| ||
Тема: Тимошенко
Людиии Все разговоры в сторону Нам впервые отвечают за слова ОЦЕНИТЕ
Мурзло ты уже получил вклады бывшего Сбербанка СССР?
Нам не впервые втирают, что за слова ответят. Только вот не понятно, чем. Так что цените, люди...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я денег не держал на книжках, в Армии я и мои дети отслужили, внуку только 10 лет....А вот старушкам возврат денег не помешает. Лишний раз бутылки не пойдут собирать.Вот вы не хотите даже почувствовать ту разницу в выборах раньше и сейчас.Ведь сейчас народ выбирает себе менеджера и если он (менеджер)не справляется - в отставку. Так должно быть и так будет. Вот о чем нужно думать, а не о том : отдаст или не отдаст вклады.
[QUOTE=Nezloi;2160602]А вы надеетесь? Дождаться? Или получить?
И то, и другое, и желательно без хлебаДа, и побольше!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Врать не надо. Нагло и беспардонно. Касается, кстати, не только юли. Но так, как это делает она - выглядит особенно цинично по отношению к тем же старушкам.
Кстати, у нас как уже, в армию неделю не забирают? На весну молодежь приглашать в военкомат не будут?![]()
Последний раз редактировалось VLD; 07.01.2008 в 00:32.
Например, насчет чего? может ты ждешь возврат вкладов на Рождество после недавнего принятия бюджета, который еще будет пересматриваться? или в первый месяц ее премьерства, без оформления соответсвующих документов и указов? или объясни почему так быстро этого не сделали из предыдущей власти? да еще и обанкротили Нафтогаз??
В особенности порадовало принятие последнего бюджета. Бюджет средней коммерческой компании с тремя филиалами принимают тщательнее, чем в этом году приняли бюджет страны. Главное что-то наваять побыстрому, а потом самый главный момент - чтобы все оранжевые дружно и не рассуждая проголосовали за его принятие. У Вас в банке тоже бюджет принимают так, или там смета НОР?
Лишь бы обхаить свою страну...
Ты думаешь, что Пинзенык с сентября по декабрь сидел сложа руки и ничего не делал? Вся команда БЮТ работала, считала, используя существующие методики составления госбюджета. Плюс правительство Тимошенко открыто заявило, что в качестве базового использовала проект бюджета правительства Януковича. А, используя компьютерную технику, изменив несколько базовых показателей, рассчитать новый бюджет - минутное дело... Принятие бюджета - дело чисто механическое, 97 % депутатов в нём ничегосеньки не шарят (как и их предшественники) = им сказали "Надо!", вот и проголосовали...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А что, призыв уже отменили? Я не жду. Это полковник. А что, существуют временные нормативы для правительств?
Отчего же с детской непосредственностью вы (не вы лично!) требовали "покращення життя вже сьогоднi"? Не потому ли, что были даны необдуманные популистские обещания?
Теперь пришло время и держать ответ за армию, вклады и т.д. А как там с лозунгом отмены депутатской неприкосновенности, уже отменили? Сколько нужно времени, или это очередной блеф? Я это должен объяснять? Разве это я раздавал обещания налево и направо?
С последним соглашусь, бютовцам говорят "Надо!!!" и они послушно делают. Думать там не надо, надо карточки совать в машину, когда говорят. А все прочее - видимо, Вы никогда не занимались бюджетным планированием. Мне приходилось, правда, для крупной компании, с большим числом филиалов. По сравнению со страной это так, мелочевка... Но принять его за день, да еще с изменениями, без обсуждения - невозможно. Если ставится задача потом соблюдать бюджетную дисциплину, конечно. Иначе это просто пустая бумага.А, используя компьютерную технику, изменив несколько базовых показателей, рассчитать новый бюджет - минутное дело... Принятие бюджета - дело чисто механическое, 97 % депутатов в нём ничегосеньки не шарят (как и их предшественники) = им сказали "Надо!", вот и проголосовали...
[QUOTE=Nezloi;2161135]А что, призыв уже отменили?Я не жду. Это полковник.
Ха ха ха ! Разве я такое говорил? У кого что болит тот об этом и говорит.Небось уж и очередь занял?)))
Последний раз редактировалось полковник1; 07.01.2008 в 11:50.
Социальные закладки