Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 311 из 527 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    [QUOTE=Fantasy Fiesta;29642745]У нас новый помет британских хомячков.

Это не хомячки, а точно мини-медвежата!) Пусть лапусики растут здоровенькими!

3. Вверх #6202
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Мы вот купили в питомнике, но про обязательную кастрацию нам не говорили. А он же там написал, что папа с документами вроде. Я так думаю он не один такой у нас продавец. Мне вот не понятно. Мой допусти с доками, я его хочу свести,а кошка породистая, только у хозяев не хватило денег на доки.... Что тогда? Не захотели в ступать в питомник, это же ведь не бесплатно. Получается тогда, дети будут уже не породистые?
    Если у хозяев "не хватило денег на доки" - и они собираются сводить свою кошку - они самые настоящие мошенники. которые обманули заводчика!!!!
    Любой заводчик ВСЕГДА пойдет на встречу владельцу котенка (не пет класса) и разрешит ему быть использованным в разведении ( надо только выполнить условие заводчика и это совсем не обязательно доплатить стоимость). Профессиональные заводчики только счастливы когда у них рождаются внуки! Это значит что они работают не зря. Что они не просто торгуют кастратами, а их работу можно проследить в поколениях.
    и в питомник не вступают!!! вступают в клуб!!!
    И да дети БУДУТ не породистые, а просто похожими на породу. Где гарантии что эта кошечка именно британка а не страйт? вы отличаете где кто? не все эксперты с первого взгляда отличат некоторые экземпляры.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #6203
    Я так понимаю, что не зафиксированы это еще не значит, что не породистые? И главное в породе- это не бумажка. Ведь порода по каким-то определенным критериям определяется? А то что получается, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек )))))) Как у нас говорят.....
    Главное в породе это как раз "бумажка"!!! Особенно если котенок брид или пет класса в некоторых породах с таким вот подходом - повяжу лишь бы было, теряют породные черты и без Бумажки даже эксперты иногда теряются, ибо без отбора и правильного подбора пар котята теряют породный облик.
    И если котята не актированы, то они не представляют НИКАКОЙ племенной ценности!!! т.е. это просто домашние беспородные котята.

5. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Главное в породе это как раз "бумажка"!!! Особенно если котенок брид или пет класса в некоторых породах с таким вот подходом - повяжу лишь бы было, теряют породные черты и без Бумажки даже эксперты иногда теряются, ибо без отбора и правильного подбора пар котята теряют породный облик.
    И если котята не актированы, то они не представляют НИКАКОЙ племенной ценности!!! т.е. это просто домашние беспородные котята.
    Как узнать какого класса котенок? Мы родословную пока не заказывали, у нас только карточка котенка. Я пока новичек в этих вопросах.

6. Вверх #6205
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Как узнать какого класса котенок? Мы родословную пока не заказывали, у нас только карточка котенка. Я пока новичек в этих вопросах.
    приходите на выставку - и вы сразу все поймете про свое животное) вы увидите его со стороны, в конкуренции с другими котятами той же породы, а еще вам все расскажет эксперт о вашем животном. С котячкой можно идти на выставку. Но выставка тоже стоит денег)

7. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    приходите на выставку - и вы сразу все поймете про свое животное) вы увидите его со стороны, в конкуренции с другими котятами той же породы, а еще вам все расскажет эксперт о вашем животном. С котячкой можно идти на выставку. Но выставка тоже стоит денег)
    Дело не в деньгах, на выставку конечно хочется. Но этим надо плотно заниматься. Пока нет времени. Тут у нас вопрос стоит кастрировать или нет. Будет метить, если не кастрировать?

8. Вверх #6207
    Дело не в деньгах, на выставку конечно хочется. Но этим надо плотно заниматься. Пока нет времени. Тут у нас вопрос стоит кастрировать или нет. Будет метить, если не кастрировать?
    рано или поздно будет. может в 10 месяцев начать а может в 10 лет, это уже как звезды лягут

9. Вверх #6208
    рано или поздно будет. может в 10 месяцев начать а может в 10 лет, это уже как звезды лягут
    Если ему 7 мес пора уже или еще рано?

10. Вверх #6209
    если нет времени на выставки, то кастрируйте и не морочьте себе голову) На котят у вас его подавно не будет! Разведение кошек занимает ВСЕ ваше свободное время, это большая ответственность в конце концов...

11. Вверх #6210
    Если ему 7 мес пора уже или еще рано?
    что именно пора? метить или кастрировать? если кастрировать, то можно уже конечно. А про метки у своего заводчика спрашивайте, это передается по наследству

12. Вверх #6211
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Я вот тоже долго думала над этим вопросом и все таки решила кастрировать. Хотя заводчица говорила, что у него очень хорошая родословная и стоит подумать о разведении. Но так как времени на выставки и котят нет (работаю с 8 до 17 пн-пт), а если заниматься разведением, то по всем правилам. Кастрировали в 7 мес, думаю поступили очень правильно. И коту и нам так будет проще и легче.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

13. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Я вот тоже долго думала над этим вопросом и все таки решила кастрировать. Хотя заводчица говорила, что у него очень хорошая родословная и стоит подумать о разведении. Но так как времени на выставки и котят нет (работаю с 8 до 17 пн-пт), а если заниматься разведением, то по всем правилам. Кастрировали в 7 мес, думаю поступили очень правильно. И коту и нам так будет проще и легче.
    +100%!

14. Вверх #6213
    Частый гость Аватар для Primary
    У нас новый помет британских хомячков. Помет на букву "Н".

Только открываем глазки....

http://i028.radikal.ru/1206/cd/6d324e296f2f.jpg
    http://s44.radikal.ru/i106/1206/98/bd555e721592.jpg
    http://s019.radikal.ru/i601/1206/d8/5e8e0a781b72.jpg
    Катя, малыши прелесть! Поздравляю!
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

15. Вверх #6214
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    приходите на выставку - и вы сразу все поймете...
    Инна, не всё так просто. Поэтому заводчиками становятся не все котовладельцы. Кому-то и сто лет хождения видения породы не дадут. А кто-то, походив по сайтам в инете, почитав и посмотрев форумы, получают прекрасное представление о породе.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

16. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Primary, и ещё кардинально поменяв свою жизнь. У меня все планы подстраиваются под кошек. В загранкомандировки больше не поедешь - маму часто грузить кошками неудобно, она и так очень помогает. Все события согласуются с графиком выставок, вязок, предполагаемых родов и т.д. Брат звонит из Питера с вопросом когда я приеду в гости и слышить в ответ, что нескоро: всё равно на всемирку к ним мы сейчас нормально подготовиться из-за шерсти не успеваем. Наверно это безумием выглядит со стороны. Как и пять туалетов кошачьих на одну квартиру -трёшку.)) И ещё разглядывание какашек питомцев с дикой радостью, когда они красивыми колбасками - это точно прикольно для окружающих и домочадцев.))
    Да что я Вам рассказываю, мы тут почти все такие))

17. Вверх #6216
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вот вся правда про заводчиков
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #6217
    User banned
    Класс.. оюожаю британцев
    характер просто чудо!

19. Вверх #6218
    Посетитель Аватар для Biserinka
    [QUOTE=kudyakin;29669475]вот вся правда про заводчиков/QUOTE]

Oh, you're right, it's true... Самая настоящая правда, этим все сказано. Спасибо, посмеялась от души

20. Вверх #6219
    Да, после всех прочитанх сообщений решила, что заводчиком я врядли стану)))))

21. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я сразу знала, что разведением заниматься не смогу, хотя, когда вижу масиков плюшевых, то хочется, конечно, такие комочки потискать))) А Боник у нас - диванный котик.

Ответить в теме
Страница 311 из 527 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права