| ||
Тема: Скорая помощь!
Ребята - кто на машине и сможет отвезти Самурайчика от Кати Лисицы (она живет на Софиевской) в Немецкий приют на 6 км. Самурайчику нужен осмотр в стационаре клиники и наверное, последующее лечение. у него сейчас, увы, пошел период регресса - не может контролировать кишечник и мочевой, травма позвоночника делает своё черное дело...![]()
Всем доброго времени суток!
Отпишусь о Люсиных новостях. Вчера мы ездили в клинику снимать швы. Доктор осмотрел лапку и сказал что процесс движется в нужном направлении - на проблемном месте уже нарос небольшой мозолик, который потом не будет давать лапке принимать неправильное положение.
Полет с балкона оставил Люсе на память трещину нёба, но к счастью хирургическое вмешательство не понадобится - уже затягивается само. Так что можно сказать - отделались легким испугом. Меня еще немного беспокоит ее животик, какой-то он кругленький и толстенький (особенно по сравнению с моим изящным котом), хотя в туалет она ходит нормально. Врач прощупал и сказал, что все нормально... Но, я почему-то все равно беспокоюсь... Странно как-то...
Да, кстати, при нашем первом обращении в клинику на Франко доктор-Резниченко продал нам комплексные капли Барс Спот он, которые, как потом выяснилось были предназначены для котят до 1 кг.Я тогда Люсю обработала и успокоилась. А несколько дней назад обнаружила блох, как у нее, так и у моего Марсика
Что вполне естественно, так как сейчас Люська весит 2,5 кг и конечно препарат не подействовал. В общем пришлось обрабатывать теперь двоих...
А Марсик гоняет Люську по-прежнемуИ никакие педагогические методы не помогают. На фотке - минутное затишье
![]()
На солнечной стороне жизни
Фото супер![]()
Хорошо, что лечение идет удачно, хоть не зря мучаетесь. А капли могли не подействовать, потому что это Барс, отзывы о нем не очень((
Марсик - злюка, пора бы ему уже привыкнуть.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А вот наши малыши. Уже выкупанные, наевшиеся. С глазками уже все нормализовалось. Обнаружился у двоих самых маленьких лишай.((( С сегодняшнего дня начинаем лечиться.
Живут они в клеточке и иногда мы выпускаем их побегать по балкону. Их радости нет предела.
Это маленьких Рыжик, но уже с огромным пузом
А это второй Рыжик. Уже видны задатки крупного кота
А это непоседливая черепаховая девочка
![]()
Девочки, срочно, кто живет в районе ул. Мечникова? Если есть возможность сейчас подъехать, адрес я дам. В квартире наркоман убил 6 щенков, там сейчас милиция, нужно проконтролировать и поговорить с соседкой. Желательно составить АКТ, а я его уже потом заберу!
кого заберете? нарокомана? куда и зачем?
У меня просто старая собака! Я и предполагала что у нее суставы и нарушено кровообращение. Эти препараты я чесtно говоря купила давно и нужен был толчок. Сегодня Алиса встала и подошла сама к миске. А то мы ее носили на руках, а врачи говорили что пора усыплять. Даже если собака поживет немного ,то хоть еще побегает.![]()
Сегодня после работы ездила в клинику навестить Котика и завезла деньги, 320грн. Он действительно чувствует себя значительно лучше, лежит, в животе дренаж, но глаза повеселели, нет этого обреченного вида. Девочки (персонал) говорят, что он их любимчик. Кушает хорошо, с аппетитом. О выписке речь пока не идет, на счету долг, много денег потянула операция, но администратор сказала, что средства потихоньку поступают, так что прорвемся...будем гасить постепенно.
Спасибо, девочкиЯ спросила, сколько ему нужно будет еще пробыть на стационаре. Говорят, что у него сильное натяжение кожи, поэтому, чтобы швы местами не расходились, он должен быть на стационаре, процедуры ежедневные.
Купила сегодня бутылочку с соской специально для новорожденных животных и поняла, что наши с котенком дела не так уж плохи: он с удовольствием впивается в соску, ест гораздо меньше, но дольше, так как дырку я маленькую проделала, зато после кормления сразу вырубается и спит гораздо дольше - как это радует (ттт)!
Из шприца съедал много и за несколько секунд, после этого долго мяукал, метался, куда-то полз изо всех сил, с трудом укладывался спать и часто просыпался поплакать.
Забыла перевернуть фотографию...
Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 20:52.
Социальные закладки