|
[QUOTE=Fantasy Fiesta;29642745]У нас новый помет британских хомячков.
Это не хомячки, а точно мини-медвежата!) Пусть лапусики растут здоровенькими!
Если у хозяев "не хватило денег на доки" - и они собираются сводить свою кошку - они самые настоящие мошенники. которые обманули заводчика!!!!
Любой заводчик ВСЕГДА пойдет на встречу владельцу котенка (не пет класса) и разрешит ему быть использованным в разведении ( надо только выполнить условие заводчика и это совсем не обязательно доплатить стоимость). Профессиональные заводчики только счастливы когда у них рождаются внуки! Это значит что они работают не зря. Что они не просто торгуют кастратами, а их работу можно проследить в поколениях.
и в питомник не вступают!!! вступают в клуб!!!
И да дети БУДУТ не породистые, а просто похожими на породу. Где гарантии что эта кошечка именно британка а не страйт? вы отличаете где кто? не все эксперты с первого взгляда отличат некоторые экземпляры.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Главное в породе это как раз "бумажка"!!! Особенно если котенок брид или пет класса в некоторых породах с таким вот подходом - повяжу лишь бы было, теряют породные черты и без Бумажки даже эксперты иногда теряются, ибо без отбора и правильного подбора пар котята теряют породный облик.
И если котята не актированы, то они не представляют НИКАКОЙ племенной ценности!!! т.е. это просто домашние беспородные котята.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Я вот тоже долго думала над этим вопросом и все таки решила кастрировать. Хотя заводчица говорила, что у него очень хорошая родословная и стоит подумать о разведении. Но так как времени на выставки и котят нет (работаю с 8 до 17 пн-пт), а если заниматься разведением, то по всем правилам. Кастрировали в 7 мес, думаю поступили очень правильно. И коту и нам так будет проще и легче.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Primary, и ещё кардинально поменяв свою жизнь.У меня все планы подстраиваются под кошек. В загранкомандировки больше не поедешь - маму часто грузить кошками неудобно, она и так очень помогает. Все события согласуются с графиком выставок, вязок, предполагаемых родов и т.д. Брат звонит из Питера с вопросом когда я приеду в гости и слышить в ответ, что нескоро: всё равно на всемирку к ним мы сейчас нормально подготовиться из-за шерсти не успеваем. Наверно это безумием выглядит со стороны. Как и пять туалетов кошачьих на одну квартиру -трёшку.
)) И ещё разглядывание какашек питомцев с дикой радостью, когда они красивыми колбасками - это точно прикольно для окружающих и домочадцев.
))
Да что я Вам рассказываю, мы тут почти все такие))
вот вся правда про заводчиков
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Класс.. оюожаю британцев
характер просто чудо!
[QUOTE=kudyakin;29669475]вот вся правда про заводчиков/QUOTE]
Oh, you're right, it's true... Самая настоящая правда, этим все сказано. Спасибо, посмеялась от души![]()
Да, после всех прочитанх сообщений решила, что заводчиком я врядли стану)))))
Социальные закладки