таблиц по котором выходил мальчик, старались попасть в О, а в итоге родились ДВЕ ДЕВОЧКИ-двойняшки)))
Я уже писала выше, что молилась Богородице на Покрова, просила сына. И в ноябре была уже беременна мальчиком))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки не то чтобы хочу напугать, но мои попытки запланировать дочку вылились в замершую Б. Есть вещи которые нам не подвластны, каждому нужно получить свой опыт, опыт воспитания детей одного пола или мальчика и девочки. Ведь если присмотреться, то мамы мальчиков отличаются от мам девочек....
Таинство зачатия или Очень личная история
Было это в конце прошлого лета… Сыну исполнилось 5 лет и мы с мужем задумались о втором ребеночке, но не просто о ребёночке, а именно о доченьке. Я перелопатила море литературы о том как зачать ребенка того или иного пола, мужа подпускала к себе только по расписанию даже выбрала наиболее подходящий день для любви. И действительно в конце месяца увидела две полоски, но я и не удивилась вот думала молодец что всё правильно спланировала…
Затем подошел срок планового узи… и о ужас! Доктор меня ошарашил: там нет ребенка… затем чистка, слезы, куча лекарств, и депрессия….
Я не могла понять как? Почему? И за что это всё со мной? Но на одном из осмотров моя врач мне сказала одну фразу, которой я очень прониклась. Она сказала что нельзя вмешиваться в таинство зачатия, ведь мы не роботы по производству детей, в каждой семье появляется ребёнок именного тот и того пола который нужен этой семье. Нужно просто любить и наслаждаться друг другом.
Признаюсь честно, это напутствие очень подействовало на меня. Я отпустила вожжи контроля, мы с мужем последовали совету и просто наслаждались друг другом. И вы знаете всё само собой свершилось мы ждём малыша… и кажется это девочка... Но это не главное, главное это здоровый ребёнок!
Эти строки я написала когда была беременной, и у нас родилась доченька. Сейчас ей 1.4 годика. Так что наслаждайтесь и любите друг друга!
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Мы с мужем тоже очень хотим манюнечку, но пока готовимся. Вот сегодня сдала ТОРЧ, мужу дала фольку и вит Е, а сама пью элевит + фольку маленькой дозировки и витЕ и с огромным трепетом в душе надеюсь, что у нас все получится и не важно кто это будет сыночек или девочка - главное что бы детеныш был здоровым!!! Скажите, пожалуйста, можно ли мужу в период пропивания фольки ( а ее пить до чуда) пить пиво?? поставил меня в ступор этим вопросом ...
Посмотрите видео:https://www.youtube.com/watch?v=jG-T2pZnGB8
Очень дотошно тему алкоголя поднимает врач![]()
Последний раз редактировалось Mary Clair; 15.10.2014 в 17:38.
Хорошая
Я конечно против употребления алкоголя во время планирования и естественно во время беременности. Но лично у нас получилось все совсем наоборот.
Больше года планирования алкоголь не употребляли вообще, потом уже выпивали до предполагаемой овуляции. Планировали до ноября месяца (все записи с БТ сохранила), потом решили весело провести новогодние праздники и позже опять "в бой". Но первый праздник наш (ДР кумы) оказался очень результативным, хотя и за нес-ко дне до О. Ранее и в О пытались, но было без толку. До задержки ( 2 нед) была и сауна, и очень горячая ванная, и алкоголь. Конечно, когда сделала тест была в шоке и сильно переживала поэтому поводу, но моя врач меня успокоила.
Теперь у меня на ручках лежит моя куколка, к-рой скоро будет 2 мес и Слава Богу, что с ней все хорошо.
Социальные закладки