Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 311 из 842 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 16825
  1. Вверх #6201
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне в личку написал Дима Чемпион-Регионал - кошка, которую мы заметили на Базарной, а Дима забрал, возил в клинику, где её оперировали, умерла. Слишком сильное сотрясение мозга...
    Дима, ещё раз спасибо, что забрали, не оставили животное мучительно умирать на улице... Шансы у неё всё же были, но так получилось...
    животное после операции нуждалось в стационаре. ак я поняла дима отвез ее в ковчег. а это ну никак не сравнить со стационаром

2. Вверх #6202
    Скорая помощь форума

Exclamation СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ САМУРАЙЧИКУ

Ребята - кто на машине и сможет отвезти Самурайчика от Кати Лисицы (она живет на Софиевской) в Немецкий приют на 6 км. Самурайчику нужен осмотр в стационаре клиники и наверное, последующее лечение. у него сейчас, увы, пошел период регресса - не может контролировать кишечник и мочевой, травма позвоночника делает своё черное дело...

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию Люсины новости

Всем доброго времени суток!
    Отпишусь о Люсиных новостях. Вчера мы ездили в клинику снимать швы. Доктор осмотрел лапку и сказал что процесс движется в нужном направлении - на проблемном месте уже нарос небольшой мозолик, который потом не будет давать лапке принимать неправильное положение.
    Полет с балкона оставил Люсе на память трещину нёба, но к счастью хирургическое вмешательство не понадобится - уже затягивается само. Так что можно сказать - отделались легким испугом. Меня еще немного беспокоит ее животик, какой-то он кругленький и толстенький (особенно по сравнению с моим изящным котом), хотя в туалет она ходит нормально. Врач прощупал и сказал, что все нормально... Но, я почему-то все равно беспокоюсь... Странно как-то...
    Да, кстати, при нашем первом обращении в клинику на Франко доктор-Резниченко продал нам комплексные капли Барс Спот он, которые, как потом выяснилось были предназначены для котят до 1 кг. Я тогда Люсю обработала и успокоилась. А несколько дней назад обнаружила блох, как у нее, так и у моего Марсика Что вполне естественно, так как сейчас Люська весит 2,5 кг и конечно препарат не подействовал. В общем пришлось обрабатывать теперь двоих...
    А Марсик гоняет Люську по-прежнему И никакие педагогические методы не помогают. На фотке - минутное затишье
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Фото супер
    Хорошо, что лечение идет удачно, хоть не зря мучаетесь. А капли могли не подействовать, потому что это Барс, отзывы о нем не очень((
    Марсик - злюка, пора бы ему уже привыкнуть.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для Korpin
    Классное фото)

6. Вверх #6206
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А вот наши малыши. Уже выкупанные, наевшиеся. С глазками уже все нормализовалось. Обнаружился у двоих самых маленьких лишай. ((( С сегодняшнего дня начинаем лечиться.
    Живут они в клеточке и иногда мы выпускаем их побегать по балкону. Их радости нет предела.

Это маленьких Рыжик, но уже с огромным пузом

А это второй Рыжик. Уже видны задатки крупного кота

А это непоседливая черепаховая девочка

7. Вверх #6207
    User banned

По умолчанию ВНИМАНИЕ!!!

Девочки, срочно, кто живет в районе ул. Мечникова? Если есть возможность сейчас подъехать, адрес я дам. В квартире наркоман убил 6 щенков, там сейчас милиция, нужно проконтролировать и поговорить с соседкой. Желательно составить АКТ, а я его уже потом заберу!

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    кого заберете? нарокомана? куда и зачем?

9. Вверх #6209
    Новичок Аватар для veroni
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. за вопрос... Ваша собачка на ножки упала и вы ее этими средствами подняли? Это только для лечения параличей препараты, или при кожной чуме, и лептоспирозе тоже может помочь?

Дело в том, что я даже не знаю, что это за болячки, видела только последствия, да и то, со стороны... Мне собаку знакомой, очень жалко щенок еще до года((( а уже такая страшная болячка (внешние проявления)...
    У меня просто старая собака! Я и предполагала что у нее суставы и нарушено кровообращение. Эти препараты я чесtно говоря купила давно и нужен был толчок. Сегодня Алиса встала и подошла сама к миске. А то мы ее носили на руках, а врачи говорили что пора усыплять. Даже если собака поживет немного ,то хоть еще побегает.

10. Вверх #6210
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ребята - кто на машине и сможет отвезти Самурайчика от Кати Лисицы (она живет на Софиевской) в Немецкий приют на 6 км. Самурайчику нужен осмотр в стационаре клиники и наверное, последующее лечение. у него сейчас, увы, пошел период регресса - не может контролировать кишечник и мочевой, травма позвоночника делает своё черное дело...
    завтра нас повезет Зина Flopsy. спасибо.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Фото супер
    Хорошо, что лечение идет удачно, хоть не зря мучаетесь. А капли могли не подействовать, потому что это Барс, отзывы о нем не очень((
    Марсик - злюка, пора бы ему уже привыкнуть.
    Он не злюка - он жуткий ревнивец Все-таки он у нас мужчинка))) Ревнует к Люське только меня, мужа - нет. Хоть домой не появляйся!
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #6212
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от veroni Посмотреть сообщение
    У меня просто старая собака! Я и предполагала что у нее суставы и нарушено кровообращение. Эти препараты я чесtно говоря купила давно и нужен был толчок. Сегодня Алиса встала и подошла сама к миске. А то мы ее носили на руках, а врачи говорили что пора усыплять. Даже если собака поживет немного ,то хоть еще побегает.
    Спасибо за ответ...
    Здоровья Вашей собаке...
    Тишина.

13. Вверх #6213
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    кого заберете? нарокомана? куда и зачем?
    Нет, нужно просто АКТ составить... ну да ладно, всё равно уже все уехали, завтра сама поеду в милицию

14. Вверх #6214
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED

По умолчанию Котик с Махачкалинской

Сегодня после работы ездила в клинику навестить Котика и завезла деньги, 320грн. Он действительно чувствует себя значительно лучше, лежит, в животе дренаж, но глаза повеселели, нет этого обреченного вида. Девочки (персонал) говорят, что он их любимчик. Кушает хорошо, с аппетитом. О выписке речь пока не идет, на счету долг, много денег потянула операция, но администратор сказала, что средства потихоньку поступают, так что прорвемся...будем гасить постепенно.

15. Вверх #6215
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Сегодня после работы ездила в клинику навестить Котика и завезла деньги, 320грн. Он действительно чувствует себя значительно лучше, лежит, в животе дренаж, но глаза повеселели, нет этого обреченного вида. Девочки (персонал) говорят, что он их любимчик. Кушает хорошо, с аппетитом. О выписке речь пока не идет, на счету долг, много денег потянула операция, но администратор сказала, что средства потихоньку поступают, так что прорвемся...будем гасить постепенно.
    Я завтра занесу на Франко 200 гривен из фондовских и оставлю на котика. Пусть поправляется поскорее!

16. Вверх #6216
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! Здоровья Котику!

17. Вверх #6217
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED

По умолчанию Котик с Махачкалинской

Спасибо, девочки Я спросила, сколько ему нужно будет еще пробыть на стационаре. Говорят, что у него сильное натяжение кожи, поэтому, чтобы швы местами не расходились, он должен быть на стационаре, процедуры ежедневные.

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Для тех, кто подобрал новорожденных животных

Купила сегодня бутылочку с соской специально для новорожденных животных и поняла, что наши с котенком дела не так уж плохи: он с удовольствием впивается в соску, ест гораздо меньше, но дольше, так как дырку я маленькую проделала, зато после кормления сразу вырубается и спит гораздо дольше - как это радует (ттт)!
    Из шприца съедал много и за несколько секунд, после этого долго мяукал, метался, куда-то полз изо всех сил, с трудом укладывался спать и часто просыпался поплакать.
    Забыла перевернуть фотографию...
    Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 20:52.

19. Вверх #6219
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Купила сегодня бутылочку с соской специально для новорожденных животных и поняла, что наши с котенком дела не так уж плохи: он с удовольствием впивается в соску, ест гораздо меньше, но дольше, так как дырку я маленькую проделала, зато после кормления сразу вырубается и спит гораздо дольше - как это радует (ттт)!
    Из шприца съедал много и за несколько секунд, после этого долго мяукал, метался, куда-то полз изо всех сил, с трудом укладывался спать и часто просыпался поплакать.
    Лариса, наверное потому, что быстро ел и заглатывал воздух вместе с едой, а потом пузико болело....Какая помощь Вам сейчас нужна?

20. Вверх #6220
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кудпила сегодня бутылочку с соской специально для новорожденных животных и поняла, что наши с котенком дела не так уж плохи: он с удовольствием впивается в соску, ест гораздо меньше, но ольше, так как дырку я маленькую проделала, зато после кормления сразу вырубается и спит гораздо дольше - как это радует (ттт)!
    ..
    Через соску масе надо потрудиться, чтоб поесть, поэтому и засыпает (это как будто он у мамки пососал).

Закрытая тема
Страница 311 из 842 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права